Ответить
23.09.2014, 07:46
Аватар для Алексей196955
Алексей196955 Алексей196955 вне форума Прохожий
Регистрация: 23.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
беги от этого опциона
23.09.2014, 07:56
Аватар для Алексей196955
Алексей196955 Алексей196955 вне форума Прохожий
Регистрация: 23.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
не пытайся даже,можешь проиграть всё!!!!
23.09.2014, 08:59
Аватар для AntonC
AntonC AntonC вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.09.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Привет, я периодически пользуюсь этими сигналами, но не слепо доверяю, головой тоже стараюсь думать, по статистике на данный момент 62% сигналов приносят прибыль. (статистика ведется там же на платформе).
23.09.2014, 09:04
Аватар для Алексей196955
Алексей196955 Алексей196955 вне форума Прохожий
Регистрация: 23.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
по ихней системе сигналов депозит должен имется не маленький,иначе всё сольёшь в первый же день
23.09.2014, 09:08
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Май 1580 - бонус 500 (июнь)
июль 11265 - бонус 10000 (август)
Уважаемый RXa.

Вы не можете вывести деньги из-за бонуса.

Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)
23.09.2014, 10:27
Аватар для annazh
annazh annazh вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.09.2014 / Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Антон, спасибо. А если я отключу сигналы, у меня деньги не спишут?
23.09.2014, 10:58
Аватар для AntonC
AntonC AntonC вне форума Интересующийся
Регистрация: 18.09.2014 / Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Вот на счет этого, я не в курсе.
24.09.2014, 05:04
Аватар для RXa
RXa RXa вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый RXa.


Вы не можете вывести деньги из-за бонуса.

Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)
Спасибо большое за ответ - хоть кто-то ответил.
Вот это попадалово
24.09.2014, 06:28
Аватар для RXa
RXa RXa вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый RXa.

Вы не можете вывести деньги из-за бонуса.

Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)
Ещё хотелось уточнить один нюанс: в сумму прокрутки входят только прибыльные сделки или убыточные тоже???
24.09.2014, 07:19
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Добрый день уважаемый представитель компании! Мой номер счета #30201032 и вот уже около месяца продолжается история под названием "вывод денег с option rally". 16.09.2014 была утверждена заявка на вывод средств, однако по сей день денег я так и не получил, они просто растворились где-то в воздухе. Ответом на мои запросы в службу поддержки было:мы деньги отправили, а там нас мол уже не волнует получили Вы или нет. Кроме того продолжаются систематические отмены новых запросов на вывод. Подскажите что делать в данной ситуации. Очень надеюсь на Вас, судя по отзывам Вы помогли многим людям из этой темы. Просто если и Вы не поможете, то останется только писать в Cysec и другие регулирующие органы в надежде на помощь.
24.09.2014, 10:21
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: kiritchenko88
Добрый день уважаемый представитель компании! Мой номер счета #30201032 и вот уже около месяца продолжается история под названием "вывод денег с option rally". 16.09.2014 была утверждена заявка на вывод средств, однако по сей день денег я так и не получил, они просто растворились где-то в воздухе. Ответом на мои запросы в службу поддержки было:мы деньги отправили, а там нас мол уже не волнует получили Вы или нет. Кроме того продолжаются систематические отмены новых запросов на вывод. Подскажите что делать в данной ситуации. Очень надеюсь на Вас, судя по отзывам Вы помогли многим людям из этой темы. Просто если и Вы не поможете, то останется только писать в Cysec и другие регулирующие органы в надежде на помощь.
Уважаемый kiritchenko88
Я отправил ваш запрос, мы стараемся разобраться, в чем именно заключается проблема. Постараемся помочь вам как можно быстрее.

OR Resolution Center
24.09.2014, 10:22
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Ещё хотелось уточнить один нюанс: в сумму прокрутки входят только прибыльные сделки или убыточные тоже???
Уважаемый RXa.
В сумму прокрутки входят все сделки.
RXa 
24.09.2014, 10:23
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый эксперт, объясните мне как на моем счете волшебным образом нарисовались 120 долларов. Заглянула в портфель, и удивилась. Сделки открыты в то время, когда я не заходила на платформу и не торговала. Ни о каких бонусах и речи не было. Я торгую одна. Мой номер #10362038.
Уважаемая annazh.

Мы рассматриваем вашу заявку, и пытаемся понять, в чем проблема. Постараемся дать вам ответ в ближайшее время.
24.09.2014, 14:57
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый kiritchenko88
Я отправил ваш запрос, мы стараемся разобраться, в чем именно заключается проблема. Постараемся помочь вам как можно быстрее.

OR Resolution Center
Я был бы очень благодарен Вам!
26.09.2014, 10:06
Аватар для RXa
RXa RXa вне форума Интересующийся
Регистрация: 08.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: OR Resolution Center
Уважаемый RXa.
В сумму прокрутки входят все сделки.
Спасибо Вам огромное - всё объяснили, всё понятно. с возникающими проблемами буду к Вам обращаться.
30.09.2014, 05:48
Аватар для Resman
Resman Resman вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.06.2013 / Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Я помогал одному трейдеру торговать.Как уже писал, планировали вывести более 2000$.И вот чем все это закончилосьписьмо трейдера,чей баланс в итоге обнулили) :

Мне позвонил начальник аналитического отдела Станислав и сказал , что у него предложение от которого я не смогу отказаться и они сделают все возможное, чтобы я продолжал с ними работать - они берут мой счет в доверительное управление несмотря на такой маленький баланс, делают мне прибыль 20-30% от депозита, после этого я должен определиться сотрудничать с ними или нет

я попросил время, чтобы обдумать предложение и посоветоваться с Вами, что мне делать

он сказал, что я должен ответить немедленно, т.к. он мне и так уделяет время и вообще им интересны клиенты с депозитом от 10000 долларов, а предложение для меня - это эксклюзив .

я согласился .

в итоге они мне слили весь депозит за 15 минут .

пережив небольшой шок (не от потери денег, а от потери веры в стабильную долгосрочную работу в сфере бинарных опционов), я связался с аналитиком, который вел мой счет, он ответил, что не выдержал просадку в связи с маленькой суммой депозита. я ему сказал, что я у его начальника спрашивал этот момент, но тот мне ответил, что я могу не беспокоиться, т.к. работают профессионалы.
Вообщем схема обмана довольна проста и рассчитана на жадность + невозможность все тщательно взвесить и обдумать.Решение надо принимать быстро(на этом обычно базируются большинство манипуляторов).Работать будут якобы профессионалы(которыми называют сами себя-обычно это как раз трейдеры неудачники,которые освоили азы теханализа рынка,но при этом так и не научились по настоящему прибыльно торговать-поэтому пошли в обслугу к брокеру).
К тому же надо отметить следующие пункты их действий:
1) Они будут тормозить вывод с помощью всевозможных верификаций счета и сбора все новых и новых "документов"
2)Предложат Вам описанную выше схему развода и слива депозита,через какбы доверительное управление.Разговор будет записан на пленку и после Вашего согласия станет весомым аргументом в плане того,что Вы сами виноваты,что согласились.Не один CySEC не подкопается.(Хотя по моему это грубейшее нарушение условий работы брокера)
3)Если Вы благополучно пройдете все предыдущие этапы и сохраните свой баланс неизменным Вас могут начать тупо игнорировать и перестать выходить на связь.
Если Вас не пугает то,что я описал в своем посте , то можете конечно иметь дело с этим разрекламированным мошенниками (Володин,Голд и сайты-парнерки) брокером, но имейте в виду, что заработать Вы сможете только циферки на своем балансе, а уж никак не реальные деньги, так как вывести Вам их с платформы НЕ дадут.

И что обидно,человек и так потерял на неудачных сделках и выводил не супер-прибыль,а то что осталось от начального депо.
30.09.2014, 08:15
Аватар для kiritchenko88
kiritchenko88 kiritchenko88 вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.09.2014 / Сообщений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Что-то пропал куда-то представитель компании.И помощи от него я не дождался(((
30.09.2014, 14:30
Аватар для upster
upster upster вне форума Интересующийся
Регистрация: 30.09.2014 / Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Вот мой отзыв:
8/09/2014 я пополнил счет #10351430 на $2500
Со мной связывались Стас Брик и Михаил Ростовский. Оба раза аналитики слили депозит с грубым нарушением манименеджмента. Пообещали восстановить. Две недели тишина.
Телефон не отвечает, письма игнорируют.
Велкам optionrally
02.10.2014, 11:03
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Уважаемый эксперт, объясните мне как на моем счете волшебным образом нарисовались 120 долларов. Заглянула в портфель, и удивилась. Сделки открыты в то время, когда я не заходила на платформу и не торговала. Ни о каких бонусах и речи не было. Я торгую одна. Мой номер #10362038.
Уважаемая annazh

Я проверил детали вашего аккаунта. Никаких добавленных 120 долларов на вашем счету нет, и бонус вам никто не начислял, так что я затрудняюсь понять, в чем проблема.

Если есть еще какие-нибудь вопросы - обращайтесь, мы постараемся помочь.
02.10.2014, 11:21
Аватар для OR Resolution Center
OR Resolution Center OR Resolution Center вне форума Интересующийся
Регистрация: 26.08.2014 / Сообщений: 76
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 3
Вот мой отзыв:
8/09/2014 я пополнил счет #10351430 на $2500
Со мной связывались Стас Брик и Михаил Ростовский. Оба раза аналитики слили депозит с грубым нарушением манименеджмента. Пообещали восстановить. Две недели тишина.
Телефон не отвечает, письма игнорируют.
Велкам optionrally
Уважаемый Upster.
Я проверил ваш аккаунт и поговорил с вашим брокером. Из обрисовавшейся ситуации следует, что сначала вы торговали со Стасом Бриком, проиграли деньги (2500$) и вам их вернули, после чего вы торговали с Михаилом и вновь проиграли. Увы, второй раз вернуть вам деньги не представляется возможным без веской на то причины.
Ответить

Метки
optionrally, бинарные опционы, брокер бинарных опционов, опцион ралли, отзывы об optionrally, торговать опционами


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO