Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
31.07.2013, 12:09
Аватар для Liberal
Liberal Liberal вне форума Заблокирован
Регистрация: 21.06.2013 / Сообщений: 15
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Проинвестировал на прошлой недельке в ПАММ счет в этой компании.. неплохой такой портфельчик получился из 3 успешных управляющих, но пока вложился только в одного, поглядим как дела пойдет. Дело для меня новое) и пока не спешу.. Стратегия умеренно рискованная, и хорошая доходность в соотношении с величиной фактора восстановления.
11.09.2013, 17:13
Аватар для stuff
stuff stuff вне форума Прохожий
Регистрация: 20.10.2011 / Сообщений: 2
Поблагодарили 5 раз(а) / Репутация: 6
ужасный брокер, в один день взял и обнулил весь мой счет, который копил долгое время, официальный ответ - мол я торговал когда новости выходили, и большинство сделок менее 2 минут у меня, че за бред, у меня было большое количество длинных позиции, а новости выходят чуть ли не каждый час
в общем проходите мимо, если беспокоитесь о своих финансах...
18.09.2013, 05:38
Аватар для Alexander.LiteForex
Alexander.LiteForex Alexander.LiteForex вне форума Новичок форума
Регистрация: 04.02.2013 / Сообщений: 21
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8
ужасный брокер, в один день взял и обнулил весь мой счет, который копил долгое время, официальный ответ - мол я торговал когда новости выходили, и большинство сделок менее 2 минут у меня, че за бред, у меня было большое количество длинных позиции, а новости выходят чуть ли не каждый час
в общем проходите мимо, если беспокоитесь о своих финансах...
Уточните номер вашего счета , что бы мы могли проверить данную информацию.
09.10.2013, 06:27
Аватар для REALPAMM
REALPAMM REALPAMM вне форума Заблокирован
Регистрация: 08.03.2013 / Сообщений: 50
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 16
на Lite счете работает советник с 15.08.13 и пока без единой проблемы, можно так сказать что я доволен, связь тоже не подводила, по ребейтам не сказать что все в идеале, по причине того что советник локирует свои позиции, но даже с некоторыми обнуленными ребейтами, сумма вообщем то набежала приличная исходя из того что депозит небольшой, общая прибыль составляет 37$

Последний раз редактировалось REALPAMM; 09.10.2013 в 06:36.
07.11.2013, 13:34
Аватар для Arty123
Arty123 Arty123 вне форума Новичок форума
Регистрация: 07.07.2013 / Сообщений: 47
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
Здравствуйте. А почему Лайт-форекс не отписывается в теме "Обсуждение работы компании"? Уж столько там всего понаписано, и не поймёшь где правда, а где вымысел
http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...-raboty-8.html
25.11.2013, 10:12
Аватар для NSerega
NSerega NSerega на форуме Администратор
Регистрация: 21.10.2012 / Сообщений: 1,687
Поблагодарили 1,993 раз(а) / Репутация: 1998
Часть сообщений перенесена в тему обсуждений http://forexsystemsru.com/obsuzhdeni...raboty-10.html
23.04.2014, 05:43
Аватар для Armani-86
Armani-86 Armani-86 вне форума Заблокирован
Регистрация: 22.04.2014 / Сообщений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Две недели в компании, все ровно, на неделе буду вывод делать может быть тогда и откроются подводные камни))
21.05.2014, 00:23
Аватар для Olege2222
Olege2222 Olege2222 вне форума Прохожий
Регистрация: 21.05.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сегодня уже три недели, как эта компания "не может" вывести мне мои деньги со счета. У меня сложилась ситуация с необходимостью закрытия счета Skrill, с которого были средства введены. И вроде бы мы договорились, что средства будут выводится на новый счет, у меня даже их письмо есть. Но нет!! Сегодня посмотрел - все заявки на вывод отозваны, статус "Возврат". Причем компания не отвечает даже на вопрос: "каким способом можно увидеть эти деньги?"
23.05.2014, 08:29
Аватар для LiteForex Official
LiteForex Official LiteForex Official вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.11.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
Сегодня уже три недели, как эта компания "не может" вывести мне мои деньги со счета. У меня сложилась ситуация с необходимостью закрытия счета Skrill, с которого были средства введены. И вроде бы мы договорились, что средства будут выводится на новый счет, у меня даже их письмо есть. Но нет!! Сегодня посмотрел - все заявки на вывод отозваны, статус "Возврат". Причем компания не отвечает даже на вопрос: "каким способом можно увидеть эти деньги?"
Уважаемый Olege2222,

Согласно регламенту компании LiteForex, запрос на снятие средств обычно обрабатывается в течение одного рабочего дня. Учтите, что процедура перевода средств на Ваш банковский счет может занять от трех до пяти рабочих дней. Также согласно правилам, клиент может выводить средства используя ту же платёжную систему, которую он использовал при пополнении торгового счёта. Если клиент, по какой-то причине открыл новый счёт в платёжной системе, и не может использовать прежний счёт, то клиенту необходимо отправить запрос о смене используемого счёта. После проведения процедуры подтверждения нового счёта, клиенту необходимо использовать этот счёт в дальнейшем для пополнения и снятия средств. Если, после проведения процедуры смены используемого ранее счёта, клиент допускает ошибку и использует этот счёт снова, это является нарушением правил, и клиент получает отказ при попытке использования отменённого счёта при снятии средств. Возможно именно эту ошибку Вы допустили в прошлом. Для того чтобы успешно снять средства, Вам достаточно лишь при оформлении запроса на снятие средств указать верный счёт. Попробуйте воспользоваться данным советом, и можете не сомневаться в том, что у вас всё получится.

С Уважением,

LiteForex.
01.07.2014, 21:04
Аватар для seozar2009
seozar2009 seozar2009 вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.07.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
"Согласно регламенту компании LiteForex, запрос на снятие средств обычно обрабатывается в течение одного рабочего дня."

я смотрю у вас проблемы с выводом. Я завел деньги через вебмани и инвестировал в ПАММ, теперь пытаюсь вывести так же на вебмани, уже пошел третий рабочий день (заказывал в Пт 27.06.14 поздним вечером) сегодня 1.07.14 денег нет. Отписал в онлайн чат еще утром, сказали что передали мои данные в фин. отдел и в ближайшее время вопрос решится. Пришел вечер, вопрос естественно не решился, опять отписал в лив-чат, опять рассказывают что ваша заявка будет обработана в ближайшее время. То хз.. что такое для вас ближайшее время. Также указали, что вывод от 1 до 3-х рабочих дней, после я задал - где гарантии что завтра деньги будут, мне ответили, гарантий нет, вывод может затянуться.... О-как!!! Мало того что я слил часть денег, еще оставшуюся вывести не могу, это при том что сумма не большая, а если несколько тысяч и в накате, вы вообще год завтраками кормить будете....???

Мое впечатление - шарашкина контора, прежде чем туда заводить хотя бы доллар - подумайте. Хотя скорее всего (как это было у меня) они вам его выплатят, а при большей суммы ввода и вывода столкнетесь с проблемой забрать свое. У них там по ходу в фин отделе полтора человека сидит.

Где деньги Зин? Когда перевод будет?

Последний раз редактировалось NSerega; 02.07.2014 в 01:08.
02.07.2014, 08:06
Аватар для Liberal
Liberal Liberal вне форума Заблокирован
Регистрация: 21.06.2013 / Сообщений: 15
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
Seozar2009, увы, ваше впечатление о компании не соответствует действительности. Уже кстати не первый раз встречаюсь с подобными нелепыми претензиями, поначалу думал это случайность, но как показывает статистика, это стандартная ошибка новичков-трейдеров (или новорегов на форуме).

Ключевое тут...

уже пошел третий рабочий день (заказывал в Пт 27.06.14 поздним вечером)
Кто же в пятницу вечером подает заявку, когда расчетный отдел уже не работает?) И потом о каких 3 рабочих днях идет речь, если 2 дня выходные?)) Скудно как-то с аргументами.

Лично у меня все заявки с выводом на ВебМани проходят без запарок, в течении 1-2 часов, если подаю заявку в течении рабочей недели, учитывая рабочие часы расчетного отдела.
02.07.2014, 12:51
Аватар для seozar2009
seozar2009 seozar2009 вне форума Интересующийся
Регистрация: 01.07.2014 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Деньги пришли, но белее чем уверен, что если бы проглатывал все эти сказки "заявка в обработке в ближайшее время все будет гуд" и молча ждал, ждал бы еще хрен знает сколько. Отзывов о выводе с LiteForex достаточно

В общем с кем работать, а с кем нет, дело личное каждого, а я свои выводы сделал

Последний раз редактировалось NSerega; 02.07.2014 в 13:44.
02.07.2014, 16:11
Аватар для LiteForex Official
LiteForex Official LiteForex Official вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.11.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
" Я завел деньги через вебмани и инвестировал в ПАММ, теперь пытаюсь вывести так же на вебмани, уже пошел третий рабочий день (заказывал в Пт 27.06.14 поздним вечером) сегодня 1.07.14 денег нет.
Уважаемый seozar2009,

При регистрации Вашего профиля клиента на нашем сайте, Вы должны были ознакомиться с договором публичной оферты.
Пункт договара 4.2 гласит:
Перевод денежных средств осуществляется в период от 1-ого до 3-х банковских дней.
Ваша заявка была обработана в поставленные сроки согласно договору, с которым Вы соглашались.

С уважением,
LiteForex.
22.08.2014, 07:11
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Приглашаем оставить ваш отзыв и обсудить ПАММ счета от компании LiteForex: http://forexsystemsru.com/pamm-servi...mm-otzyvy.html
Проголосовать за ПАММ от LiteForex вы можете тут: Рейтинг ПАММ-площадок на форекс форуме

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
30.11.2014, 15:22
Аватар для alsh
alsh alsh вне форума Прохожий
Регистрация: 30.11.2014 / Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
В этом году совсем испортился вывод средств. Стараюсь раз в месяц что-то снять, но это реально стали нервы. Самое меньшее, сколько приходилось ждать – 2 недели. Один раз месяц ушел чтобы дождаться перевода. Месяц! Стратегия у них одинаковая – сначала говорят, что запрос в очереди, потом могут сообщить, что по каким-то причинам финслужба его не одобрила и попросят написать новый. Такое мне не надо. Чисто символически доторгую до нового года и все с ними.
03.12.2014, 06:19
Аватар для mpravdin
mpravdin mpravdin вне форума Заблокирован
Регистрация: 20.11.2014 / Сообщений: 44
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
У меня проблема другого характера: мои ордера не исполняются. Просто потому что так. Создаю ордер, он через какое-то время тупо по таймауту не срабатывает... пишу в техподдержку, они понять ничего не могут, ордер открыть тоже не могут, говорят "напишите письмо туда-то, блаблабла..." Первый раз написал, вроде решили проблему, исполнили ордер, немного поторговал. А сейчас опять 45! И опять говорят "напишите письмо туда-то...." Оно ничего, конечно, но как торговать, если никак???
Ребята, вы решите там со своей стороны уже проблемы, а то невозможно же так работать! Ордера должны обрабатываться быстро (ну или хотя бы как написано в регламенте), а не так.
03.12.2014, 07:33
Аватар для motolga
motolga motolga вне форума Активный участник
Регистрация: 10.09.2012 / Адрес: гондурас / Сообщений: 263
Поблагодарили 130 раз(а) / Репутация: 132
У меня проблема другого характера: мои ордера не исполняются. Просто потому что так. Создаю ордер, он через какое-то время тупо по таймауту не срабатывает... пишу в техподдержку, они понять ничего не могут, ордер открыть тоже не могут, говорят "напишите письмо туда-то, блаблабла..." Первый раз написал, вроде решили проблему, исполнили ордер, немного поторговал. А сейчас опять 45! И опять говорят "напишите письмо туда-то...." Оно ничего, конечно, но как торговать, если никак???
Ребята, вы решите там со своей стороны уже проблемы, а то невозможно же так работать! Ордера должны обрабатываться быстро (ну или хотя бы как написано в регламенте), а не так.
давно известный факт,значит прибыльно торговал,посмотри у меня тут есть много скринов,где ордера тоже не отрабатываются и висят дальше в отложках,когда цена уже "дошла" и "перешла" рубеж,беги "отсудова"!-шаражкина контора!
Magrs7 
03.12.2014, 10:38
Аватар для LiteForex Official
LiteForex Official LiteForex Official вне форума Новичок форума
Регистрация: 25.11.2013 / Сообщений: 144
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
У меня проблема другого характера: мои ордера не исполняются. Просто потому что так. Создаю ордер, он через какое-то время тупо по таймауту не срабатывает...
Уважаемый mpravdin,

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего торогового счета и наши специалисты проверят правильность срабатывания ордеров в самые кратчайшие сроки. Также советуем Вам попробовать переустановить Ваш терминал и проверить стабильность работы интернет соединения.

С уважением,
LiteForex
03.12.2014, 14:51
Аватар для mpravdin
mpravdin mpravdin вне форума Заблокирован
Регистрация: 20.11.2014 / Сообщений: 44
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Сообщение от: LiteForex Official
Уважаемый mpravdin,

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего торогового счета и наши специалисты проверят правильность срабатывания ордеров в самые кратчайшие сроки. Также советуем Вам попробовать переустановить Ваш терминал и проверить стабильность работы интернет соединения.

С уважением,
LiteForex
Номер моего счета 148246

Сразу хочу сказать, что я не преследую цели подпортить репутацию лайтам, я лишь хочу, что бы решили мою проблему.
Для этого я писал в чат 2 или 3 обращения и 1 раз на почту по этому поводу 1,5 месяца назад, вопрос решили в чате. через несколько минут опять тоже самое, я обратился в чат заново и написал обращение на почту вопрос вроде решили окончательно (так я думал)

совершенно недавно, попытался открыть позицию, выставить отложку, опять не получается. 26 ноября написал в чат(переписка имеется), мне сказали, что передадут вопрос в тех отдел. я ждал до вчерашнего числа и моим вопросом никто не занимался.
я написал вчера, сказали что разберутся в течение нескольких часов. прошёл день и никакой реакции.

Что значит "не срабатывает по таймауту" в вашем понимании?
собственно описание проблемы: после подачи торгового распоряжения, МТ4 сервер принимает его или отклоняет с соответствующим кодом ошибки. В случае, если распоряжение имеет корректные параметры, подано в торговое время и прошло все проверки, согласно торговым условиям, оно помещается в очередь на обработку МТ4 сервером и ждёт своей обработки. Если вы торгуете через МТ4 терминал, то увидете сообщение "Пожалуйста, подождите... Ордер обрабатывается на сервере"

В очереди, торговое распоряжение может находиться лимит времени, обычно это 180сек. но бывает и по другому.
Если МТ4 сервер не забирает это распоряжение из очереди для его исполнения, то через некоторое время оно уходит по тайм-ауту как утратившее актуальность. это и происходит с моими торговыми распоряжениями.

И ещё одно, заметил, что ордера по EURUSD обрабатываются сервером, а по некоторым другим инструментам нет, в частности по тому, что на скрине
03.12.2014, 15:06
Аватар для Elena MS
Elena MS Elena MS на форуме Местный житель
Регистрация: 28.08.2014 / Сообщений: 314
Поблагодарили 186 раз(а) / Репутация: 197
mpravdin, а подобная проблема возникает только на минорных кроссах? Я сталкивалась с нечно похожим, правда не в Лайте. Поддержка мотивировала трудностями открытия ордеров в связи с низкой ликвидностью под данной паре в ночное время. Но вроде как отложек это касаться не должно, она должна быть выставлена по любому, сложности могут быть с исполнением.
Ответить

Метки
liteforex org отзывы, liteforex отзывы, лайтфорекс отзывы


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO