Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
07.01.2014, 12:04
Аватар для nitar
nitar nitar вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 27.02.2010 / Сообщений: 1,321
Поблагодарили 487 раз(а) / Репутация: 486
InstaForex мне не дали вывести честно заработанные деньги, и заблокировали мой счет №429632. А после того как в результате долгих и нудных переговоров всё-таки выяснилось, что я ничего не нарушал, прозвучал некий царский ультиматум о том, что решения Отдела безопасности не подлежат изменениям. И на этом весь диалог прекратился, то есть политика «барин дал- барин забрал», и без разговоров и обсуждений. Я потратил полтора года на обучение торговле, и как только стал торговать прибыльно, меня сразу заблокировали и не дали вывести средства. Им интересны только те, кто сидит в минусах и просадках, и постоянно сливает деньги, а если начнете зарабатывать, у вас всё отберут и заблокируют. Не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман, и потом доказать никому ничего не удастся.
Еще раз, на этом форуме уже все давно поняли, кроме вас, что в этой компании лучше не работать. Хотели халявы- получите.
07.01.2014, 20:45
Аватар для stvovan
stvovan stvovan вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.01.2014 / Сообщений: 15
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Вот скрин заблокированного счета, хотя номере с головой достаточно, что-бы понять о каком человеке идет речь. И кстати я проходил полную верификацию, так что у них и скрин моего паспорта есть и идентификационного кода, так что кто я понятно в любом случае на все сто процентов.
_http://www.fayloobmennik.net/3469817
07.01.2014, 20:50
Аватар для stvovan
stvovan stvovan вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.01.2014 / Сообщений: 15
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Ну нифига себе халява! Я пахал по четыре часа в день ежедневно полтора года, за книжками и перед терминалом. У меня за год не было не одной отрицательной сделки, и я не разу не слил свой первый бонусный счет- это вообще о чем-то говорит? Я усердно работал, и халявой это ну никак не назовешь. А потом стал неугоден и меня заблокировали вернув выведенные деньги. Вот и вся история.
07.01.2014, 23:47
Аватар для masterfehu
masterfehu masterfehu вне форума Активный участник
Регистрация: 04.11.2012 / Адрес: Симферополь / Сообщений: 124
Поблагодарили 34 раз(а) / Репутация: 35
  • Отправить сообщение для masterfehu с помощью Skype™
Я так понял, что под словом "Халява" подразумевается - Бонусные Тыщи.....
08.01.2014, 01:26
Аватар для stvovan
stvovan stvovan вне форума Новичок форума
Регистрация: 06.01.2014 / Сообщений: 15
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Я так понял, что под словом "Халява" подразумевается - Бонусные Тыщи.....
Так нажито всё непосильным трудом : )
08.01.2014, 10:07
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст вне форума Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
InstaForex мне не дали вывести честно заработанные деньги, и заблокировали мой счет №429632. А после того как в результате долгих и нудных переговоров всё-таки выяснилось, что я ничего не нарушал, прозвучал некий царский ультиматум о том, что решения Отдела безопасности не подлежат изменениям. И на этом весь диалог прекратился, то есть политика «барин дал- барин забрал», и без разговоров и обсуждений. Я потратил полтора года на обучение торговле, и как только стал торговать прибыльно, меня сразу заблокировали и не дали вывести средства. Им интересны только те, кто сидит в минусах и просадках, и постоянно сливает деньги, а если начнете зарабатывать, у вас всё отберут и заблокируют. Не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман, и потом доказать никому ничего не удастся.
Пункт 16 правил Бонусной программы (боусы за посты форума мт5):
16. Запрещается одновременное участие в бонусной акции нескольких счетов, принадлежащих одному и тому же лицу.

В случае блокировки stVovan, например, было обнаружено не только совпадение IP-адреса, но и номера телефона, а также платежных реквизитов со счетами, зарегистрированными на другое лицо.
Данные совпадения расцениваются отделом безопастности как участие в программе одного лица с нескольких учётных записей и торговых счетов.

Дана рекомендация использовать статический IP во избежание возможных проблем.
08.02.2014, 07:48
Аватар для 1comrad
1comrad 1comrad вне форума Местный житель
Регистрация: 30.12.2013 / Сообщений: 85
Поблагодарили 158 раз(а) / Репутация: 159
установил как-то терминал МТ4 от инсты - на демо гонял - терминал немного глючил - после 3х-5и минут работы вырубался коннект минут на 5 (честно - не следил сколько времени), затем снова включался - но для демо пойдёт с натяжкой, а вот для реала это конечно не годиться - региться на инсте не спешил... Затем решил посмотреть что за штука мультитерминал - поставил, пользы для себя не нашёл, решил удалить... а он не удаляется! Думаю надо удалить обычный терминал - а он тоже не удаляется! От остальных ДЦ удаляется как положено, а от этих не удаляются...
Вот и висят, до сих пор сейчас, как красные ярлычки-напоминание - сюда не суйся!!!
...конечно, после таких чудес на инсту ни-ни, хотя мысли были... типа нормальная контора - как понимаю серьёзная поддержка форума мт5, рекламные бейджики на марусе-фоменко и т.п.
...Но с такими чудесами - с терминалами, ясно-понятно: что у них программное обеспечение круто настроено в нужном русле и обычному трейдеру туда не стоит соваться.... ну разве что если адреналинчику хапнуть или ещё чего, если проблем не хватает...
08.02.2014, 08:00
Аватар для ivas
ivas ivas вне форума Местный житель
Регистрация: 21.10.2009 / Сообщений: 249
Поблагодарили 166 раз(а) / Репутация: 278
Ну нифига себе халява! Я пахал по четыре часа в день ежедневно полтора года, за книжками и перед терминалом. У меня за год не было не одной отрицательной сделки, и я не разу не слил свой первый бонусный счет- это вообще о чем-то говорит? Я усердно работал, и халявой это ну никак не назовешь. А потом стал неугоден и меня заблокировали вернув выведенные деньги. Вот и вся история.
Это говорит о том, что Вам относительно повезло.

Вы не только познали азы торговли, но и умудрились не потерять собственных денег.

А также (перед тем как рисковать своими кровными деньгами) узнали на собственном опыте насколько важен выбор компании, в которой планируете торговать.
09.02.2014, 19:03
Аватар для hiks
hiks hiks вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.07.2011 / Сообщений: 35
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
В пятницу открылся Sell stop ордер (Золото) с выставленным столоссом на 1262,76 - стоплосс же закрылся 1267,91!!! Мальчик из ихнего чата сказал, что всё зашибись, ведь был же ГЭП! кстати на Фибо никакого гэпа небыло. Получается инста искуственно сделала гэп.
09.02.2014, 21:26
Аватар для Hochuh
Hochuh Hochuh на форуме Почётный гражданин
За третье место в конкурсе 

Регистрация: 22.08.2011 / Адрес: Minsk / Сообщений: 770
Поблагодарили 482 раз(а) / Репутация: 485
В пятницу открылся Sell stop ордер (Золото) с выставленным столоссом на 1262,76 - стоплосс же закрылся 1267,91!!! Мальчик из ихнего чата сказал, что всё зашибись, ведь был же ГЭП! кстати на Фибо никакого гэпа небыло. Получается инста искуственно сделала гэп.
Не Инста :

2014.02.07 13:30:00.000,1256.83,1257.88
2014.02.07 13:30:00.000,1256.88,1257.88
2014.02.07 13:30:00.000,1256.83,1257.88
2014.02.07 13:30:02.000,1267.27,1267.83

2014.02.07 13:30:03.000,1268.36,1269.57
2014.02.07 13:30:03.000,1268.52,1269.78
2014.02.07 13:30:04.000,1268.82,1269.72
2014.02.07 13:30:04.000,1269.23,1270.13

В чем проблема?
09.02.2014, 21:33
Аватар для hot8mail
hot8mail hot8mail вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.06.2013 / Адрес: Мск=)) / Сообщений: 62
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
В пятницу открылся Sell stop ордер (Золото) с выставленным столоссом на 1262,76 - стоплосс же закрылся 1267,91!!! Мальчик из ихнего чата сказал, что всё зашибись, ведь был же ГЭП! кстати на Фибо никакого гэпа небыло. Получается инста искуственно сделала гэп.
тут Инста не причем...
установите терминал другого какого-нибудь форекс брокера и вы все увидите. это даже не гэп называется, а дивергенция.

а вообщем то зачем вообще выставлять ордера против основного бычьего тренда?
09.02.2014, 21:51
Аватар для ivas
ivas ivas вне форума Местный житель
Регистрация: 21.10.2009 / Сообщений: 249
Поблагодарили 166 раз(а) / Репутация: 278
тут Инста не причем...
установите терминал другого какого-нибудь форекс брокера и вы все увидите. это даже не гэп называется, а дивергенция.
Это в общем случае, в случае с золотом чаще используют термин дифракция.

а вообщем то зачем вообще выставлять ордера против основного бычьего тренда?
Сглупил похоже. Или не знал. Газет не читает.
Hochuh 
10.02.2014, 05:03
Аватар для hiks
hiks hiks вне форума Интересующийся
Регистрация: 07.07.2011 / Сообщений: 35
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2
Неужели у всех ДЦ при разрыве котировок стоплосс закрывается больше чем выставлен?
10.02.2014, 05:20
Аватар для hot8mail
hot8mail hot8mail вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.06.2013 / Адрес: Мск=)) / Сообщений: 62
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
да, у всех ДЦ, бывало, получался минус, который потом ДЦ корректирует в ноль.
10.02.2014, 06:53
Аватар для ivas
ivas ivas вне форума Местный житель
Регистрация: 21.10.2009 / Сообщений: 249
Поблагодарили 166 раз(а) / Репутация: 278
да, у всех ДЦ, бывало, получался минус, который потом ДЦ корректирует в ноль.
В Инсте, бывало, получался и плюс, который потом Инста корректирует в ноль.
Возможно, в Инсте для выигрыша нужно ставить на ЗИРО.
10.02.2014, 11:55
Аватар для hot8mail
hot8mail hot8mail вне форума Новичок форума
Регистрация: 14.06.2013 / Адрес: Мск=)) / Сообщений: 62
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
В Инсте, бывало, получался и плюс, который потом Инста корректирует в ноль.
хеджирует убытки
17.02.2014, 18:11
Аватар для inga-fx
inga-fx inga-fx вне форума Заблокирован
Регистрация: 17.02.2014 / Сообщений: 32
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 4
В Инсте, бывало, получался и плюс, который потом Инста корректирует в ноль.
Возможно, в Инсте для выигрыша нужно ставить на ЗИРО.
Нужно торговать нормально, тогда и 0 на депозите не увидите. Я работаю с ними уже достаточно давно и проблем не возникало. В плюс корректируется в ноль не Инстой, а вами
17.02.2014, 18:35
Аватар для becdelbnik
becdelbnik becdelbnik вне форума Заблокирован
Регистрация: 11.02.2012 / Адрес: 22 RUS / Сообщений: 303
Поблагодарили 902 раз(а) / Репутация: 904
Нужно торговать нормально, тогда и 0 на депозите не увидите. Я работаю с ними уже достаточно давно и проблем не возникало. В плюс корректируется в ноль не Инстой, а вами
Ага, и логин Ваш похож на insta-fx. Вы наверно на бонусы торгуете ?
17.02.2014, 18:44
Аватар для inga-fx
inga-fx inga-fx вне форума Заблокирован
Регистрация: 17.02.2014 / Сообщений: 32
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 4
Ага, и логин Ваш похож на insta-fx. Вы наверно на бонусы торгуете ?
Прикольно Никогда внимания не обращала. Бонусами не пользуюсь - мелочовка. В Инсте держу больше 10к.
17.02.2014, 18:45
Аватар для ivas
ivas ivas вне форума Местный житель
Регистрация: 21.10.2009 / Сообщений: 249
Поблагодарили 166 раз(а) / Репутация: 278
...В плюс корректируется в ноль не Инстой, а вами
О чём вы, ребята, пишете? Как вас понять?
Надеюсь, Вашу регистрацию в ноль скорректируют.
Ответить

Метки
instaforex com отзывы, instaforex отзывы, отзывы инстафорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO