Ответить
23.12.2014, 13:53
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Здравствуйте! проблемы с опшн ралли. не выводят средства! Первый вывод отменили сами! заказал второй писал менеджерам нет ответа! номер счета #10363849!
Руслан, добрый день.

Давно написал вам про вывод ваших средств. Отпишитесь здесь или на личный мейл: resolutioncenter@optionrally.com о получении

С уважением,
23.12.2014, 13:54
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый представитель ОПШЕНРАЛЛИ ! Напоминаю о себе ! Что с моим вопросом ?
Здраствуйте Олег. Было бы неплохо, если бы ту благодарность, что вы выражаете мне в личных мейлах, вы бы выразили и на форуме.

В любом случае рад, что смог вам помочь и решить проблему в соответствии с вашими пожеланиями.

С уважением,
23.12.2014, 13:56
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый OR Resolution Center!!! Прошу оказать содействие в срочном выводе депозита. Притулюк Александр, номер аккаунта #10365311. Это действительно необходимость! Спасибо за участие!
Уважаемый luk709

Рад, что смог помочь и быстро заняться вашей проблемой. Надеюсь вы довольны.
23.12.2014, 13:57
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Целый месяц мне не подтверждали вывод средств 2440 долларов. После чего я узнаю, что моего менеджера Олега Реброва уволили. Ко мне подключили Игоря Спивака. Он тоже плохо реагировал на мои просьбы вывода средств. Деньги не мои. Я их одолжил для безрискового дня. Я взял у знакомого 2000 долларов, чтобы заработать в безрисковый день. Я заработал 1000 долларов. Мы договорились разделить часть прибыли. Свою часть прибыли я потерял на торгах сам. А часть знакомых (2400 долларов) отправил запрос на вывод. И вот, Игорь Спивак, по телефону мне предложил открыть, снова "безрисковые" сделки, чтобы заработать. Я ему объяснял, что это не мои деньги, а он сказал, что он застрахует мой депозит и вернёт в случае потери. Я ему отправил по почте свой пароль на платформу, чтобы открыть сделки. Он обещал, что откроет сделки на 5-е декабря, и в любом случае 5-го декабря выведет мне всё. Результат такой получился - он открыл сделки не только на 5-е, но и на 12-е и 19-е декабря. Одна из трёх сделок вошла в плюс, остальные в минус. У меня на счету осталось 880 долларов из 2400. Пока эти сделки были в процессе, у меня на счету оставалось 40 долларов, он и эти деньги тоже потерял на торгах, и вероятней всего не страхуя их. Кода я спросил, когда он вернёт "застрахованные" 1200 он на это ответил, что всё что у меня есть - это оставшиеся 880 долларов. Он снова предложил мне торговать на их, обещал что заработаем. Я категорически отказался, также я отправил запрос на вывод этих 880 долларов, их я тоже не дождался. Также он заявил, что это якобы Я открывал эти сделки. История переписки у меня сохранилась. также то, где я ему отправлял свой пароль и его подтверждение о получении моего пароля. Помогите вернуть деньги пожалуйста. На мне весит кредит, так как целый месяц я не мог вывести деньги, люди у которых я одолжил что бы заработать в безрискоывй день, потребовали вернуть им их деньги +прибыль, то есть 2400 долларов. Мне пришлось брать кредит, так как ситуация была очень напряжённая и я не мог рисковать. Кредит мне дали только на тысячу долларов, на большй кредит мне не позволяет зарплата. И я надеялся что Спивак мне выведет деньги до Нового года, чтобы вернуть деньги взятые в кредит и вернуть остальное тем, кто мне дал начальный капитал. Он не подтверждает мой запрос. Также сказал, если я выведу все 880 он закроет мне счёт, я согласился, и он всё равно не подтвердил.
Уважаемый Vatslav

Получил все ваши мейлы. Постараемся разобраться как можно быстрей.
23.12.2014, 13:59
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Здравствуйте, коллеги. Перейду сразу к делу. Опшен ралли самый "гнилой" брокер которого я знаю. Начну со службы поддержки - откровенное быдло и хамло. Всегда и во всем у них виноват клиент. Всегда грубят при разговоре. Вывести деньги не реально. Не хотят отдавать честно заработанное, как будь-то я у них ворую. Заключается это в том, что при выводе заявки на вывод необоснованно откланяют. Или вместо вашей заявки, отклонив ее создают свои. Тянут время как могут. Всегда возникают какие-нибудь проблемы с информацией по счету или с верификацией аккаунта. Лично я поставил на вывод все средства которые были. Счет откланили, разбили на 2 счета. Вернули на карту только мой внесенный депозит, вернули по старому курсу, по которому я вводил средства. Интересно как это возможно, ведь конвертация валют идет по курсу в день зачисления. На это потребовался почти месяц. Заработанные не могу вывести до сих пор. Прошло уже почти полтора месяца. Говорят, что на карту вывести нельзя, нужно открыть счет в банке и по другому никак. Но мой депозит на карту вывели же. И почему нельзя? Все брокеры выводят на карту. По мне так ставят как можно больше палок в колеса и тянут время. Обучение тоже хромает на обе ноги. Пока играл по совету брокера, проиграл половину депозита, пришлось отыгрывать самому. В общем мой совет - не вздумайте связываться с этой компанией. Много других хороших брокеров. От себя же лаю всем удачных торгов и добросовестных брокеров. Всем пока!

P. S. На других форумах буду оставлять это же сообщение, чтобы оградить трейдеров от этого брокера. Так что если где увидите это сообщение, знайте - это не спам, просто лень перепечатывать каждый раз по новому.
Уважаемый Poc1002

Если у вас есть конкретная проблема, пришлите ваше имя, фамилию, номер аккаунта и четко изложенную просьбу на адрес: resolutioncenter@optionrally.com и мы постараемся помочь.
24.12.2014, 13:31
Аватар для jimsterr
jimsterr jimsterr вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.10.2014 / Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Третий месяц уже идет, а со мной так никто и не связался.
24.12.2014, 17:46
Регистрация: 30.10.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Жалею,что раньше не посетил этот форум.Не было бы проблем.Ситуация похожа на многие истории,которые здесь изложены.И Ребров,и Спивак... Бонусная политика этого брокера просто грабительская.В последнее пополнение депозита,без моего согласия Ребров запер мой депозит бонусом(чтоб он был всегда "здоров")!Я принял решение уйти от брокера optionrally,да и вообще с БО.На это нет времени,да и желание исчезло.Но и дарить 2242 долларов этим товарищам просто так,не собираюсь.Если не вернут,я не только на форумах и в соц.сетях буду "прославлять" optionrally,но и в youtube ролик выложу.Если они оценивают свою репутацию в 2242 долларов,то грош цена такой компании.И об этом узнают многие!
26.12.2014, 16:11
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ага..
тут недавно в скайпе со мной связался Arthur Mirzoian представитель по партнеркам..Набивался в партнеры..)на что я ему ответил..что они мошенники..Он само собой тут же предложил уладить все проблемы..)
в итоге все свелось к тому..что на чаше весов их репутация (т.е они возвращают моему товарищу более 2,000$..которые он поставил на вывод..и которые их доблестные оналитиге слили за полчаса...и тогда я даже готов прекратить наезды на них) или 2,000 баксов..

Они выбрали 2,000 баксов(их представитель ушел и уже не вернулся..не с предложением..не с деньгами)....т.е их репутация для них же самих..не дороже этой суммы..))))))))

развод на деньги для них дороже и ближе их психологии..

Последний раз редактировалось Resman; 26.12.2014 в 16:15.
29.12.2014, 14:46
Аватар для Ната-я
Ната-я Ната-я вне форума Прохожий
Регистрация: 06.11.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте, уважаемый OR Resolution Center! Наконец-то и мне, одобрили 1000$. Спасибо Вам огромное за участие в решении моего вопроса. Скажите, пожалуйста, как можно мне получить оставшуюся сумму 240$? Дело в том, что я смогла отдать долг 950$ который занимала, но жить на что-то нужно... Очень хотела бы вернуть оставшуюся сумму. Пожалуйста, помогите, если это возможно. С Уважением, Наталья.
04.01.2015, 11:29
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Рассказ на реальных событиях

Бонусное рабство или никогда ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на бонусы и подарки от брокера!

(Не буду по новой печатать все ситуацию, а опубликую свою переписку с другого сайта)



23.12.2014 в 17:22

День «добрый». Столкнулся с проблемой у компании optionrally при выводе средств. Суть проблемы в том, что мне не обосновано увеличивают сумму необходимого оборота для отработки бонуса на 50% и соответственно не дают право на вывод средств. У меня, за все время сотрудничества, было начислено суммарно 19550$ бонуса и в соответствии с пунктом 7.а лицензионного соглашения, я должен произвести 50-кратный оборот бонусной суммы для его отработки. Если я правильно помню уроки математики и пользования калькулятором, то 19550*50=977500$. На текущий момент оборот составляет 1,050,000$ и я считаю, что бонус отработан, но менеджер считает иначе и озвучивает сумму в 1,420,167$. Как я не пытался вычислить откуда эта сумма вязалась, но так и не понял логику расчета. Обратился в поддержку с данным вопросом. Сначала пришел ответ что я прав и бонус отработан, что информация об этом передана менеджеру и чтобы я ждал от него звонка (жду кстати 2-ю неделю). Не дождавшись звонка оформил вывод, его отменили с формулировкой что бонус не отработан снять средства невозможно. Отписался опять в поддержку для уточнения ситуации, в поддержке меня начали отсылать к менеджеру который вот-вот мне должен позвонить и все объяснить (кстати девушка в поддержке странным образом сменилась и вместо первой, которая общалась дружественно и доходчиво, появилась новая и отвечает она не совсем лестно «Менеджер когда свяжется с Вами у него и уточните», «Ждите звонка от менеджера и он ответит на все Ваши вопросы», зачем тогда такая поддержка которая ничего не знает?). Отписался по всем адресам, которые были в разделе Контакты, ни одного ответа не пришло, только письма от саппорта, что все вопросы к менеджеру (ощущение такое, что менеджер на Кипре равноценен Ген.директору в России). Отписался на адрес resolutioncenter@optionrally.com (кстати, этот адрес неуказан не в одном разделе контактов), тоже тишина, ни ответа ни привета. Так и не удается получить ответ от представителей компании, что эта за сумма такая, откуда взялась и как рассчитывалась. Вывести средства не дают.



04.01.2015 в 17:01

День добрый. Наконец у меня появилась новая информация по моей проблеме, правда сказать это тоже не радует. После 3 недель переписки и целой кучи противоречивых ответов, мне дали последний ответ, причем по телефону, а не в письменной форме. Сразу оговорюсь, данный мне ответ полностью противоречит информации представленной на сайте компании в разделе юридическая информация (правила вроде как новые, а информация на сайте не обновляется и новые условия не прописываются, что само по себе очень странно и противоречит законодательству ЕС) . А суть ответа сводится к следующему:

По новым правилам optionrally (которые нигде не опубликованы и озвучиваются исключительно в устной форме) изменены условия предоставления поощрительных бонусов. Новые правила носят явный признак «кабалы» и сводятся к тому, что отработка бонуса переходить в категорию «миссия не выполнима!!!». Теперь не посредственно к моей ситуации: мне было предоставлено 4 бонуса (550, 1000, 15000 и 3000), по словам моего предыдущего менеджера, Михаила Ростовского (кстати куда то испарился внезапно), я должен был отработать по 50 оборотов каждого бонуса, как и написано в пункте 7 публичной оферты (договор на предоставление услуг в разделе юридическая информация), эти же условия он мне подтверждал в середине октября 2014 года, когда я с ним последний раз общался. А вот по новым правилам (тоже вопрос с какого момента они начали свое действие до или после предоставления бонуса) при получении каждого последующего бонуса, происходит отмена условий предоставления предыдущего бонуса и уже отработанный объем торгов обнуляется и оба бонуса становятся по новым правилам. А так же новый бонус и все предыдущие предоставляется с увеличением необходимой отработки на 10 оборотов. То есть в конкретном моем случае это выглядит так: 1-й бонус в 550$ был предоставлен под условия 40 оборотов отработки, 2-й бонус с отработкой 50 оборотов, 3-й бонус с отработкой 60 оборотов и 4-й бонус с отработкой в 70 оборотов. И так как условия предыдущих бонусов отменяются и на них начинают действовать правила нового бонуса, то все мои бонусы автоматически перешли под условия 70 — кратной отработки по объему торгов или (550+1000+15000+3000)*70= 1,368,500$, хотя по «старым» правилам (официально опубликованные на сайте компании п.7) должно было быть:
1) 550*40=22000; 1000*50=50000; 15000*50=750000; 3000*50=150000 .
2) 22000+50000+750000+150000=972000$.

И так как на момент получения последнего бонуса у меня был объем торгов в 115000$ и он аннулируется, то суммарная отработка с начала моей торговли должна составить 1,368,500+115,000=1,483,500$.

Это очень удобное правило для компании, ведь если клиент, который получил бонус, смог его отработать на 99% и ему предоставляют еще один бонус, хотя бы в 1$, то все его 99% превращаются в 0 и сумма отработки увеличивается минимум на 10 оборотов на общую сумму не отработанных бонусов.

И так как у меня нет выбора и запросы на вывод средств сразу же отменяются, то сейчас я занимаюсь отработкой по новым правилам, думаю к концу января я смогу выйти на нужную сумму и снова попытаюсь вывести средства, а вот получится это или нет покажет время. Я буду сообщать новую информацию по мере поступления. Надеюсь что мой опыт поможет тем, кто обращается к вам за помощью или советом.
05.01.2015, 23:40
Аватар для Minskmixa
Minskmixa Minskmixa вне форума Прохожий
Регистрация: 05.01.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Вывод средств

Не могу вывести средства
06.01.2015, 16:46
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Здравствуйте, уважаемый OR Resolution Center! Наконец-то и мне, одобрили 1000$. Спасибо Вам огромное за участие в решении моего вопроса. Скажите, пожалуйста, как можно мне получить оставшуюся сумму 240$? Дело в том, что я смогла отдать долг 950$ который занимала, но жить на что-то нужно... Очень хотела бы вернуть оставшуюся сумму. Пожалуйста, помогите, если это возможно. С Уважением, Наталья.
Уважаемая Наталья.

Я рад, что ваш вопрос в большинстве решился, и я смог вам помочь.
Постараемся разобраться и с оставшейся суммой.
06.01.2015, 16:48
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Не могу вывести средства
Уважаемый Minskmixa

Пришлите ваше имя, фамилию и номер аккаунта на адрес: resolutioncenter@optionrally.com, объясните четко проблему и мы постараемся помочь.
07.01.2015, 11:57
Аватар для vudik70
vudik70 vudik70 вне форума Прохожий
Регистрация: 10.12.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Если вам обидно за сотрудников вашей компании то не обманывайте людей, я уже второй месяц не могу вывести деньги , которые я брал в кредит на месяц, у меня тикает пеня по кредиту суд арестовал часть имущества а меня каждый день кормят завтраками, и вы после этого можете утверждать что вы честная и добросовестная компания?
14.01.2015, 16:25
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
жалобу в Cysec можно подать по ссылке
_http://www.cysec.gov.cy/complaints_cifs_regulated_en.aspx

Надеюсь они получат штраф + кому то может повезти с компенсацией Ваших денег.

Последний раз редактировалось NSerega; 14.01.2015 в 16:33.
15.01.2015, 07:49
Аватар для Minskmixa
Minskmixa Minskmixa вне форума Прохожий
Регистрация: 05.01.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию ВЫВОД СРЕДСТВ

ЖДУ ВЫВОДА С 6 января служба поддержки молчит
16.01.2015, 20:03
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию OptionRally – Мошенники. Лохотрон. МММ.

OptionRally – Мошенники. Лохотрон. МММ.

Абсолютные мошенническая контора. Работаю там только воры. Я внес туда крупную сумму, в довесок мне припаяли еще и и бонус в 20000$, забыв объяснить как от него избавиться. Когда наконец я выяснил, что требуется для отработки бонуса, то в течении 3 месяцев не спамши не жрамши отрабатывал его. И о чуда мне это удалось, в декабре 2014 мой объем торгов перевалил за 1.000.000$, а баланс за 70000$. Я не веря своему успеху решил вывести СВОИ деньги. И тут начался цирк. Запросы на вывод начали отменять, позвонил менеджер, Стас Брик, и начал навязывать, что мол бонус я еще не отработал. Я начал выяснять, как так получилось, ведь на их сайте, хоть и на английском языке, но четко прописаны условия отработки и даже примеры расчета имеются. На что он мне заявил, что это устаревшие правила, а по новым мне нужен оборот в 1.400.000$, но эти правила нигде не опубликованы (т.е. по сути он их сам придумал). Я не согласился и начал писать по всем адресам, что бы выяснить, кого черта они сами нарушают свой договор. И вот абсурд, с саппорта приходит ответ, что бонус отработан и информация передана менеджеру. Как и полагается, менеджер тут же улетел в другую вселенную и был не доступен. Мне надоело ждать и я опять поставил средства на вывод, через сутки запрос отменили и пришло сообщение с того же спаппорта, что снять нельзя бонус не отработан. Еще через сутки пришел ответ от начальника финансового департамента, который толи обкурился толи укололся чем то, и озвучкой новой суммы для отработки в 1.800.000$, пояснять что он там насчитал, естественно отказался. Я начал совсем возмущаться и тут появился мой менеджер, со словами что их начальника финансового департамента не совсем адекватный и все напутал (правда хорошие профессионалы там работают) и озвучил мне уже 3-ю и окончательную сумму отработки в 1.5000.000$ (и все эти новые условия и суммы появились за 2 недели). И начал настойчиво навязывать доверительное управление, что он великий профессионал и отработает все за неделю. Я естественно отказался и плюнув на все, начал отработку сам с параллельной перепиской с OptionRally, для выяснения где же их новые правила прописаны. Когда я их окончательно достал и пригрозил обратиться к регулятору за разъяснением, то получил ответ от главного администратора по работе с клиентами. Суть сводилась к тому, что не получится вывести такую сумму сразу, нужно поэтапно и с передачей в доверительное управление моего счета, чтобы менеджер а не я формировал заявки на вывод. Для гарантии со мной заключат письменное соглашение, где будут прописаны все условия торговли и вывода 70000$ до конца января 2015 года и моим счетом будет заниматься сам Станислав Брик, директор аналитического департамента и самый опытный аналитик OptionRally, который гарантированно увеличит мой депозит на 15-20 тыс., что бы остались средства после вывода. Так же намекнули, что это единственный способ вывода средств и если я откажусь, то вообще свих денег никогда не увижу. Вариантов не было, я подписал договор, где были прописаны адекватные и обещанные мне условия. На следующий день, всемогущий Станислав за 30 минут слил полностью мой депозит, по истории сделок видно что условия договора его мало волнуют и он их нарушал по всем пунктам, позиции открывались отбалды, на разных инструментах в разные стороны и цель была одна слить все под ноль, на это ему понадобилось 29 минут и 17 секунд. Теперь OptionRally меня игнорят по всем своим контактам, цели они своей достигли. Теперь формирую заявления регулятору и в прокуратуру, для их запрета в рунете.
Так что если кто еще сомневается, что это за контора, то бегите от нее как можно дальше и быстрее. Они на несколько порядков циничнее чем Мавроди и его МММ. Ни копейки туда не вносите, вы их потеряете навсегда. Они делают выборочные выводы и только мелких сумм, чтобы отписаться что они честные и чисты перед богом и законом. А всех у кого депозит более 5000 сливают в наглую, нарушая все законы какие можно!!!
17.01.2015, 07:56
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
На сайте _http://www.trading-guide.eu/optionrally формируется коллективная жалоба в Cysec на OptionRally. Все у кого есть обоснованные претензии (желательно подтверждение скринами), то прошу отписаться владельцу сайта. Чем нас будет больше, тем быстрее эту шарашкину контору прикроют!

Последний раз редактировалось NSerega; 17.01.2015 в 13:51.
17.01.2015, 09:29
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Кстати после поднятия мной волны, они срочно изменили условия договора в части предоставления и отработки бонусов, они тупо стерли эти условия и теперь могу хоть 500-кратную отработку требовать. У меня есть скрины старого договора от 7 января 2015 года, если кому будет нужно, то пишите перекину. Думаю сейчас очень много народу попадет так же как и я.
17.01.2015, 17:32
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
вот скрины торгов директора аналитического департамента
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO