Основы рынка Форекс То, что обязательно нужно значить о валютном рынке.

Ответить
15.07.2015, 12:06
Аватар для dmitrOvihc
dmitrOvihc dmitrOvihc вне форума Заблокирован
Регистрация: 07.04.2015 / Сообщений: 24
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Что бы стать профессиональным трейдером, надо пройти не легкий путь, и относиться к этому с полной ответственностью. Потратить время на обретения теоретических знаний, практики, пройти сквозь победы и поражения, научиться их достойно принимать, и уметь анализировать ошибки. Так же очень важно развивать свои психологические качества, эмоциональную сферу, дисциплину. Работать каждый день на рынке и над собой!
16.07.2015, 13:33
Аватар для erik-ru
erik-ru erik-ru вне форума Новичок форума
Регистрация: 31.10.2012 / Сообщений: 543
Поблагодарили 32 раз(а) / Репутация: 33
Что бы стать профессиональным трейдером, надо пройти не легкий путь, и относиться к этому с полной ответственностью. Потратить время на обретения теоретических знаний, практики, пройти сквозь победы и поражения, научиться их достойно принимать, и уметь анализировать ошибки. Так же очень важно развивать свои психологические качества, эмоциональную сферу, дисциплину. Работать каждый день на рынке и над собой!
Это всё правильно , но вот как всё это со стороны посмотреть , Это к вам вопрос , вот вы знаете как это сделать как посмотреть статистику со стороны.
15.02.2016, 16:49
Аватар для JPnoMorgan
JPnoMorgan JPnoMorgan вне форума Новичок форума
Регистрация: 11.09.2015 / Сообщений: 19
Поблагодарили 6 раз(а) / Репутация: 7

По умолчанию в кратце

… “А какая у вас зарплата” – “( озвучивается сумма на которую можно купить месячный проезд в метро плюс пол - месяца обедать) “ , “ … вы не волнуйтесь, директор издал приказ что б молодым сотрудникам зарплату задерживали не более 4 месяцев ….“
Поработать на заводе. Набраться опыта. А потом … потом … потом – ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ …. Работал на заводе !!! должны с руками оторвать …… - так думали мамы и папы в конце 90-х …..
Не пошел на завод. Хотя родители обещали помочь материально годик, а там можно и работу поменять на более “престижную” – менеджер…… Неважно что значит это слово. Анностранное. Главное что в трудовой будет стоять – менеджер…
Через пол - года завод обанкротился. Сменилось две работы. Теперь вам не раньше. Это раньше пришел на завод – и на всю жизнь, потихоньку двигайся по служебной лестнице, обзаводись имуществом, регалиями - теперь нет, держать никто не будет, обещать тоже никто ничего не будет … не устраивает – свободен.
А ты не мажор. Тебе, как навальному, ни кто в англиях учиться не предложил – рожей не вышел, наверное, а может просто папа не директор завода – не наворовал на учебу в лондонах и парижах…
Но все таки кое какие связи есть – устроили ….. не бог весть какая зарплата… но все же… а тут все такие, и что работа, а что работа – идет…. Как идет, да как то идет…. – не, такую работу- должен быть нормальный начальник, который понимает, что к чему, а не этот мальчик, который заканчивает через заочное, твой же институт на управленца – МАНАГЕР…. Сколько денег выделяется – а начальство знает… конечно… а почему не добавят – у них же такие прибыли… а кому это надо? А снизу простой работяга – требует справедливо, а что сказать….
То, что в нынешнее время твои мозги никому не нужны, я понял не успев окончить институт. И то, что без денег, тоже что-либо выдумать и реализовать не получится тоже. Некоторые скажут – а что челноком не захотел руки марать…. Да нет не то чтоб не захотел …. – опять таки деньги – хотя б для начала, да и знать надо что везти, откуда- куда, да и честно – наглым надо быть – а я рынки не люблю – не люблю, когда тебя наё…..т … или ты….
Очередная работа …. Начальник копается в каких то графиках, нервничает. Иногда забивает на срочную реакцию с его стороны ….. “а что это за графики” … “а скока денег нада” … “аааа так еще и постоянно интернет нужен – дорага…”
Первый раз так я познакомился с форексом…. Графики интересные, несколько приблизили тебя в институтскую пору, благо прошло немногим более года… Что то заворожило. Что то дало надежде, что где то понадобятся твои умственные способности …. что с помощью мозга можно заработать …. заработать немало …

… семья….. ребенок …. Денег мало…. за неделю до зарплаты денег ноль….. пойдем бутылки сдадим – на хлеб хватит … а там зарплата….
И вот вторая работа. Деньги появились…. Холодильник, стиралка…. Вторая работа – шабашка – кончилась, денег опять не хватает….. форекс – на этот раз серьезно по большому… книги, форумы, другие форумы, другие книги…. Всё свободное время – форекс….”…а мы к папе” …. “не сейчас – я занят…” …занят …. недоступен… Цель…. Понимание… куча инфы…. Еще немного и ….
Жена думает что охладел …. Нет времени…. Пошла гулять …. Цель – не зависеть от работодателя. Самому зарабатывать себе на жизнь, семье…. Семья…. “ … задолбали эти стены – хочу на работу ” “ ну поработай – а с ребенком кто сидеть будет? – бабушка посидит ” …. Пошла работать… новые друзья, новые знакомства…. У тебя цель …. Роешь, пробуешь…. Нет времени…. Еще немного и …
“ Я ухожу к другому, ты нас больше не любишь!”….” как – а для кого все это , для кого я упираюсь” … УШЛА ……………. НИ ФОРЕКСА НИ РАБОТЫ – ЗАЧЕМ…. Цели нет….

Не раз возвращался к той мысле, что на дядю работая много не заработаешь, а если и заработаешь, то ему все равно больше…. И зачем тогда на него работать …. лучше на себя …. И опять по-новой нужны деньги …. Не малые…..
И очередной раз возвращаешься на этот непредсказуемый, медленно –быстрый, манящий своими перспективами, головокружительный форекс ….. Да что то еще осталось от тех ярких картинок, которыми заманивали кухни от форекс, и псевдо-гуру со своими чудо советниками и чудо системами…. И очередной раз из полыньи да в пламя, с головой, все деньги, которые успел подсобрать за очередную работу, и опять читать, шерстить, отсеивать чепуху ….. но ты ж мудрее, ты на этом уже прокалывался…. Ты это уже ел, плевался, наступал опять в то же гов.. , но под другим соусом…… не теперь туда ты не попадешь …. Ищите дурака в другом ауле …… мы битые уже…… и …. Опять пролет…. На демо обкатал почти год – но ….. движуха пришлась на после этого года…. Надежный мартин СЛИЛ…… приходит окончательное понимание того что на форекс роботом не заработать ….. 3-5 лет - на… Да пошел он – этот форекс – фуфел …. Выбрасывание денег на ветер…….
Работа, опять работа… еще работа…. Одному денег достаточно. Беден не тот у кого мало денег – а кому их не достаточно….. Бывали времена жил меньше чем на пенсию. Опять на дядю – нет. ООО есть отличный трейдер – Баришпольц – по 60% в квартал делает – твои 50% …… неужели все таки кто то может делать деньги здесь…. Опять форумы, еще литература, ещефорумы, блоги, инвестиции, хайпы…….. в ноль …. Баришпольц написал что подобрал команду, и она будет работать под его руководством, потом без него…. Да что там….. пускай……. Через год выплатили тем, у кого серьезная ситуация…. Я не стал ныть – у меня не было кредитов….. Человек заработал, сказал, что сам вести счет не будет…. Но остановится трудно – оно же давало….
Новая любовь …. Новая семья…. Новая работа . Последняя работа – была выбрана как и все предыдущие с графиком, чтобы обязательно было время торговать. Теперь уже принципиально. Потому что поезд в других местах уехал. Потому что те кто хотел сделать карьеру ее сделали, и почивают на лаврах, а ты - ты ниже чем был после института….. но…. У тебя есть возможность торговать….. И вот наконец выплыла система, которую ты может быть раньше видел, может быть даже читал, ну и с тем же Баришпольцем она в чем то пересекается….но что то не идет, что то много минусовых сделок….. оказывается есть еще ступени…. Кто то шепчет, что первая часть это туфта – как начальные классы в школе….. есть вторая система, работает хорошо, но….. не каждый месяц… стабильно, но не совсем периодично….. и опять копим денег и…… наконец наскребаем на оставшиеся части системы….. вот оно … но а как это делать, а как тут строить, а почему здесь так, а там было так …. Ты что тупой ….. да эту систему даже дэбил освоит ….. я не дебил ….- но почему не получается? ….. время…. На все надо время….. работа, форекс, изучение, внедрение в систему ….. понял - ……. – слив ….. да поторопился… жадность…. “… трейдеров губит маленький капитал, все пытаются разогнать свою сотню до мильёна ….” …. Конечно бл. Зае…я обеды с собой носить – потому что так дешевле…
Ах да …. Сквозь годы ты научился жить меньше чем на пенсию…. А хотел как миллионер, даже если будут деньги – ты не будешь жить как миллионер – ты ЗНАЕШЬ ЦЕНУ деньгам…. Тебе не нужна уже та аудя 100 в белом цвете, которую ты обещал первой жене….. тебе вообще машина не нужна – в городе сплошные пробки….. просторней на метро или электричке проехать…. Ты научился жить на те деньги, которыми располагаешь, ты научился предвидеть ситуацию, как на форексе цена идет против, очередной навальный кидает тебя с зарплатой, отпускными и праздничными…… форекс научил не играть на всю катушку….
Стратегия – оооо ты начинаешь понимать её, а старые товарищи, которые тоже крапели вместе с тобой над ней, потихоньку уходят…. Но ты находишь их и спрашиваешь как они – да у них так же как у тебя…. Может чуть лучше…. Не такая засада с деньгами….. они не брали кредиты с целью послать всех на х.. и работать на себя… они совмещают, а кто то уже нет, у кого то фора….. Но стратегия дает…. Медленно ….. неохотно, дает несколько процентов в месяц дает…… время… подстраиваем ММ и стратегия дает нормально….. нормально если большие деньги, но как мы помним жадность здесь не уместна…. Мы отталкиваемся от просадки, от возможного стопа – мы в первую очередь оцениваем возможный убыток….. серию убытков… и от этого отталкиваемся…. Мы давно научились относится к демо как к реалу….. и результаты по строгости соблюдения стратегии идеальны.... может потому что на демо оттачиваешь одну стратегию, а на реале отточить на нескольких нет возможности... еще висит часть кредита.....
“ ты меня не любишь…… ты не хочешь проводить со мною время ….. я тебе не нужна…” … как я устал…. От дядей на которых надо работать, пока не накопишь на нормальный депо, чтоб спокойно торговать, не раскручиваясь и не разгоняя, или пока нормальный инвестор не увидит тебя…. Пройдет пара месяцев и ТЫ будешь отказывать инвесторам с маленькими суммами, потому что есть предел открытых терминалов…. Есть ошибки оперативки, которые ведут к перезагрузке компа, есть опасность потерять сделки на вторичных терминалах…. Нет стоп есть – но не хотелось бы чтоб и он сработал….. тебе мало просто плюса, тебе надо чтоб он был как можно более идеален…. Неужели старая песня, неужели она не понимают, что я работаю на НАС? “ … а мне нужен муж , а не миллионер….” Бог ты мой - как я счастлив это слышать….. Устал, устал параллельно работать над форой и никчемной работой, которая не столь физически, сколь морально бесит…. За копейки хотят поиметь хорошего работника с полной широтой обязательств…… нет сил вечером успокаивать… когда то есть, а когда то нет….
И может возникнуть ситуация когда встанет выбор – или форекс или семья….. Вот только делать мне его уже не придется…. Я уже выбрал…. Я на финишной прямой…. Выбор должна будет сделать она…. Время…… как неумолимо ты …. Да я могу жалеть, если она его сделает не правильно…. Но я сой выбор сделал….
Кто может быть трейдером? Успешным – любой человек. А вот начинающим – либо без семьи, молодой или напротив вырастивший детей и с понимающей половиной ( ну или без нее) … Как я понимаю Баришпольца, и как счастлив за него, что ему удалось удержать жену. Может это удел всех, кто занимается чем то серьезно с отдачей на результат – будь ты начинающий бизнесмен или трейдер. Кажется трейдеру проще – нет. По деньгам чуть –чуть – но не в разы – сопоставимо….За столько лет – все свободные средства – так же как и бизнесмен…. Кредиты? Ну а куда ж без них…..? и там и там – сколько дадут……те же яй.а, только в профиль…..
FINN 
03.03.2016, 12:48
Аватар для Ladyfire
Ladyfire Ladyfire на форуме Местный знаток
Регистрация: 06.06.2014 / Сообщений: 2,587
Поблагодарили 645 раз(а) / Репутация: 649
Что бы стать профессиональным трейдером, надо пройти не легкий путь, и относиться к этому с полной ответственностью. Потратить время на обретения теоретических знаний, практики, пройти сквозь победы и поражения, научиться их достойно принимать, и уметь анализировать ошибки. Так же очень важно развивать свои психологические качества, эмоциональную сферу, дисциплину. Работать каждый день на рынке и над собой!
Я бы добавила, что в первую очередь нужно избавиться от стереотипа, что на форексе можно быстро и легко зарабатывать большие деньги, убрать жадность и азарт.
Ответить


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO