Ответить
26.05.2014, 09:40
Аватар для alex280868
alex280868 alex280868 вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.12.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Уважаемый представитель OptionRally! Посодействуйте, мой счет - #10309287 , номер транзакции - 16439. Поставил на вывод 21.05.2014. Вчера, 26.05.2014 повторно уже написал в поддержку - молчат, со мной никто не связался, хотя обещают в течение 48 часов.
26.05.2014, 13:22
Аватар для Nikita123
Nikita123 Nikita123 вне форума Прохожий
Регистрация: 26.05.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Уважаемый представитель OptionRally, обращусь к вам и я. Коли уж на площадке поддержка не работает, буду пробовать здесь.

Вывод средств заказал 19 мая! Статус "В процессе". И это спустя 7 дней.
Номер транзакции - 13108 17:07 19/05/14

В пятницу 23 создал тикет в службу поддержки. Ответа ноль.
Сегодня продублировал обращение. Ответа ноль.

Я мог бы понять, если я выводил прибыль. Но я пытаюсь вывести треть номинала своего депозита. Т.е. остаток своих же средств.

Прошу разобраться в данной ситуации.
Мои данные - Nikita #30168667
27.05.2014, 08:16
Аватар для Nikita123
Nikita123 Nikita123 вне форума Прохожий
Регистрация: 26.05.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ну что ж. Раз выходит такая ситуация, возможно контролирующие органы посодействуют.

Нашел все контакты CySec. Подожду до конца недели и буду писать интересные письма Возможно тех.поддерка активируется именно таким образом?
27.05.2014, 09:32
Аватар для fakel7
fakel7 fakel7 вне форума Прохожий
Регистрация: 27.05.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
, вывод будет сделан вам в ближайшее время. Заметьте что после того как мы делаем вывод, занимает время вашему банку завести сумму обратно вам на счет (этот процесс уже не в нашей власти, но мы можем помочь в случае задержки банком транзакции)
И мне выведите пжл. деньги 1004 дол., служба поддержки не отвечает. Irina #10304488 Баланс $1004.89. Почта 10.09@bk.ru
27.05.2014, 16:04
Аватар для alex280868
alex280868 alex280868 вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.12.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
Ну что ж. Раз выходит такая ситуация, возможно контролирующие органы посодействуют.

Нашел все контакты CySec. Подожду до конца недели и буду писать интересные письма Возможно тех.поддерка активируется именно таким образом?
Если не секрет какая сумма?
28.05.2014, 05:00
Аватар для fakel7
fakel7 fakel7 вне форума Прохожий
Регистрация: 27.05.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Ну что ж. Раз выходит такая ситуация, возможно контролирующие органы посодействуют.

Нашел все контакты CySec. Подожду до конца недели и буду писать интересные письма Возможно тех.поддерка активируется именно таким образом?
Никита! Дайте пжл. мне Ваши координаты. Скайп: iraknyazeva
11.06.2014, 15:25
Аватар для Rebroff-binary
Rebroff-binary Rebroff-binary вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
У меня получилось вывести 500$ за 5 дней. Вроде нормально, но я в команде Голда, даже один раз общался с ним лично.
11.06.2014, 15:44
Аватар для fakel7
fakel7 fakel7 вне форума Прохожий
Регистрация: 27.05.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Rebroff-binary
У меня получилось вывести 500$ за 5 дней. Вроде нормально, но я в команде Голда, даже один раз общался с ним лично.
Я выводила свои деньги, не заработанные. У меня появилось НЕДОВЕРИЕ к Опшенрали. Решила попрощаться с этой компанией, почитав отзывы в сети. Ненавязчивый развод на пополнение счета (в моих интересах) до 2000 дол. Деньги они вернули через 20 дней, два раза отказывали в выплате без объяснений, поддержка молчит как рыба. Это разве нормально? Можно ли так работать и доверять им свои средства?
Желаю всем ПОРЯДОЧНЫХ партнеров и высоких заработков!!!

Последний раз редактировалось NSerega; 12.06.2014 в 12:55.
12.06.2014, 13:18
Аватар для Rebroff-binary
Rebroff-binary Rebroff-binary вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.04.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Не знаю.... У меня с выводом проблем не возникло. Брокер, как брокер. Другое дело Lbinary, там я попал.
А здесь вот заработал.
15.06.2014, 08:59
Аватар для Elena_62
Elena_62 Elena_62 вне форума Прохожий
Регистрация: 15.06.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Не выводят средства

#10287889 - мой номер, 10 выводов и все в отказе без объяснения причины, служба поддержки на связь не выходит, связаться с вами не могу написала на адрес service@optionrally.com так они мне присылают ошибку. Мне был положен бонус без моего согласия. OptionRally в чем дело?
26.06.2014, 06:12
Аватар для RudyAngelFox
RudyAngelFox RudyAngelFox вне форума Интересующийся
Регистрация: 21.04.2010 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Вот это "качество".

Уважаемый представитель брокера!!!
13975 15:57 19/06/14 $ 2400.00 Withdrawal Cancelled Credit Card
Ограничений, как мне говорили по выводу прибыли с бонуса нет.
Мой аккаунт #30167516 и mv-alexeenko@yandex.ru


Здравствуйте уважаемые участники форума ForexSystems.
Большое спасибо за ваши отзывы.
Если вы действительно столкнулись с какой то проблемой при работе в нашей компании, пожалуйста вышлите имейл с номером клиента на эл.адрес service@optionrally.com
Если же вы конкурент который пересмотрелся фильмов про политику и пытается очернить наше имя, то удачи!

Всем спасибо за внимание.
26.06.2014, 10:13
Аватар для Elena_62
Elena_62 Elena_62 вне форума Прохожий
Регистрация: 15.06.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
#10287889 мой номер л\с Смело могу сказать что Option rally мошейники, что бы не выводить средства с платформы предложил свою помошь подънять торговый счет Александр Бриг лутший аналитик он потребовал поставить деньги что бы мы заработали иначе он не заработает, ну а после слива денег все звонки прекратились, эти люди специально разводят на развод. Короче ЛОХОТРОН!!!! Эта компания ни кем не регулируется, номер лицензии не известен.
07.07.2014, 12:44
Аватар для chocolate
chocolate chocolate вне форума Администратор
Регистрация: 18.06.2010 / Адрес: Россия/Тольятти / Сообщений: 3,630
Поблагодарили 3,144 раз(а) / Репутация: 3199
А по регламенту компания в какие сроки должна выводить средства?
Можете показать скриншоты, подтверждающий факт не вывода денег в течении 2 недель?
FAQ по форуму или ответы на все вопросы пользователей

Как вставить видео с Youtube?


Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)

Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.

Биржевые линейки
18.07.2014, 18:27
Аватар для Slovo
Slovo Slovo вне форума Прохожий
Регистрация: 18.07.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте! Я зарегистрировалась на optionrally неделю назад, наткнувшись на восхваляющие отзывы Володина. Ничего конкретно положительного или отрицательного пока сказать не могу. Связались со мной сразу же, как только зарегистрировалась, предложили пополнить депозит больше минимальной суммы. Подарили банусы-деньги в размере моих внесенных средств. Менеджер три раза давал подсказки по сделкам, последняя из которых оказалось отрицательной. Но это ничего, ведь аналитики тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Решила больше узнать о данном брокере, и вот, прочитав ваши комментарии, и отзывы на других сайтах я порядком насторожена и расстроена. Будучи новичком, я начала замечать некоторые отрицательные моменты: например, цифры на графиках optionrally и форекс немного расходятся, причем в пользу форекс. Но это ладно, на краткосрочных сделках "60 секунд", по окончании времени, когда сделка была положительной, результат проверялся еще больше минуты, а цифры тем временем начали меняться не в мою пользу. Я подумала, может сайт завис и обновила, но меня выкинуло, а когда зашла, увидела, что результат сделки по нулям. Сумма, конечно, была минимальная, много я не потеряла. Но ведь именно от таких мелочей зависит результаты сделок. Надеюсь, что я не останусь разочарованной. Всем удачи.
29.07.2014, 19:44
Аватар для Sergei Terochkin
Sergei Terochkin Sergei Terochkin вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.07.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Оптион Ралли Обман и Развод

Добрый Вечер!
Меня зовут Сергей.
С оптион ралли работаю с февраля 2014, а конкретно с Стасом Бриком, а во главе "легенда Алекс Голд". Прошел все этапы развода: от "до 3000$ пополните и будут вам вип сигналы от "крутейшей" A2Z компании, ВИП трейдинга при доп. депозите "от 3000$" с лучшим "страшным аналитиком" Стасом Бриком, итог того трейдинга: ( в общем 5000$ на разных депозитах и =-100$, которые правда вернули, НО на ВИП ТРЕЙДИНГ согласитесь не тянет, когда "старший аналитик" из 15 сделок, только 6 в +!!!!!) и т.д.
А закончился мой опыт с Оптион Ралли и Стасом Бриком, Памм Счетом в 10000$, который Брик слил за две недели! Профессионалы этого брокера за 3 дня, на 2 минутных торгах слили мой депозит! Я два месяца пытаюсь с ними связаться, а в ответ ххх!, через Володина, напрямую Голду, Брик уже давно на меня забил, вытащил 10 зелени и спрятался!
А глава этого развода А.Голд!
Два месяца думаю у них вся такая компания или только "Русский" отдел аналитиков А.Голда такой?
ps: Всю историю расскажу позже, хочу свой блог, но мало времени, но сайт: "Оптион Ралли Обман и Развод" уже делаю, надеюсь к августу выпущу! Про Них на паутине только хорошее, на Вашем сайте надо регистрироваться, многие жалеют время, как я, и работают с оптион ралли. Я надеюсь,что некоторых мой блог отрезвит!
Пишу на нервах, так-что извините за стиль и орфографию.
За 35 лет длиннее смс ничего не писал, но тут! Оптион Ралли-это даже не МММ, МММ хоть предупреждает, что фин. пирамида, Оптион Ралли-ВОР!!!!!
30.07.2014, 02:14
Аватар для Sergei Terochkin
Sergei Terochkin Sergei Terochkin вне форума Интересующийся
Регистрация: 29.07.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию ОПТИОН РАЛЛИ- ОБМАН и РАЗВОД!!!!

В продолжение моего рассказа!
Самое интересное началось, когда я по совету Стаса Брика вложил в памм счет 10000$, т.к. вкладываю я в памм счета уже больше двух лет
Я почти 4 месяца проверял брокера, сам торговал на счету от 3000$ до 7000$. Были нюансы, и много, но когда тебе звонит менеджер Оп-Ралли CТАС БРИК и с таким легким европейским акцентом, спрашивает "Как Ваши Дела Сергей?". Тут хочется отдать ему все свои деньги, что-бы он их превратил в мега-деньги! И он их превратил за две недели из 10000, в 1000,
а потом растягивая удовольствие в 58 центов, но уже за месяц, торопиться то уже было некуда!
Самое интересное что мой депозит в 10000$ ,был слит хвалёной группой аналитиков, во главе с Алексом Голдом за ТРИ ДНЯ, НА ДВУХ МИНУТНЫХ ТОРГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ КТО ПОНИМАЕТ---ЭТО КАЗИНО!О чем меня предупреждал С.Брик!
Смешно мой памм счет слила команда "профи" А.Голда за ТРИ дня!!!!
КОМАНДА ВОРОВ И МОШЕННИКОВ!

Последний раз редактировалось Юлия; 30.07.2014 в 12:49.
30.07.2014, 14:22
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 8,085
Поблагодарили 8,435 раз(а) / Репутация: 8739
Удивительная ветка - 3 страницы и ни одного постоянного участника форума в ответах, одни интересующиеся с 1-2 сообщениями... Никак не пойму, почему так?

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума
♞ Конкурсы на форуме: Новогодняя битва трейдеров за 2018$
17.08.2014, 15:10
Аватар для Lexu
Lexu Lexu вне форума Интересующийся
Регистрация: 12.01.2013 / Сообщений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Удивительная ветка - 3 страницы и ни одного постоянного участника форума в ответах, одни интересующиеся с 1-2 сообщениями... Никак не пойму, почему так?
Юлия это и в правду странно.
Но больше всего меня удивил вот этот ответ -
Мы пытались дозвониться до вас огромное количество раз, так как для подтверждения вывода нужно голосовое подтверждение. Было не мало случаев когда жены трейдеров притворялись своими мужьями чтобы вывести деньги обратно, что приводило к неприятным недоразумениям с трейдерам, после чего мы ввели это правило.
Прочел ихнее правила перед регистрацией и ни о кокам голосовом подтверждении речь не идет.... И сколько еще таких нововведений у них в рукаве, для отмазок?
20.08.2014, 13:24
Аватар для shershen86
shershen86 shershen86 вне форума Прохожий
Регистрация: 20.08.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Всем привет! Люди, Вы хоть отпишитесь сюда, как все закончится.....Хочется знать стоит туда вводить деньги или нет.
20.08.2014, 20:57
Аватар для Сауле
Сауле Сауле вне форума Прохожий
Регистрация: 20.08.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Привет всем. Хочу рассказать свою историю. Внесла депозит на 600 долларов, и по совету аналитика открыла сделки, все в минусе. Потом еще 1300. И тоже слили. Потом позвонил Стас Брик, предложил доверительное управление. Но нужно было внести 5000. Уговорил. Взяла кредит, ему сказала, что деньги взяла в банке. Он уверил, что все будет хорошо. Затем мне поменяли пароль, без моего ведома, и слили все деньги. На письма так и не получала ответа. Так что не ведитесь на красивые слова и обещания. Деньги не выводят, мой запрос на вывод стоял 22 дня, пока не слили полностью мой депозит. Будте осторожны! Это полнейшая лажа.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO