Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
09.02.2016, 08:24
Аватар для Moloy
Moloy Moloy вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.10.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: Евгений_Ст
Нашёл переписку с Вами. Почему именно отменён вывод на Скрил сейчас уже не смогу сказать.
Но без веских причин заявки не отменяются.
Причина отмены - мне сказали в поддержке, что я неправильно указал в заявке вывод в банк. Нужно воспользоваться кошельком Skrill для вывода. Я перевыставил заявку на Skrill. Ее отменили с пометкой, что нужно делать вывод через банк. Ну а после этого дурдома я пошел на форум.

Вот так и оттянули срок: 2 недели задержка с выводом, и 1-2 недели (или сколько там у Вас?) регламентное время обработки. Получается в сумме "месяцок"
10.02.2016, 13:49
Аватар для Jora777
Jora777 Jora777 вне форума Прохожий
Регистрация: 10.02.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
С инстой уже больше года. Держу тут три счета, один для паммов, обычный долларовый и еще бонусный недавно открыл. По графикам и котировкам у них тут все предельно четко, ордера открываются и закрываются оперативно, даже с отложенными проблем не возникает. Видно, что техническая база достойная. Конечно, бывают небольшие сбои, терминал может зависнуть, благо поддержка компетентная, довольно быстро все решает. Кроме того, в инсте очень много разных бонусов, я сам месяц назад взял бездепозитный, пока торгую в плюс, думаю, получится отыграть.
10.02.2016, 18:20
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
С инстой уже больше года. Держу тут три счета, один для паммов, обычный долларовый и еще бонусный недавно открыл. По графикам и котировкам у них тут все предельно четко, ордера открываются и закрываются оперативно, даже с отложенными проблем не возникает. Видно, что техническая база достойная. Конечно, бывают небольшие сбои, терминал может зависнуть, благо поддержка компетентная, довольно быстро все решает. Кроме того, в инсте очень много разных бонусов, я сам месяц назад взял бездепозитный, пока торгую в плюс, думаю, получится отыграть.
Вас на столько распирает счастье от работы в данной компании, что вы решили поделиться им не только тут?
Завязывайте, Инста
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
baikot 
11.02.2016, 07:40
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 71
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: -25
С инстой уже больше года. Держу тут три счета, один для паммов, обычный долларовый и еще бонусный недавно открыл. По графикам и котировкам у них тут все предельно четко, ордера открываются и закрываются оперативно, даже с отложенными проблем не возникает. Видно, что техническая база достойная. Конечно, бывают небольшие сбои, терминал может зависнуть, благо поддержка компетентная,) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( Вот людям визёт гот на инсте и бонусный щот аткрыли а мне сразу безопасность приписали или троль прибыл а (где лож и где правда ) я тут не давно ругался с инстой нащот бонусных бесдепазитав я тоже год и мне атказали в депозите бонуснам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? ????????
18.02.2016, 17:04
Аватар для Анна InstaForex
Анна InstaForex Анна InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 10.04.2013 / Сообщений: 107
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -9
  • Отправить сообщение для Анна InstaForex с помощью ICQ Отправить сообщение для Анна InstaForex с помощью Skype™
С инстой уже больше года. Держу тут три счета, один для паммов, обычный долларовый и еще бонусный недавно открыл. По графикам и котировкам у них тут все предельно четко, ордера открываются и закрываются оперативно, даже с отложенными проблем не возникает. Видно, что техническая база достойная. Конечно, бывают небольшие сбои, терминал может зависнуть, благо поддержка компетентная,) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( Вот людям визёт гот на инсте и бонусный щот аткрыли а мне сразу безопасность приписали или троль прибыл а (где лож и где правда ) я тут не давно ругался с инстой нащот бонусных бесдепазитав я тоже год и мне атказали в депозите бонуснам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? ????????
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, подробнее Вашу проблему, укажите номер счета, когда у Вас возникают сбои, мы обязательно проведем проверку по данному вопросу.
Отдельно укажу, что у каждой бонусной программы есть свои условия, которые необходимо выполнять, они едины для всех клиентов. Если нарушены правила или торговый регламент, то клиент будет исключен от участия в Бонусной программе.
18.02.2016, 18:04
Аватар для Alex58
Alex58 Alex58 вне форума Новичок форума
Регистрация: 18.02.2014 / Сообщений: 95
Поблагодарили 20 раз(а) / Репутация: 21
Вас на столько распирает счастье от работы в данной компании, что вы решили поделиться им не только тут?
Завязывайте, Инста
Как гриться: сам себя не похвалишь ....
Jora777, и что? За год еще не слили. Может стейтмент ПАММ-счета можете показать?
19.02.2016, 06:34
Аватар для Sem_77
Sem_77 Sem_77 вне форума Интересующийся
Регистрация: 15.01.2013 / Сообщений: 71
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: -25
Сообщение от: Анна InstaForex
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, подробнее Вашу проблему, укажите номер счета, когда у Вас возникают сбои, мы обязательно проведем проверку по данному вопросу.
Отдельно укажу, что у каждой бонусной программы есть свои условия, которые необходимо выполнять, они едины для всех клиентов. Если нарушены правила или торговый регламент, то клиент будет исключен от участия в Бонусной программе.
Я ругался недавно с инстой пачитайте старые переписки (я о бонусе 100$ мне атказали нашли старые щита и безапаснасть атказала в бонусе.А тут некий вася пишыт что бонус палучил работая больше года крута
19.02.2016, 08:11
Аватар для Анна InstaForex
Анна InstaForex Анна InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 10.04.2013 / Сообщений: 107
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -9
  • Отправить сообщение для Анна InstaForex с помощью ICQ Отправить сообщение для Анна InstaForex с помощью Skype™
Я ругался недавно с инстой пачитайте старые переписки (я о бонусе 100$ мне атказали нашли старые щита и безапаснасть атказала в бонусе.А тут некий вася пишыт что бонус палучил работая больше года крута
Да, Вы абсолютно правы, бездепозитный бонус нельзя получить, если ранее были открыты счета в компании. Довольно странный комментарий от пользователя Jora777, возможно только если он перепутал название оформленного бонуса.
10.03.2016, 21:52
Аватар для fan9
fan9 fan9 вне форума Новичок форума
Регистрация: 05.02.2013 / Сообщений: 75
Поблагодарили 27 раз(а) / Репутация: 28

По умолчанию Обходите стороной,богаче будете

PHP код:
0    17:10:20.081    '3616111'instant order buy 0.70 EURUSD at 1.1109 sl0.0000 tp0.0000
0    17
:10:52.189    '3616111'requote 1.1122 1.1125 for open buy 0.70 EURUSD at 1.1109 sl0.0000 tp0.0000 
Вопрос: Где болтался ордер 30сек? и таких логов у меня много,вернее не у меня...я от вас давно ушел,вовремя понял,что за конторка,глядя на переписку жены с техподдержкой,а вот она верила до последнего,вернее до последнего движения на рынке, как сегодня на евробаксе,когда не открылось 4 ордера с разбросом в 35 пунктов и не сработал лимитник,хотя цена заходила на 8-10 пунктов раза три.
11.03.2016, 08:11
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
fan9, В подобных случаях необходимо оформлять претензию согласно п.5.1. и отправлять её в dealer@instaforex.com
10.04.2016, 01:49
Аватар для Deputat2007
Deputat2007 Deputat2007 вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.08.2014 / Сообщений: 16
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 12
В Инстафорекс зарегистрировался 3 года назад.Чтобы испробовать их торговые условия завел 50 долларов на обычный счет и около 9 тыс. рублей через Руфорум(их партнера) Ну думаю поторгую на бонусные деньги - зачем рисковать своими если есть бонусные!Наторговал около 2 тысяч за месяц, сделку открыл длинную - вот и набежало! В выводе заработанного мне отказали-счет не прошел 3-ю высшую степень верификации а счет на 50 долларов моих кровных все процедуры их проверок благополучно прошел! Меня это конечно не расстроило , своих денег я не проиграл , но свои 50 $ все же вывел и больше с Инстой не работал!
10.04.2016, 07:24
Аватар для Moloy
Moloy Moloy вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.10.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Дык разумеется, заработанное, да еще и на бонусы - вы черта с два выведите из инсты (дай бог мелочь, если повезет). Это ж замануха чистой воды. Аккуратнее, когда имеете дело с финансовой пирамидой!
11.04.2016, 08:58
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
Уважаемый Deputat2007, в компании никогда не было "третьей высшей верификации". У нас их только две, которые должны быть пройдены для бонусного счёта. Подобное условие прописано в правилах акции, с которыми Вы должны были ознакомится. В любом случае, мы всегда даём возможность верефицировать счёт и спокойно вывести деньги.
11.04.2016, 09:01
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
Дык разумеется, заработанное, да еще и на бонусы - вы черта с два выведите из инсты (дай бог мелочь, если повезет). Это ж замануха чистой воды. Аккуратнее, когда имеете дело с финансовой пирамидой!
Уважаемый Moloy, Вы вновь беспричинно и бездоказательно обвиняете нашу компанию. На каком основании Вы определяете нас как пирамиду?
Что касается бонусных средств, если соблюдать все правила, которые находятся в свободном доступе, то получение и вывод прибыли реален. Но описанная выше ситуация вряд ли имеет что-то общее с реальностью, так как описанные условия о верификации фантазия написавшего.
11.04.2016, 10:51
Аватар для Moloy
Moloy Moloy вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.10.2012 / Сообщений: 14
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Нет ну Дарья, ну как же я могу пройти мимо любимого ДЦ, который у меня больше 10 тыс USD с помощью договора урезал )))

Вас как финансовую пирамиду я определяю по ряду причин, одной из которых - Ваш собственный официальный партнер ФинПотребСоюз (_https://www.instaforex.com/ru/company_news/2680.html) прямо и заявил это как по телефону, так и на сайте (_http://finpotrebsouz.ru/faq/?ELEMENT_ID=993)

Последний раз редактировалось NSerega; 11.04.2016 в 14:08.
11.04.2016, 10:57
Аватар для Daria InstaForex
Daria InstaForex Daria InstaForex вне форума Интересующийся
Регистрация: 17.03.2015 / Сообщений: 221
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: -6
Нет ну Дарья, ну как же я могу пройти мимо любимого ДЦ, который у меня больше 10 тыс USD с помощью договора урезал )))

Вас как финансовую пирамиду я определяю по ряду причин, одной из которых - Ваш собственный официальный партнер ФинПотребСоюз (_https://www.instaforex.com/ru/company_news/2680.html) прямо и заявил это как по телефону, так и на сайте (_http://finpotrebsouz.ru/faq/?ELEMENT_ID=993)
ФинПотребСоюз не наш партнёр. Данный вопрос мы уже обсуждали ранее. Представители данной организации признались в некомпетентности своиего сотрудника и безосновательную клевету.
На данный момент мы состоим в ЦРФИН, который более тщательно подходит к оценке деятельности компаний и в их обширном чёрном списке нас нет, так как компания не является пирамидой.

Что касается "урезания", то договор Вы видели, читали перед открытием счёт и Ваши претензии не обоснованы. Вы сами взяли на себя риск нарушать торговый регламент.

Последний раз редактировалось NSerega; 11.04.2016 в 14:08.
12.04.2016, 14:20
Аватар для agronavt
agronavt agronavt вне форума Прохожий
Регистрация: 12.04.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
В инсте уже полгода, брокер адекватный. Для меня основное это стабильный вывод, чтобы деньги не задерживали. Здесь ни разу не было с этим проблем, на скрил вывожу за пару часов, голова об этом не болит. Я тут долларовый счет держу, условия в целом удобные, сделки открываются быстро, с исполнением не медлят, да и в саппорте толковые ребята сидят, консультируют профессионально, меня ни раз выручали.
18.05.2016, 20:07
Аватар для NovikValera
NovikValera NovikValera вне форума Заблокирован
Регистрация: 28.02.2015 / Адрес: ЕвроБакс / Сообщений: 236
Поблагодарили 121 раз(а) / Репутация: 120
Вот смотрю в тему и вижу, что предпочтительное количество отзывов - негатив. Так от чего же брокер такой популярный?
18.05.2016, 20:12
Аватар для Yurkov
Yurkov Yurkov вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 19.01.2011 / Сообщений: 659
Поблагодарили 364 раз(а) / Репутация: 367
Вот смотрю в тему и вижу, что предпочтительное количество отзывов - негатив. Так от чего же брокер такой популярный?
Нууу...Основная масса претензий возникает из-за нежелания читать договор на предоставления услуг, условия акций и тд.
Подписка на сигналы:
https://www.mql5.com/ru/signals/240803
18.05.2016, 23:24
Аватар для Arigus
Arigus Arigus вне форума Новичок форума
Регистрация: 24.04.2013 / Сообщений: 56
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Инста в последний год изменилась к лучшему. Видимо критика в пользу пошла.
Ответить

Метки
instaforex com отзывы, instaforex отзывы, отзывы инстафорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO