Обсуждение работы и условий брокеров Не знаете, стоит ли выбрать того или иного брокера? Хотите обсудить условия или спросить совета у трейдеров? Смело создавайте тему в этом разделе.

Ответить
06.07.2015, 13:51
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Вас переадресовало на сайт оффшорного альпари, а вы этого даже не заметили
Читай внимательно что написано.
Для клиентов Alpari (UK) Великобритания: Специальные администраторы, назначенные в Alpari (UK) Ltd.

Скрытый текст

http://alpari.com/en/trading/deposit_withdrawal/

[свернуть]
06.07.2015, 14:01
Аватар для vadd
vadd vadd вне форума Местный знаток
Регистрация: 03.12.2012 / Сообщений: 1,631
Поблагодарили 718 раз(а) / Репутация: 725
Читай внимательно что написано.
Для клиентов Alpari (UK) Великобритания: Специальные администраторы, назначенные в Alpari (UK) Ltd.
Фирс, я вам медленно, по слогам разъясню что происходит )))
Когда вы набирали адрес UK фирмы - произошла переадресация на сайт офшорки. Для того чтобы клиенты UK, тоже оказавшиеся на сайте офшорки, знали, куда идти дальше - им написали это примечание )))
Всек остальное на этой странице - сайт оффшорки, включая способы ввода и вывода денег

Последний раз редактировалось NSerega; 06.07.2015 в 14:09.
09.07.2015, 05:38
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
Добрый день.
1. На сайте практически нет информации о компании, ее владельцах и руководителях, капитале. То есть об открытости компании говорить не приходится.

Информацию о компании можно получить от нашего Австралийского регулятора ASIC путем простого исследования. Регуляторы не обязывают нас публиковать данную информацию на сайте. Мы хотим отметить, что во всем мире очень много брокеров, которые не публикуют данную информацию на своих вебсайтах. Всю информации о нашей компании вы можете легко получить путем обращения к нашему регулятору ASIC www(точка)asic(точка)gov(точка)au

Так же к вашему сведению, требования ASIC к минимальному капиталу компании составляют $1,000,000 плюс 10% . Это касается всех компании, которые предоставляют финансовые услуги , как ICMarkets. Также для поддержания лицензии мы обязаны предоставлять прогноз потока денежных средств на три месяца вперед, чтобы уверить в нашей состоятельности покрыть расходы в случае не платежоспособности. В отличие от ASIC, FCA (UK) и CYSEC требуют всего EUR730,000

2. Австралийский регулятор не является серьезным регулятором, наподобие fca, он выдает лицензии AFSL на самые разные виды околофинансовой деятельности. Даже на сайте регулятора в документах специально упомянуто:
RG166.5 ASIC is not a prudential regulator. Therefore, our financial requirements do not seek to prevent AFS licensees from
a) becaming insolvent or
b) failing because of poor business models or cash flow problems

Подавляющее большинство лицензий AFSL выдается любым желающим, подтвердившим наличие капитала в сто тысяч долларов и подписавшим бумажки о честности и тому подобное (на сайте ASIC есть формы и список требований к заявителям)

FSA также не является пруденциальным регулятором.
Функция пруденциальных регуляторов - строго следить за деятельностью банков, кредитных организаций, строительных компаний, страховых компаний и учреждений по вторичному страхованию и т.д. В Австралии за эту функцию надзора отвечает APRA (Australian Prucential Regulation Authority) , в Великобритании - Prudential Regulation Authority , не FCA.

Показательный пример того, что FCA не является пруденциальным регулятором является банкротство Alpari UK . Регулятор не предотвратил развал компании, более того регулятор не нес ответственность за это.

3. Фирма принимает платежи по всяким вебманям и кивям, что говорит о том, что никакого мало-мальски серьезного надзора за движением ее финансов не производится. (Попробуйте найти вебмани среди серьезных европейских или американских фирм))

Повторюсь еще раз,ICMarkets не имеет прямых отношений с Webmoney , так как все операции через эту систему осуществляются посредством “Global Collect” . Владельцем Global Collect является одна из крупнейших платежных компаний “Ingenico” которая входит в список Euronext exchange с рыночной стоимостью компании в 6.32 миллирда Евро .
Fierce 
09.07.2015, 09:51
Аватар для vadd
vadd vadd вне форума Местный знаток
Регистрация: 03.12.2012 / Сообщений: 1,631
Поблагодарили 718 раз(а) / Репутация: 725
Информацию о компании можно получить от нашего Австралийского регулятора ASIC путем простого исследования..
Нет, и вы это прекрасно знаете. ASIC при поиске по регистру фирм дает самую поверхностную информацию, типа названия и года регистрации и страничка с лицензией. Любая текущая и историческая информация о компании - платно. Надеюсь вы избавите меня от необходимости прикреплять скрин. Если я неправ - пожалуйста ссылку на страницу, где информация о вашей компании в открытом доступе.

Регуляторы не обязывают нас публиковать данную информацию на сайте. Мы хотим отметить, что во всем мире очень много брокеров, которые не публикуют данную информацию на своих вебсайтах...
Да, даже на этом форуме полно компаний, которые не публикуют о себе ничего. Куда ни посмотри - везде супер-пупер-форексы и мега-супер-маркетсы. Речь о том, что вы не хотите от них отличаться, а прячетесь.
Единственное, что удалось о вас найти в стороннем инете - что руководит вашей компанией некий Эндрю Будзинский. Это что, вас произошла утечка?

Всю информации о нашей компании вы можете легко получить путем обращения к нашему регулятору ASIC www(точка)asic(точка)gov(точка)au.. .
Ссылку пожалуйста. Помимо лицензии я вижу лишь это:
_https://connectonline.asic.gov.au/RegistrySearch/faces/landing/SearchRegisters.jspx?_afrLoop=1982540054157397&_af rWindowMode=0&_adf.ctrl-state=sg6n2jdr8_4
Негусто, не правда ли?

Так же к вашему сведению, требования ASIC к минимальному капиталу компании составляют $1,000,000 плюс 10% . Это касается всех компании, которые предоставляют финансовые услуги , как ICMarkets. ...
Как я вам уже сообщил, подавляющее большинство лицензий ASIC к минимальному капиталу компаний, предоставляющих финансовый услуги, составляет 100,000. Вы легко найдете это на сайте ASIC www(точка)asic(точка)gov(точка)au.. . Возможно к вашей компании требования и больше, но это столь же голословное утверждение, как весь ваш сайт.
Можете чем-то подтвердить?

Также для поддержания лицензии мы обязаны предоставлять прогноз потока денежных средств на три месяца вперед, чтобы уверить в нашей состоятельности покрыть расходы в случае не платежоспособности. В отличие от ASIC, FCA (UK) и CYSEC требуют всего EUR730,000
FSA также не является пруденциальным регулятором.
Функция пруденциальных регуляторов - строго следить за деятельностью банков, кредитных организаций, строительных компаний, страховых компаний и учреждений по вторичному страхованию и т.д. В Австралии за эту функцию надзора отвечает APRA (Australian Prucential Regulation Authority) , в Великобритании - Prudential Regulation Authority , не FCA.

Показательный пример того, что FCA не является пруденциальным регулятором является банкротство Alpari UK . Регулятор не предотвратил развал компании, более того регулятор не нес ответственность за это....
Вот информация о работе FCA:
При дефолте поднадзорной компании FCA всегда заботиться о клиентах своей юрисдикции и сразу размещает на своем сайте руководство, что делать клиентам обанкротившихся компаний. Если сравнивать с другими регуляторами, то только в ЕС у клиента компании объявившей дефолт остаются права.

Сразу после черной даты 19 Января 2015 года регулятор определил аудитора, который будет заниматься текущей оценкой финансов и контактами через комиссию с пострадавшими клиентами. Основная цель аудитора найти и подсчитать средства на счетах брокера, чтобы была возможность вернуть их клиентам. При этом в случае отрицательных балансов у некоторых клиентов, администрация может потребовать согласно клиентскому договору погасить недостачу (такое возможно при наличии пункта в договоре, о возможности потерь больше чем заведенные депозит). Согласно изменениям от 2011 года брокер переходит в режим управления Special Administration Regime (SAR), для оперативного решения по возврату средств клиентам, а так же для полного контроля временной администрацией над структурой компании. Так же не исключены и дополнительные расследования, если компания нарушала закон. Кстати подобный надзор и практика решения таких ситуаций существует лишь в Европейской юрисдикции, так как даже в американской системе, вопрос компенсации выглядит очень размыто. У клиентов может конечно возникнуть вопрос, а что будет если временная администрация не найдет на балансах компании достаточное количество денег. В таком случае в дело вступает FSCS и она выплачивает гарантированные 50 000 фунтов. Стоит отметить, что для клиентов лучше всего, чтобы временная администрация решила этот вопрос, ибо тогда будет выплата только компенсационной суммы. Если у клиента больше средств чем компенсационный порог, то значит, он получит только компенсацию, но не весь свой депозит. Подобные процессы занимают время, но они действительно работают, из-за чего Соединённое Королевство обладает статусом самой надежной юрисдикции.


Вопрос: что будет делать ASIC, выдавшая вам лицензию, в случае вашего банкротства? Желательно - со ссылками.

Повторюсь еще раз,ICMarkets не имеет прямых отношений с Webmoney , так как все операции через эту систему осуществляются посредством “Global Collect” . Владельцем Global Collect является одна из крупнейших платежных компаний “Ingenico” которая входит в список Euronext exchange с рыночной стоимостью компании в 6.32 миллирда Евро .
Повторюсь еще раз, подавляющее большинство фирм из солидных юрисдикций на вопрос о платежах через вебмани и киви, в один голос утверждает, что это противоречит правилам финансового контроля. И что единственно полностью корректные способы - банковские переводы, чеки и платежные карты. Практика это подтверждает. Возможно вам удастся найти солидных брокеров, работающих со всякими "глобалколлектами", "скриллами", "нетеллерами", "вебманями", "киви". Тогда ссылочки не дадите?

Последний раз редактировалось NSerega; 09.07.2015 в 14:37.
09.07.2015, 12:21
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
FSA также не является пруденциальным регулятором.
Функция пруденциальных регуляторов - строго следить за деятельностью банков, кредитных организаций, строительных компаний, страховых компаний и учреждений по вторичному страхованию и т.д. В Австралии за эту функцию надзора отвечает APRA (Australian Prucential Regulation Authority) , в Великобритании - Prudential Regulation Authority , не FCA.

Показательный пример того, что FCA не является пруденциальным регулятором является банкротство Alpari UK . Регулятор не предотвратил развал компании, более того регулятор не нес ответственность за это.
Верно сказано.
Вот это я и хотел узнать, при самой работе дилинга FCA контролирует его работу или нет.

IC Markets, спасибо что разъяснили.
13.07.2015, 08:28
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
Единственное, что удалось о вас найти в стороннем инете - что руководит вашей компанией некий Эндрю Будзинский. Это что, вас произошла утечка?
Добрый день,vadd,о какой утечке идет речь?Можно погуглить - Andrew Budzinski информация в открытом доступе.
13.07.2015, 08:43
Аватар для vadd
vadd vadd вне форума Местный знаток
Регистрация: 03.12.2012 / Сообщений: 1,631
Поблагодарили 718 раз(а) / Репутация: 725
Добрый день,vadd,о какой утечке идет речь?Можно погуглить - Andrew Budzinski информация в открытом доступе.
Это была ирония. А что нибудь еще известно о вашей компании? Если вы выделите 9$ на Current company information, а лучше 19$ на Current and historical company information, 19$ на Satisfied charges, 38$ на Roles and relationship extract и 19$ на Details of registration of corporations(s), то мы сможем хоть что-нибудь узнать о вас помимо рекламных зазывалок на сайте.

И вы так и не ответили по вашей лицензии - какие действия предпримет ASIC в случае вашего банкротства?
18.07.2015, 07:25
Аватар для arty
arty arty вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.06.2013 / Сообщений: 93
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 19
Представитель ICMarkets, прокоментируйте плиз претензию к вам на англоязычном форуме:_http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/40789-swindlers-icmarkets-com.html
Там человек пишет, что ему поотменяли массово сделки на ecn счете, заблокировали 11000 долларов прибыли и расторгли договор, и поэтому поводу он обратился к регулятору, как такое может быть- массовая отмена сделок на true ecn?

Последний раз редактировалось NSerega; 18.07.2015 в 20:34.
18.07.2015, 16:36
Регистрация: 01.04.2011 / Адрес: Россия / Сообщений: 6,645
Поблагодарили 6,183 раз(а) / Репутация: 3912
Представитель ICMarkets, прокоментируйте плиз претензию к вам на англоязычном форуме:_http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/40789-swindlers-icmarkets-com.html
Там человек пишет, что ему поотменяли массово сделки на ecn счете, заблокировали 11000 долларов прибыли и расторгли договор, и поэтому поводу он обратился к регулятору, как такое может быть- массовая отмена сделок на true ecn?
Да, интересно было бы услышать коментарий представителя дилинга.

Насколько я понял, клиента обвинили в арбитраже, заблокировали денежные средства и личный кабинет.
Потом клиент пожаловался регулятору, личный кабинет разблокировали, но деньги так и не вернули.

Последний раз редактировалось NSerega; 18.07.2015 в 20:34.
20.07.2015, 05:12
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
Это была ирония. А что нибудь еще известно о вашей компании? Если вы выделите 9$ на Current company information, а лучше 19$ на Current and historical company information, 19$ на Satisfied charges, 38$ на Roles and relationship extract и 19$ на Details of registration of corporations(s), то мы сможем хоть что-нибудь узнать о вас помимо рекламных зазывалок на сайте.

И вы так и не ответили по вашей лицензии - какие действия предпримет ASIC в случае вашего банкротства?
Добрый день,vadd,найдете средства и узнаете о компании помимо информации на сайте.
20.07.2015, 05:16
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
Представитель ICMarkets, прокоментируйте плиз претензию к вам на англоязычном форуме:_http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/40789-swindlers-icmarkets-com.html
Там человек пишет, что ему поотменяли массово сделки на ecn счете, заблокировали 11000 долларов прибыли и расторгли договор, и поэтому поводу он обратился к регулятору, как такое может быть- массовая отмена сделок на true ecn?
Добрый день,arty,спасибо за вопрос,пожалуйста уточните номер счета этого человека, фамилию имя отчество и страну можно в личку написать все эти данные.
20.07.2015, 05:39
Аватар для arty
arty arty вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.06.2013 / Сообщений: 93
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 19
Прикольная отписка, вы издеваетесь что ли, откуда я знаю номер его счета, я думаю в тру ецн такие случаи должны быть очень редки, потрудитесь найти сами этого человека.
20.07.2015, 05:41
Аватар для vadd
vadd vadd вне форума Местный знаток
Регистрация: 03.12.2012 / Сообщений: 1,631
Поблагодарили 718 раз(а) / Репутация: 725
Добрый день,arty,спасибо за вопрос,пожалуйста уточните номер счета этого человека, фамилию имя отчество и страну можно в личку написать все эти данные.
У вас таких историй много? Вы в них путаетесь? Они происходят настолько часто, что вы про них забываете?

Вы ведь даже не зашли по ссылке, там человек привел скрин где указаны его счета - мт4 502892, мт4 330682
20.07.2015, 06:29
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
Прикольная отписка, вы издеваетесь что ли, откуда я знаю номер его счета, я думаю в тру ецн такие случаи должны быть очень редки, потрудитесь найти сами этого человека.
Я задал конкретный вопрос по уточнению,вы на него не ответили да же в личку.
20.07.2015, 06:37
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
У вас таких историй много? Вы в них путаетесь? Они происходят настолько часто, что вы про них забываете?

Вы ведь даже не зашли по ссылке, там человек привел скрин где указаны его счета - мт4 502892, мт4 330682
Я официальный представитель компании на этом форуме и поэтому попросил уточнить данные полностью.Сторонние форумы и "надписи на заборе "я не курирую ,а рассматриваю вопросы только по полному номеру счета,фамилии имени и отчеству клиента так же страну.
20.07.2015, 07:10
Аватар для sagamore
sagamore sagamore вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 28.07.2013 / Сообщений: 298
Поблагодарили 414 раз(а) / Репутация: 415
IC Markets, скажите в вашей компании в принципе возможны отмены сделок задним числом? на true ecn? в каких случаях?
20.07.2015, 07:43
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
Значит вам, как официальному представителю - грош цена. Да и вашей фирме тоже.
Если вы не можете подтвердить или опровергнуть по простому запросу номера счета и фамилию то просто провоцируете одностороннее негативное отношение к компании .Делайте выводы, ваше отношение это только ваше отношение.
20.07.2015, 09:04
Аватар для IC Markets
IC Markets IC Markets вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.03.2015 / Сообщений: 2,380
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 13
пополнение через вебмани и киви, директор Андрей Будзинский....
Если вы читать не умеете,а только писать сложно будет понять дальше,что же вы в действительности хотите .
20.07.2015, 09:14
Аватар для vadd
vadd vadd вне форума Местный знаток
Регистрация: 03.12.2012 / Сообщений: 1,631
Поблагодарили 718 раз(а) / Репутация: 725
Обоснуйте сначала свои претензии в нормальной форме и ответ будет такой же,если вы кроме как матом разговаривать не умеете,к сожалению я формулировать на вашем уровне не могу ответ.
Если вы читать не умеете,а только писать сложно будет понять дальше,что же вы в действительности хотите .
Если вы не заметили - у меня к вам никаких претензий не было, матом я не разговаривал. Я вам задал несколько вопросов о работе фирмы, на которые вы отвечать не стали, дал лично вам совет и огласил предварительные итоги формирующейся картины.
Если же вы считаете, что существуют ситуации, при которых официальный представитель фирмы может грубо разговаривать с клиентами, то я боюсь что лично вы на этом форуме долго не продержитесь. А ваша фирма долго не продержится на российском рынке.
13.09.2015, 19:54
Аватар для Туранчокс
Туранчокс Туранчокс вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 12.09.2015 / Адрес: USA / Сообщений: 408
Поблагодарили 319 раз(а) / Репутация: 320
Мне может все-таки кто-нибудь из специалистов ответить так можно торговать индексами в этой компании или нельзя?
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO