Бесплатные торговые сигналыТорговые сигналы – в трейдинге указание на уровни открытия и закрытия сделки. В данном разделе размещаются бесплатные форекс сигналы с возможностью публичного их обсуждения.
я не буду вдаватся в подробности каким образом или в каком месте я раздобыл этот прогноз,но я хочу совершенно бесплатно им поделится со всеми кто желает мне поверить
сигнал на завтра(даю его уже сейчас)
именно так завтра пойдет цена
-eur/usd sell
-aud/usd sell
-nzd/usd sell
-usd/cad buy
я советую так сделать всем кто желает,я сам завтра так буду торговать
вы можете открыть ордера или купить опционы на завтра
когда завтра
-сигнал сработает-мне ничиго ненужно с ваших профитов-хватит нажаьтя кнопочки Спасибо на этом посте и отзывов
-несработал-без претензий,я неберу деньги за сигнл,а лишь делюсь с вами своей информацией
всем профитов,с уважением,Андрей-)
я не буду вдаватся в подробности каким образом или в каком месте я раздобыл этот прогноз,но я хочу совершенно бесплатно им поделится со всеми кто желает мне поверить
сигнал на завтра(даю его уже сейчас)
именно так завтра пойдет цена
-eur/usd sell
-aud/usd sell
-nzd/usd sell
-usd/cad buy
я советую так сделать всем кто желает,я сам завтра так буду торговать
вы можете открыть ордера или купить опционы на завтра
когда завтра
-сигнал сработает-мне ничиго ненужно с ваших профитов-хватит нажаьтя кнопочки Спасибо на этом посте и отзывов
-несработал-без претензий,я неберу деньги за сигнл,а лишь делюсь с вами своей информацией
всем профитов,с уважением,Андрей-)
Привет Андрюха, с новым пришествием тебя все экспериментируешь?
а во сколько входить то?
небудут завтра сигналы-все по прежнему-все вниз-сегодня вниз начнется все...завтра также все будет-я указал начало движухи.кто когда закроет-его дело-я же держу ордера прибыльные
небудут завтра сигналы-все по прежнему-все вниз-сегодня вниз начнется все...завтра также все будет-я указал начало движухи.кто когда закроет-его дело-я же держу ордера прибыльные
ну Вы нас тогда в курсе держите событий когда развернутся то... я таки продам с открытием нового дня, надо же на халяву профита собрать.
-aud/usd sell
-nzd/usd sell
-usd/cad buy
С каких цен открывать ордера или с какого времени завтра начнут действовать ваши сигналы?
Привет Андрюха, с новым пришествием тебя
а во сколько входить то?
всеравно все будет вниз-)
спасибо Рома-)
а точка входа у меня вчера в 22-00
на завтра если будут сигналы выложите по раньше
диктовать пальцем в небо???
это полное и 100% как будет вести себя цена направление
открытие в начале дня-закрытие также
это не теханализ вообще
ближе к вечеру прикрываем и подводим итоги