Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
25.01.2016, 07:40
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
и в чом безапасность меня западозрила что я новый клиент.ачередная атмазка для тех кто хочет палучить бонус .Былобы чтота не так не дали бы высшую верификацыю или за наличнасть трейдера можна и закрыть глаза на неувязки лижбы вложыл денюшку трейдер.интересная увас мыслительская деятельностьо
Вас не в чём не заподозрили. Но уже есть торговые счета с Вашими регистрационными данными. Поэтому СБ не может признать Вас новым клиентом.
25.01.2016, 08:36
Аватар для Krim
Krim Krim вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.08.2015 / Сообщений: 114
Поблагодарили 39 раз(а) / Репутация: 35
Евгений_Ст
Подскажите куда он может обжаловать ваше решение.

Я так думаю если выложить потверждения его повторного счета вопрос решится.
( А вдруг он скажет вы все врете?)
Вот как остальным то думать
25.01.2016, 08:39
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Евгений_Ст
Подскажите куда он может обжаловать ваше решение.

Я так думаю если выложить потверждения его повторного счета вопрос решится.
( А вдруг он скажет вы все врете?)
Вот как остальным то думать
А что тут обжаловать?
25.01.2016, 08:46
Аватар для Krim
Krim Krim вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.08.2015 / Сообщений: 114
Поблагодарили 39 раз(а) / Репутация: 35
Ну видите не соглашается он что у него счет был.
Утверждает что один тока счет.
А что нельзя просто указать куда обжаловать то?
Это же укрепит людей в вашей правде .

Ваш вопрос тоже уже как бы ответ правда?
( Мол будет нормальный вопрос подскажем, не будет не подскажем)
25.01.2016, 09:13
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Ну видите не соглашается он что у него счет был.
Утверждает что один тока счет.
А что нельзя просто указать куда обжаловать то?
Это же укрепит людей в вашей правде .

Ваш вопрос тоже уже как бы ответ правда?
( Мол будет нормальный вопрос подскажем, не будет не подскажем)
На данный момент обжаловать можете по адресу antifraud@instaforex.com
25.01.2016, 15:45
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 71
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: -25
Сообщение от: Евгений_Ст
Вас не в чём не заподозрили. Но уже есть торговые счета с Вашими регистрационными данными. Поэтому СБ не может признать Вас новым клиентом.
Не падскажыте а зачем верификацыя высшая зачем нервы портить трейдерам делая акцыю после высшай верификацый.А не лехче проста дать бонус а при снятие денех прасить высшую верификацыюю.А при аткрытие щота праверять на старые и новые клиенты а не портить нервы с верификацыей .У вас толька демащета.Я знаю вас давно вы всегда мучали с дакументами прикрываясь безапаснастью но при этом многие жалуются чтобы вывести денюшку кучу заявак по документам просите больше смахивает на бюрократию и нужна выплотить и ищем повад зтармазить выплоту.А абжаловать дурасть деньги брокера и он щитает каму давать каму не довать и условия периписывая под себя трейдер всегда с бонусными деньгами в пройгреше .
25.01.2016, 15:54
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Не падскажыте а зачем верификацыя высшая зачем нервы портить трейдерам делая акцыю после высшай верификацый.А не лехче проста дать бонус а при снятие денех прасить высшую верификацыюю.А при аткрытие щота праверять на старые и новые клиенты а не портить нервы с верификацыей .У вас толька демащета.Я знаю вас давно вы всегда мучали с дакументами прикрываясь безапаснастью но при этом многие жалуются чтобы вывести денюшку кучу заявак по документам просите больше смахивает на бюрократию и нужна выплотить и ищем повад зтармазить выплоту.А абжаловать дурасть деньги брокера и он щитает каму давать каму не довать и условия периписывая под себя трейдер всегда с бонусными деньгами в пройгреше .
Таковы условия акции. Не получив бонус от компании (средства компании) Вы ничего не проиграли.
А верифицированный счёт Вы всегда можете использовать для работы.
25.01.2016, 16:11
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
Не падскажыте а зачем верификацыя высшая зачем нервы портить трейдерам делая акцыю после высшай верификацый.А не лехче проста дать бонус а при снятие денех прасить высшую верификацыюю.А при аткрытие щота праверять на старые и новые клиенты а не портить нервы с верификацыей .У вас толька демащета.Я знаю вас давно вы всегда мучали с дакументами прикрываясь безапаснастью но при этом многие жалуются чтобы вывести денюшку кучу заявак по документам просите больше смахивает на бюрократию и нужна выплотить и ищем повад зтармазить выплоту.А абжаловать дурасть деньги брокера и он щитает каму давать каму не довать и условия периписывая под себя трейдер всегда с бонусными деньгами в пройгреше .
В условиях акции написано, что у Вас не должно быть уже открытых счетов, Вы впервые в жизни должны были открывать счет в данной компании, в этом случае бонус был бы зачислен, а то, что Вы не помните о своих открытых счетах или не прочитали условия, это не вина компании, это исключительно Ваши проблемы. Вполне возможно, что документы, загруженные при верификации, уже использовались ранее при открытии счета. Тогда это и будет Вам ответом на "...а не портить нервы с верификацыей".
В любом случае компании плевать на наши с вами нервы и это нормально. Читайте условия сотрудничества и не будет у Вас проблем.
P.S. А деньги всегда выводили без проблем
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
25.01.2016, 19:10
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 71
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: -25
панимаю вас вы защищаете кампанию нервы не пережывайте за мй нервы я не чево не патерял и не чево не прабрёл удивляет то что не указана что при аткрытий щота не работал не разу на реале в вашей кампаний видя и читая другие блоги форумы трейдерав у вас самая бюрократическае атношение к тредерам вы звлекаете улыбкай а при вываде денюшак начинаете трребовать не реальные справки и документы .Также можете удалить верификацыю с сылаясь на глюк в вашем сервисе и начав верификацыю с сылаясь на безопасность затягиваете вы плату денех не зря вы так долга на рынке многие уже слились как MMCS group/вот ибонус ваш завлекуха я решыл после палучения бонуса предвадительно прачитав условия акцый докинуть денех на бонусный щот но услышал увидел как вы атноситесь к трейдерам атказался и пишу это всё
25.01.2016, 20:15
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
панимаю вас вы защищаете кампанию нервы не пережывайте за мй нервы я не чево не патерял и не чево не прабрёл удивляет то что не указана что при аткрытий щота не работал не разу на реале в вашей кампаний видя и читая другие блоги форумы трейдерав у вас самая бюрократическае атношение к тредерам вы звлекаете улыбкай а при вываде денюшак начинаете трребовать не реальные справки и документы .Также можете удалить верификацыю с сылаясь на глюк в вашем сервисе и начав верификацыю с сылаясь на безопасность затягиваете вы плату денех не зря вы так долга на рынке многие уже слились как MMCS group/вот ибонус ваш завлекуха я решыл после палучения бонуса предвадительно прачитав условия акцый докинуть денех на бонусный щот но услышал увидел как вы атноситесь к трейдерам атказался и пишу это всё
Запросите у компании номер счета, который якобы был открыт Вами ранее, личные данные, которые были указаны при открытии счета, дату открытия. Может Вы действительно забыли
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
26.01.2016, 03:25
Аватар для Krim
Krim Krim вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.08.2015 / Сообщений: 114
Поблагодарили 39 раз(а) / Репутация: 35
Горячие финские парни.....(с)
05.02.2016, 11:05
Аватар для BogD@n
BogD@n BogD@n вне форума Прохожий
Регистрация: 05.02.2016 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В Инсте торгую без малого год, имею стабильный профит. До этого был неудачный опыт работы с несколькими брокерами. В основном, через пару-тройку месяцев прибыльной торговли они меня просто сливали своими кухонными штучками типа отмены прибыльных сделок или вообще блокировали счет. Когда решил попробовать инсту, уверенности никакой не было. Зато теперь могу точно сказать, что здесь четко соблюдается регламент и если следовать всем правилам, никто препятствовать торговле не будет. Сделки в инстафорекс исполняются быстро, спред адекватный, удобная платформа. Да и выводят тут без проблем, я через B-Pay пополняю и снимаю, все без комиссии.
05.02.2016, 11:36
Аватар для Moloy
Moloy Moloy вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.10.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
В Инсте торгую без малого год, имею стабильный профит. До этого был неудачный опыт работы с несколькими брокерами. В основном, через пару-тройку месяцев прибыльной торговли они меня просто сливали своими кухонными штучками типа отмены прибыльных сделок или вообще блокировали счет. Когда решил попробовать инсту, уверенности никакой не было. Зато теперь могу точно сказать, что здесь четко соблюдается регламент и если следовать всем правилам, никто препятствовать торговле не будет. Сделки в инстафорекс исполняются быстро, спред адекватный, удобная платформа. Да и выводят тут без проблем, я через B-Pay пополняю и снимаю, все без комиссии.
Вот это я понимаю - патриот компании! Репутация - 1, сообщения - 1. Ради искреннего, теплого и честного отзыва даже зарегался человек на новом форуме, дабы поделиться со всеми своим счастьем . . .
05.02.2016, 12:10
Аватар для BogD@n
BogD@n BogD@n вне форума Прохожий
Регистрация: 05.02.2016 / Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Вот это я понимаю - патриот компании! Репутация - 1, сообщения - 1. Ради искреннего, теплого и честного отзыва даже зарегался человек на новом форуме, дабы поделиться со всеми своим счастьем . . .
А пусть люди в курсе будут, что брокер вполне адекватный. Да и почему бы не зарегаться дабы почитать мысли других трейдеров. Кстати, я смотрю у Вас-то целых 6! сообщений. Видимо, каждому новичку отвечаете)))
08.02.2016, 13:18
Аватар для newtisak
newtisak newtisak вне форума Прохожий
Регистрация: 08.02.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Если я не ошибаюсь, то тут есть представитель. Собственно регнулся, чтобы решать вопрос публично в ветке, где есть представитель.
Достала меня тупая поддержка.
Я делал мелкий ПАММ, поиграться хотел. И тут мой знакомый предложил закинуть мне в ПАММ не много денег на разгон. Я погнал разгонять его, делал несколько ролловеров и тут у меня закрывается сделка и новую открыть не дает, в терминале пишет - торговля запрещена.
Я в чат, там квалифицированный сотрудник начал мне рассказывать, что торги по EUR\RUB уже закрыты. Хотя я торгую евро\бакс. Потом уже когда этот сотрудник понял, что торги все таки открыты , он мне сказал что счет заблокирован и мне нужно написать туда-то и дал адрес.

Я написал. На след. день пошел снова в чат так как мне не кто не ответил. Они мне сказали, что мол передали в нужный отдел и мне в ближайшее время ответят. Так и вышло, в ближайшее время мне ответили на почту - укажите номер счета. Жесть! Ну я указал и ответа до сих пор нет. Прошло уже 5 дней.
Сегодня пишу в чат... Мне начинают рассказывать мол пишите... и дают снова тот же адрес и говорят прикрепить скан паспорта. Я написал с утра, прекрипил сканы паспорта (хотя счет высший уровень вериф). И теперь снова получается нужно ждать не известно сколько.

На счету проводили балансовые операции без моего ведома. Хотя возможно судя по суммам - отозвали инвестицию. Но чел который инвестировал - этого не делал.

Хочу чтобы мне внятно объяснили. Почему счет заморозили и не дают торговать? Когда все это кончится?
08.02.2016, 17:14
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
...

Хочу чтобы мне внятно объяснили. Почему счет заморозили и не дают торговать? Когда все это кончится?
Вы забыли указать номер торгового счёта.
08.02.2016, 17:20
Аватар для Moloy
Moloy Moloy вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.10.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Да...забудьте про разгоны депозитов, и вообще заработок серьезных денег (а не 100 долларов) в Инстафорекс. К Вам будут применять договор оферты со всей строгостью, а по всем нечетким моментам будет приниматься решение в пользу компании.

Инстафорекс - один из лучших ДЦ, не спорю, но только для тех, кто пришел потихоньку (или активно) сливать свои деньги. Вы еще прибыль свою, кстати (если удастся в итоге что-то удержать) будете выводить с месяцок. Все вышесказанное готов подкрепить реальной информацией
09.02.2016, 07:06
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Инстафорекс - один из лучших ДЦ, не спорю, но только для тех, кто пришел потихоньку (или активно) сливать свои деньги. Вы еще прибыль свою, кстати (если удастся в итоге что-то удержать) будете выводить с месяцок. Все вышесказанное готов подкрепить реальной информацией
Хотелось бы услышать историю про "месяцок" с указанием № торгового счёта и дат заявки и вывода.
09.02.2016, 07:28
Аватар для Moloy
Moloy Moloy вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.10.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: Евгений_Ст
Хотелось бы услышать историю про "месяцок" с указанием № торгового счёта и дат заявки и вывода.
Евгений, здравствуйте! Вы, я заметил, любите проверять мои сообщения, а потом оставлять мои ответы без комментариев (ибо нечего возразить, полагаю).

Счет 7403859 с заявкой на вывод 20 000 USD согласно претензии на форуме ММГП, страница 559, пост "INSTAFOREX НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА !!!" от 19.09.2014. Первая заявка подана 09/09/14 (номер 3955227), получены средства были по переподанной точно такой же заявке 3995266 были 29/09/14 - только после обращения на форуме вывели.

Тут и переподачи заявок были (ведь когда заявка отменяется без уважительных причин, то приходится подавать новую и с нуля считать регламентные сроки по выводу средств), тут и могучие обрезания прибыли на счете, отключение от партнерок, и легендарные некомпетентные и дезинформирующие сообщения от службы поддержки. Я удовлетворил Ваш интерес?

Последний раз редактировалось Moloy; 09.02.2016 в 07:51.
09.02.2016, 08:01
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
Евгений, здравствуйте! Вы, я заметил, любите проверять мои сообщения, а потом оставлять мои ответы без комментариев (ибо нечего возразить, полагаю).

Счет 7403859 с заявкой на вывод 20 000 USD согласно претензии на форуме ММГП, страница 559, пост "INSTAFOREX НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА !!!" от 19.09.2014. Первая заявка подана 09/09/14 (номер 3955227), получены средства были по переподанной точно такой же заявке 3995266 были 29/09/14 - только после обращения на форуме вывели.

Тут и переподачи заявок были (ведь когда заявка отменяется без уважительных причин, то приходится подавать новую и с нуля считать регламентные сроки по выводу средств), тут и могучие обрезания прибыли на счете, отключение от партнерок, и легендарные некомпетентные и дезинформирующие сообщения от службы поддержки. Я удовлетворил Ваш интерес?
Нашёл переписку с Вами. Почему именно отменён вывод на Скрил сейчас уже не смогу сказать.
Но без веских причин заявки не отменяются.

Всем добрый вечер!

Подтверждаю получение перевода сегодня утром. Искренне надеюсь, что факт осуществления перевода (с двухнедельной задержкой) никак не связан с написанием жалобы на нашем Форуме.

Благодарю всех за содействие и помощь!
Ответить

Метки
instaforex com отзывы, instaforex отзывы, отзывы инстафорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO