Побьем рекорд Ларри Вильямса!


a2204

Постоялец
Всем добрый день!
Знаменитый трейдер Ларри Вильямс в 1987 году установил не превзойденный до сих пор мировой рекорд по прибыли, увеличив за год свой депозит почти в 115 раз. Предполагаю побить его. Ваш покорный слуга разогнал депо в 40 раз за два месяца и осталось утроить его за оставшиеся 10 месяцев. Разгон прошел с контролем рисков и очень умеренной просадкой - всего в размере 23%. Но это по закрытиям дня. Внутридневная была повыше и достигала 33%, что вообще-то также формально приемлемо.

С 1 декабря 2018г перешел на более строгий контроль рисков. Установлен лимит потерь на неделю в размере 15%, по методу РАММ. То есть для депо 1000 долларов – лимит 150. Если неделя отрицательная и депо на старте следующей недели составляет 850-1000 долларов, лимит на потери и на эту неделю по-прежнему остается на уровне 150 долларов.

Торговля ведется без индикаторов, а также мартингейла, «пересиживания» убытков и подобных "токсичных» методов. ТС опирается на уровни и поведение цены, учитывается среднесрочный тренд. Сделки преимущественно внутри дня. Используется ряд паттернов, показавших эффективность на протяжении 10 и более лет. Основная рабочая пара – EUR/USD.

Посмотреть сам результат со всей статистикой, графиками, сделками, а также присоединиться к работе ТС через сервис копирования сигналов CopyFX от RoboForex можно по этой ссылке
https://www.copyfx.com/ru/ratings/rating-all/show/42922/tab/profit/period/all/

Приглашаю инвесторов. Условия очень демократичные, инвестиции от 100 долларов и 75% профита ваши.
 

Чико

Опытный
Пара-тройка вопросов..))
1.Ларри Вильямс торговал с плечом как-бы не Один к Одному,нет?Ну,во всяком разе,не выше,чем Один к Десяти..))С каким плечом торгуете вы?..))
2.У Вильямса начальный депозит был что-то вроде 10К баксов...Какой у вас?..))
3.Вы с Вильямсом соревнуетесь на той же "площадке",где он показал свой результат?Я про тот самый чемпионат Robbins World Cup..))Или предпочтёте показать свои достижения в а-ля ФорексТестер??..)
 
Последнее редактирование:

a2204

Постоялец
Пара-тройка вопросов..))
1.Ларри Вильямс торговал с плечом как-бы не Один к Одному,нет?[/quot

Нет. Сразу видно, что Вы либо дилетант либо математика не Ваш конек. "Дважды два никак не будет двести два, даже на вскидку и впохыхах, ну семь-восемь еще туда-сюда, похожий ответ хотя бы по порядку величины". Смайлик улыбки.

Ну,во всяком разе,не выше,чем Один к Десяти..))С каким плечом торгуете вы?..))
Опять нет. Ларри торговал на фьючерсах. Типичная маржа там 2%, что в переводе на плечи означает плечо 50. Мой брокер предоставляет практически не ограниченное плечо, 500. Но для торговли, а именно для управления риском отталкиваться надо не от доступного плеча, а от процента риска. И Ларри Вильямс именно так и делал. Его подход к управлению риском мне близок и мною используется. Отмечу, что если в трейдах Ларри используемое плечо увеличить вдвое, то был бы слив. То есть "лишнее" плечо не помогло бы поднять доходность. Лучше в торговле и ее оценки исходить из размера принимаемого риска в процентах, максимальной просадки в процентах и т.п..

У Вильямса начальный депозит был что-то вроде 10К баксов...Какой у вас?
Конечно, скромней - 10К центов. То есть в сто раз меньше, чем у Ларри. Разумеется для официальной регистрации рекорда важна сумма. Но у меня такой цели нет. Есть цель - работать стабильно с контролем риска и если при этом получится рекорд по доходности в процентах, как побочный продукт, то я не против.

.Вы с Вильямсом соревнуетесь на той же "площадке",где он показал свой результат?Я про тот самый чемпионат Robbins World Cup..))Или предпочтёте показать свои достижения в а-ля ФорексТестер?
Площадка соревнований, судейство и т.п.. тут ни при чем. Подчеркну, что речь не о формальном соревновании с официальной фиксацией рекорда. Речь о работе по определенным правилам, которые способны давать отличные результаты по доходности. С контролем рисков. Брокер Робо форекс вполне подходит для этого.

Кому такой подход к торговле нравится - присоединяйтесь.

С уважением,
Александр
 

Чико

Опытный
Да лан вам,я ж не со зла..))Просто...115 РАЗ-это 11500%?..))Ну или где-то около этого..))На ПАММ-счетах управы и не такое вытворяют..))Правда,недолго..))Спасибо за ссылку-возможно,будет интересно..))
 

a2204

Постоялец
Чико, все нормально.

Это ж действительно частое явление - слив после очень высоких процентов доходности. Бывает трейдеру подфартило и его торговая система попала на очень хороший для нее и трейдера участок графика. И работа с повышенным процентом риска, а часто и вообще без всяких тормозов - прокатила на ура. Далее пошел не благоприятный участок графика, а риски то завышены - вот и быстрый слив. Даже при наличии хорошей и даже супер-отличной ТС и при полной дисциплине самого трейдера. То есть критически важно контролировать риск.

Часто весь ММ сводят к определению приемлемого % риска на сделку и на совокупность всех открытых позиций, более продвинутые добавляют условия выхода из позиции по времени и /или переноса позиции в безубыток, трейлинг-стоп и т.п.. Все это само по себе не плохо, но очень важно иметь также лимиты на временные интервалы. Скажем, для не долгосрочного трейдера оптимально устанавливать лимит потерь на неделю и на месяц. В таком случае имеется время для "ответа" на не благоприятный для ТС и трейдера период - корректировка-адаптация ТС к рынку, уменьшение торгуемого объема или если все в рамках статистики, то просто прохождение не благоприятного периода с не фатальными последствиями.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
83
Гости онлайн
103
Всего посетителей
186

Статистика

Гостевая
Help Users
    Верх