Ответить
05.03.2015, 19:10
Аватар для IlKhan
IlKhan IlKhan вне форума Прохожий
Регистрация: 05.03.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Не ждите! Безполезно! Я до сих пор жду!
10.03.2015, 20:49
Аватар для natpan
natpan natpan вне форума Прохожий
Регистрация: 10.03.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center, прошу помощи в выводе моих денег. Средства, доступные для вывода: 336.73 USD, это то, что осталось. Аналитик Игорь Спивак сначала кормил обещаниями, а потом вообще перестал отвечать. Самостоятельно пыталась – не получается, кнопка заблокирована и стоит надпись «Свяжитесь с администратором счета». Онлайн чат нагло закрывает диалог, как только видит тему о выводе средств. Несколько раз запрашивала звонок – никто не перезванивает. Зато по несколько раз в день звонили, когда уговаривали пополнить депозит.
Мой ID 10399807 Верификацию прошла успешно. Наталья.
12.03.2015, 09:28
Аватар для alexnapr
alexnapr alexnapr вне форума Прохожий
Регистрация: 12.03.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center. Прошу разъяснения в вопросе: что такое застрахованная сделка, как она работает, механизм возврата средств на счет.
25.03.2015, 12:40
Аватар для ALEX1949
ALEX1949 ALEX1949 вне форума Прохожий
Регистрация: 26.02.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center,прошу помощи.Суть дела в следующем:Я в Опшн Ралли с 14.01.2014.Вначале я положил на депозит 210 $,а 8.08.2014 я еще добавил 1000 $. 4.02.2015 ко мне позвонил Роман Серебров и начал настаивать,что бы я еще пополнил свой депозит (в это время на моем счету было 1022.89 $). Я ему ответил,что сейчас не могу пополнить.Он передал трубку своему старшему Игорю Спиваку и он так же начал убеждать меня в пополнении депозита.Я ему ответил,что сейчас не могу.Наш разговор закончился в 15:31 по GMT.Во время нашего разговора в 15:28 и 15:29 мне пришли две SMS,что Опшн Ралли пыталась снять с моей банковской карты вначале 1500 долларов,а потом 500.В это время мой комп был выключен до конца дня.На следующий день,когда я пытался войти в свой аккаунт на Опшн Ралли,мне писало "не верный пароль".Пароль я вводил правильный,он у меня записан.Когда мне дали новый пароль и я вошел в свой аккаунт,то увидел,что на моем депозите не 1022.89 $,а 0.89.Когда я вошел в портфолио,то увидел,что ровно через две минуты после окончания разговора с Игорем Спиваком с 15:33 до15:54 по GMT велась торговля с моего аккаунта на 60секунд и за 20 минут был слит весь мой депозит 1022 $. Я не торговал с с 3.12.2014 г. тестировал разные стратегии торговли на бумаге.Я никогда не давал согласия на доверительное управление,не подключал ни робота,ни авто торговлю.Моя задача была,самому научиться.Считаю,что попытка снять деньги с моей банковской карты и торговля с моего аккаунта без моего согласия-это не законно,Опшн Ралли обязаны вернуть мой депозит 1022 $,а сотрудники виновные в этом,должны быть наказаны.
26.03.2015, 15:46
Аватар для droba
droba droba вне форума Активный участник
Регистрация: 07.04.2009 / Сообщений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 1
Не верьте ни одному слову,что написано в этой ветке от представителя OptionRally. Платформа постоянно зависает и висит причем она мертво, например смотришь чарт котировки уже ушли довольно далеко а ихняя платформа стоит мертвая и в результате ставят проигрыш. Запросил вывод на карточку прошло 15 дней при их обещанных 24 часах, денег так и не получил. Обратился в службу поддержки услышал бред такого содержания "менеджер не отвечает на наши запросы о выводе".
Короче вот скан смотрите. Даже такие деньги не выводят, а если сумма будет на порядок выше, что вы думаете, выведут - устанете ждать. Даже не думайте там проходить регистрацию и переводить им деньги.
ikzo 
15.04.2015, 16:55
Аватар для ogo
ogo ogo вне форума Интересующийся
Регистрация: 05.02.2010 / Сообщений: 12
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 4
Здравствуйте и скажите мне,выведу ли я деньги.Ситуация такая.Позвонил ьрокер и сообщил,что сегодня сделки застрахованы и все деньги в случае проиграша вернутся,зделки проиграли,деньги вернулись ,но когда я зашел в вывод денег то там их к выводу нету.Это такое кидалово,или как 10438735 -мой id
15.04.2015, 17:41
Аватар для ikzo
ikzo ikzo вне форума Прохожий
Регистрация: 21.07.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
[QUOTE=ogo;986838]Здравствуйте и скажите мне,выведу ли я деньги.Ситуация такая.Позвонил ьрокер и сообщил,что сегодня сделки застрахованы и все деньги в случае проиграша вернутся,зделки проиграли,деньги вернулись ,но когда я зашел в вывод денег то там их к выводу нету.Это такое кидалово,или как 10438735 -мой id[/QUOTE



Все застрахованные сделки которые якобы вам дает брокер ни что иное как бонус не реальные средства ,вот так лапошат они всех незнающих
16.04.2015, 10:16
Аватар для 9Nikshok9
9Nikshok9 9Nikshok9 вне форума Прохожий
Регистрация: 16.01.2015 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Да уж. Хотел кредит взять,для депо в Опшен. Поторговать по сигналам Алекса Голда. Вот бы попал. И очень жаль что так все. Я думал вот наконец то из долгов вылезу. А прочел отзывы,так последнею надежду убили. Не ужели нет темы и нормального человека который помогал бы тебе зарабатывать и сам зарабатывал. Обязательно нужно кидать??? Ведь ни все люди с жиру бесятся или халяву ждут. Кто то просто устал от жизни,в которой получишь копеечную зарплату и не знаешь куда её деть.
18.04.2015, 02:11
Аватар для Юрий Емельянов
Юрий Емельянов Юрий Емельянов вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 03.02.2012 / Адрес: Не дом и не улица... / Сообщений: 780
Поблагодарили 388 раз(а) / Репутация: 410
Да уж. Хотел кредит взять,для депо в Опшен. Поторговать по сигналам Алекса Голда. Вот бы попал. И очень жаль что так все. Я думал вот наконец то из долгов вылезу. А прочел отзывы,так последнею надежду убили. Не ужели нет темы и нормального человека который помогал бы тебе зарабатывать и сам зарабатывал. Обязательно нужно кидать??? Ведь ни все люди с жиру бесятся или халяву ждут. Кто то просто устал от жизни,в которой получишь копеечную зарплату и не знаешь куда её деть.
Я варюсь в этой среде, не только форекс а вообще интернет заработка более 7ми лет. Чем я занимался и занимаюсь? Серфил за копейки, каптчу вбивал, опросы платные проходил. Сейчас делаю сайты, дорвеями занимаюсь, арбитражем. Форекс как хобби. Покупал кучу курсов по заработкам, всяческие темы. На форекс когда пришел скупал стратегии, советников. И спустя годы, до меня дошло наконец, что я ни кому не нужен! Все, что я скупал это хлам. В среде Онлайн, Тебя могут только поиметь на деньги. Все, обсолютно все, кто говорит тебе, что сделает тебя обеспеченным лгут! О прибыльных вещах ни кто не раскажет, ибо прибыльная тема сразу умирает, когда о ней узнает много народу. Тут как в бизнесе, чем меньше конкуренции тем больше имеешь. Надеятся нужно только на свою голову! Где то всплывало выражение грааль это голова. Я с этим полностью согласен. А форекс это вообще отдельная тема. Я столько кидалова еще ни где не видел, это рассадник мошенников! Сам иногда подумываю схемы применить, но совесть не позволяет, я в карму верю.
Вывод, сделайте сами.

Последний раз редактировалось Юрий Емельянов; 18.04.2015 в 02:13.
29.04.2015, 11:47
Аватар для ZRG
ZRG ZRG вне форума Прохожий
Регистрация: 29.04.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Об Option Rally

Option Rally - эта платформа - полный развод.
Открыть депозит - элементарно. Но вывести свои средства обратно нереально. Шесть запросов на вывод средств отменены. Причем каждый запрос находится в "процессе" по 1,5 и более месяца, а затем без объяснения причин отклоняется.
Не рекомендую иметь с ними дело.
23.05.2015, 04:44
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сегодня мне эти "честные" люди звонили. Опять пытались развести на бабки, совсем за дебила меня держат. После эмоционального разговора я выяснил, что Станислав Брик у них уже не работает, против него выдвинуты иски на несколько миллионов долларов, его поймали на "коррупции", не знаю на сколько это правда, в апреле мне говорили что его просто перевели в другой департамент и он больше не аналитик. Посоветовали мне за деньгами обратиться в правоохранительные органы, что мол суд обязал Брика выплатить всем пострадавшим (то есть они не отрицали, первый раз, что я являюсь пострадавшим), но что то эта история не клеится с юридической точки зрения. Если это правда, то возможно мы очень скоро получим ответ от регуляторов с такой же информацией.
24.05.2015, 06:56
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
А вот нашел письмо, где саппорт 4 мая 2015 года сообщает что эти "профессионалы" все еще у них работают, так что эти "честные люди" не изменяют своим привычками и тупо лгут, считая видимо всех своих клиентов полными идиотами:

От кого: Support <support@optionrally.com> ⚁
Кому: Дмитрий Ю

4 мая, 16:24

Да, но их перевели в другой отдел.

С уважением,

Anna K , Служба поддержки

Tel: +852-39733738, Ext #1063


From: Дмитрий Ю
Sent: Δευτέρα, 4 Μαΐου 2015 11:23 πμ
To: Support
Subject: Re: Optionrally.com

А Брик С. и Ростовский М. у вас еще числятся?
12.06.2015, 10:58
Аватар для CrazyBorroda
CrazyBorroda CrazyBorroda вне форума Прохожий
Регистрация: 12.06.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
вчера звонил Брик , только уже не Стас представился , а Вячеслав ))) забавно было бы со стороны смотреть , но мне они тоже должны 1300 долларов
а Анна у них во всех службах поддержках , видимо просто как профиль по умолчанию . попробовал еще выйти на один канал заграничный по БО , там вроде был человечек что помогал вернуть от ОР депо .
17.06.2015, 19:46
Аватар для ahell114
ahell114 ahell114 вне форума Прохожий
Регистрация: 17.06.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center, прошу помощи в выводе моих денег. Средства, доступные для вывода: 336.73 USD, это то, что осталось. Аналитик Игорь Спивак сначала кормил обещаниями, а потом вообще перестал отвечать. Самостоятельно пыталась – не получается, кнопка заблокирована и стоит надпись «Свяжитесь с администратором счета». Онлайн чат нагло закрывает диалог, как только видит тему о выводе средств. Несколько раз запрашивала звонок – никто не перезванивает. Зато по несколько раз в день звонили, когда уговаривали пополнить депозит.
Мой ID 10399807 Верификацию прошла успешно. Наталья.
Доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв об опш ралли ! Менеджер с тобой общается пока ты не занесешь деньги обещает что будет всё хорошо а как только деньги упали на счёт связь пропадает полностью. Персональный аналитик его совершенно не волнуют договоренности с менеджером у него своя кухня после того как он дал рекомендация на сделку на весь депо и сделка ушла в убыток молчал Аналитик неделю (даже если я не отвечаю на телефон -у меня может быть масса причин но есть E-mail) оказалось через неделю сумма была застрахована и мне её вернули ввиде бонусов которые я уже вывести не смогу буквально вчера пришло предложение войти в безрисковую сделку связался через чат мне сказали что аналитик выйдет на связь Аналитик так и не позвонил мой ID 10436769 . Спасибо за сервис господа брокеры и Алексу Голду отдельное спасибо за сигналы 50/50
10.07.2015, 15:00
Регистрация: 10.07.2015 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте! Мне не выводят средства, как я могу связатся с администратором опшен ралли?
11.07.2015, 21:07
Аватар для ВадимTG
ВадимTG ВадимTG вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.07.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Optionrally

Здравствуйте Игорь.
У Вас получилось вывести деньги?
14.07.2015, 14:21
Аватар для ВадимTG
ВадимTG ВадимTG вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.07.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
У кого получилось вывести деньги с платформы Optionrally?
14.07.2015, 14:24
Аватар для ВадимTG
ВадимTG ВадимTG вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.07.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: ульяна мозглякова
Здравствуйте! Мне не выводят средства, как я могу связатся с администратором опшен ралли?
Как я понял: ни один трейдер не может вывести деньги с Опшенралли...
14.07.2015, 16:09
Аватар для ВадимTG
ВадимTG ВадимTG вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.07.2015 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
OR Resolution Center - а как Ваше настоящее имя, а не вымешленное?
14.07.2015, 17:34
Аватар для Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю. Дмитрий Ю. вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.12.2014 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Связаться с администрацией - никак. Эта контора уже превратилась в ОПГ. Вывести средства только через Chargeback и то пока они окончательно не загнулись. Если еще и прибыль есть, то в полицию заявление, шанс минимальный, но лучше чем ничего.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO