Ответить
25.02.2019, 08:43
Аватар для ksv8028
ksv8028 ksv8028 на форуме Местный житель
Регистрация: 10.01.2009 / Сообщений: 54
Поблагодарили 22 раз(а) / Репутация: 22

По умолчанию MQL4 на MQL5

Приветствую Вас друзья.Кто смог бы переделать один очень небольшой код?
!
25.02.2019, 09:54
Аватар для zhserg
zhserg zhserg на форуме Местный знаток
Регистрация: 16.12.2012 / Адрес: Россия, Сибирь / Сообщений: 526
Поблагодарили 743 раз(а) / Репутация: 746
Пожалуйста.
25.02.2019, 13:46
Аватар для ksv8028
ksv8028 ksv8028 на форуме Местный житель
Регистрация: 10.01.2009 / Сообщений: 54
Поблагодарили 22 раз(а) / Репутация: 22
Пожалуйста.
Спасибо огромное! Думал долго останется без ответа.СПАСИБО!!!
!
25.02.2019, 16:11
Аватар для fxover
fxover fxover вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.03.2018 / Сообщений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Пожалуйста.
Пожалуйста, помогите изменить это от MQ4 до MQ5

Код:
 if (ObjectFind(" line") != 0) {
      ObjectCreate("line", OBJ_HLINE, 0, Time[30], G_price_222);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_WIDTH,GridWidth);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_COLOR, GridColor);
   } else ObjectMove(" line", 0, Time[30], G_price_222);
26.02.2019, 15:28
Аватар для zhserg
zhserg zhserg на форуме Местный знаток
Регистрация: 16.12.2012 / Адрес: Россия, Сибирь / Сообщений: 526
Поблагодарили 743 раз(а) / Репутация: 746
Приложите код полностью.
26.02.2019, 16:42
Аватар для AlexeyVik
AlexeyVik AlexeyVik на форуме Программист mql4 mql5
Регистрация: 19.11.2009 / Сообщений: 3,031
Поблагодарили 4,150 раз(а) / Репутация: 4138
Пожалуйста, помогите изменить это от MQ4 до MQ5

Код:
 if (ObjectFind(" line") != 0) {
      ObjectCreate("line", OBJ_HLINE, 0, Time[30], G_price_222);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_WIDTH,GridWidth);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_COLOR, GridColor);
   } else ObjectMove(" line", 0, Time[30], G_price_222);
В документации по mql4 сейчас написаны все функции в двух вариантах: общая и для mql4 исключительно.
К примеру ObjectMove(" line", 0, Time[30], G_price_222); в mql5 будет выглядеть как ObjectMove(0, " line", 0, Time[30], G_price_222);
20.03.2019, 15:32
Аватар для red-fx
red-fx red-fx вне форума Прохожий
Регистрация: 28.06.2016 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
помогите переделать под мт5
07.04.2019, 12:29
Аватар для DimOn33
DimOn33 DimOn33 на форуме Прохожий
Регистрация: 31.03.2019 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

По умолчанию Копировщик открытых ордеров из МТ4 в МТ5?

Приветствую Всех! Уважаемые Программисты на MQL, скажите, есть ли копировщик открытых ордеров из МТ4 в МТ5?
Если есть такая штука - поделитесь, буду очень признателен!
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.