MQL4 на MQL5


ksv8028

Участник
Приветствую Вас друзья.Кто смог бы переделать один очень небольшой код?
 

Вложения

fxover

Новичок
Пожалуйста, помогите изменить это от MQ4 до MQ5

Код:
 if (ObjectFind(" line") != 0) {
      ObjectCreate("line", OBJ_HLINE, 0, Time[30], G_price_222);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_WIDTH,GridWidth);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_COLOR, GridColor);
   } else ObjectMove(" line", 0, Time[30], G_price_222);
 

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Пожалуйста, помогите изменить это от MQ4 до MQ5

Код:
 if (ObjectFind(" line") != 0) {
      ObjectCreate("line", OBJ_HLINE, 0, Time[30], G_price_222);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_WIDTH,GridWidth);
      ObjectSetInteger(" line", OBJPROP_COLOR, GridColor);
   } else ObjectMove(" line", 0, Time[30], G_price_222);
В документации по mql4 сейчас написаны все функции в двух вариантах: общая и для mql4 исключительно.
К примеру ObjectMove(" line", 0, Time[30], G_price_222); в mql5 будет выглядеть как ObjectMove(0, " line", 0, Time[30], G_price_222);
 

DimOn33

Я тут гость
Копировщик открытых ордеров из МТ4 в МТ5?

Приветствую Всех! Уважаемые Программисты на MQL, скажите, есть ли копировщик открытых ордеров из МТ4 в МТ5?
Если есть такая штука - поделитесь, буду очень признателен!
 

Aksio33

Я тут гость
Приветствую! Может кто подскажет. Хочу написать советник MQL5, Но никак не получается инициализировать пользовательский индикатор MACD который в списке терминала по дефолту. Функция iCustom не срабатывает, в журнале выдает ошибку, что индикатор не удалось инициализировать. Хендл создал. Функцию Copy buffer которую использую покажу, может, что-то неправильно написал
Код:
///+------------------------------------------------------------------+
//|
//+------------------------------------------------------------------+
double GetIndicator(int handle, int buffer_num, int index)
{
//--- array for the indicator values
double arr[];
//--- obtain the indicator value in the last two bars
if (CopyBuffer(handle, buffer_num, 0, index+1, arr) <= 0)
{
Sleep(200);
for(int i=0; i<100; i++)
{
if (BarsCalculated(handle) > 0)
break;
Sleep(50);
}
int copied = CopyBuffer(handle, buffer_num, 0, index+1, arr);
if (copied <= 0)
{
Print("CopyBuffer failed. Maybe history has not download yet? Error = ", GetLastError());
return -1;
}
else
return (arr[index]);
}
else
{
return (arr[index]);
}

return 0;
}
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
88
Гости онлайн
155
Всего посетителей
243

Статистика

Гостевая
Help Users
  • No one is chatting at the moment.
  • Дмитрий007:
    был бы в торгах, зашел бы конечно
    Цитата
  • Тяпляпыч:
    gbp/usd buy 1.20650 sl 1.20565 tp 1.31986, сказал Цезарь Миллан, переводчик с собачьего.
    Цитата
  • Тяпляпыч:
    По фунту. Зашёл в бай, сработал стоплосс. Удвоиться в бай или перезайти в селл? Думаю, второе.
    Цитата
  • zwenta:
    Тяпляпыч сказал(а):
    Упс, сколько начатили- фиг прочтёшь, да и лень :) Кому интересно- бритый вроде на самой письке разворота щас. Если лосик, то размером с зародыш, а профит может быть огого!
    писька разворота... это что-то новое.. может еще что-то знаете?? :)
    Цитата
  • Дмитрий007:
    а я слился нах
    Цитата
  • Джамиль:
    Скажите,как в MT4 на окно АTR закинуть MА...Простым перемещением не получилось с навигатора в окно,он перетаскивает в основное.
    Цитата
  • gravity:
    @Джамиль,в окне настроек MA, "Применить к", поставь Previous... или First...
    Цитата
  • Джамиль:
    @gravity,спасибо нашёл
    Цитата
  • Тяпляпыч:
    Знаете, знаете. Писька разворота, это когда у вас образуются новые средства, а на графике получается правильное что- то. Фунтотряпка однозначно бай, сигнальным лотом и на центовом счёте. Максимум какую просадку я ожидаю, это те же индюшата квохчут- кажут, но тут однозначно, набор позы. Усиливать буду в районе 1.28390
    Цитата
  • martinluter2014:
    Джамиль сказал(а):
    Скажите,как в MT4 на окно АTR закинуть MА...Простым перемещением не получилось с навигатора в окно,он перетаскивает в основное.
    Выбери применить к previous indikators data
    Цитата
  • Цитата
  • androck15:
    куда стартовал? 19.08-23.08.19
    Цитата
  • androck15:
    Проведение
    Цитата
  • Дмитрий007:
    там 3 колонки чудило
    Цитата
  • salco85:
    привет всем
    Цитата
  • Masdem:
    @Юлия, Добрый день, хотел спросить у вас за что забанили одного участника форума "Суворов" (Suvorov) из ветки про индикатор "Багратион" ???
    Цитата
  • Дмитрий007:
    забанили, значит наебы***л
    Цитата
  • Bonus6498:
    marattmb Вы когда то работали с советником который выставляет лимитные ордера на основании индикатора cm_ind_candle_Signal_close1 если можете поделитесь пожалуйста советником.
    Цитата
  • Цитата
  • (Guest) Samoilovserg:
    Логин 501809, пароль:wWsNcd4YcS
    Цитата
  • belya2009:
    5018040 vj3Jv3N65
    Цитата
  • Дмитрий007:
    зомби наступают
    Цитата
  • кукурузник:
    Здрасьте ! , мы тут , уже наступили !
    Цитата
  • Цитата
  • РАШИД АНАСОВ:
    ребята добрый день ! Есть у кого нибудь индикатор fx gold edition ?
    Цитата
    Верх