Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
08.05.2012, 06:08
Аватар для john123
john123 john123 вне форума Интересующийся
Регистрация: 03.05.2012 / Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Александра, можете как то прокомментировать www.sites.google.com/site/antiinstaforex
Спасибо
08.05.2012, 08:24
Аватар для maxstah
maxstah maxstah вне форума Местный житель
Регистрация: 02.09.2010 / Сообщений: 306
Поблагодарили 247 раз(а) / Репутация: 250
  • Отправить сообщение для maxstah с помощью Skype™
Меня давно мучает вопрос: почему когда я запускаю терминал, связь появляется на пару секунд, а потом пропадает на несколько минут? В других ДЦ этого не бывает.

Последний раз редактировалось chocolate; 08.05.2012 в 11:53.
08.05.2012, 08:42
Аватар для Александра Мелюхова
Александра Мелюхова Александра Мелюхова вне форума Новичок форума
Регистрация: 20.10.2010 / Сообщений: 151
Поблагодарили 12 раз(а) / Репутация: -19
  • Отправить сообщение для Александра Мелюхова с помощью ICQ
Александра, можете как то прокомментировать _http://www.sites.google.com/site/antiinstaforex
Спасибо
В чем проблема? В том, что этот клиент не разобравшись в условиях компании, и не разрешив вопрос с поддержкой начал пропаганду в отношении нашей компании? В данном случае не соблюдены условия _http://instaforex.com/ru/open_live_account.php Договора оферты: счет клиента был не активен, денежные средства выводились не тем способом, которым было совершено пополнение.

По поводу вывода на межбанк. Вам известно вообще какие суммы выводятся на межбанковский рынок? Если нет, поясняю: внебиржевой брокер не выводит каждую отдельную сделку на межбанк. Формируется совокупный пул позиций, который уже выводится на контрагента. Таков принцип работы любого внебиржевого брокера.

Последний раз редактировалось chocolate; 08.05.2012 в 11:50.
10.05.2012, 03:14
Аватар для TPOTuL
TPOTuL TPOTuL вне форума Интересующийся
Регистрация: 11.02.2012 / Сообщений: 22
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Это что то новенькое для меня, можешь немного подробней. Ты имеешь ввиду что со счёта в "ноль" я всё не сниму на карту ?
ну я думаю если ввести деньги а потом снять на карточку ничего особенного не будет (если конечно не будет смахивать на отмывание денег(что то типа создал счет, не торговал до этого и сразу вывел - вот это будет подозрительно, но я думаю после проверки личности деньги отдадут). лично вводил через киви, а там ограничения по 15000 рублей на транзакцию) около 800 доллоров. дня два поторгавал и перевел все внутренним переводом на другой счет а потом снял на карточку (pyoneer). проблем небыло. другое дело деньги на карточке держать страшно. могут раз и пропасть. уж белиз как то не внушает доверия.
21.06.2012, 11:24
Аватар для fxlionpromo
fxlionpromo fxlionpromo вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 28.09.2009 / Сообщений: 781
Поблагодарили 314 раз(а) / Репутация: 343
В Инста Форекс работают хамы. После того как я опубликовал отзыв об одном из брокеров на которого лили чушь на их форуме мт5, мой отзыв был удален, там находились грубые выражения на взгляд модератора. Далее я попросил восстановить отзыв,убрав грубые высказывания. также указал,что у меня имеются скриншоты своих сообщений. После этого я был забанен с формулировкой:
Цитата:
быстро побежал по форумам со скриншотами, рекламируя нас. И даже не думай возвращаться!
От сотрудников компании извинений я так и не получил, более того, один из сотрудников по имени Евгений назвал меня мелким шантажистом. Если компания не может разобраться в столь небольшой проблеме,а наоборот, усугубляет ситуацию, представьте, как они себя будут вести при реальных проблемах.
Это информационный пост для нынешних и будущих клиентов компании. Отвечать здесь на реплики сотрудников-хамов нет желания.

Последний раз редактировалось Юлия; 21.06.2012 в 11:44.
21.06.2012, 11:46
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
fxlionpromo, ситуация, конечно, некрасивая, но и мы вас забаним, если вы будете так невзначай в своих картинках рекламировать своих фаворитов.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
21.06.2012, 12:56
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
В Инста Форекс работают хамы. После того как я опубликовал отзыв об одном из брокеров на которого лили чушь на их форуме мт5, мой отзыв был удален, там находились грубые выражения на взгляд модератора. Далее я попросил восстановить отзыв,убрав грубые высказывания. также указал,что у меня имеются скриншоты своих сообщений. После этого я был забанен с формулировкой:


От сотрудников компании извинений я так и не получил, более того, один из сотрудников по имени Евгений назвал меня мелким шантажистом. Если компания не может разобраться в столь небольшой проблеме,а наоборот, усугубляет ситуацию, представьте, как они себя будут вести при реальных проблемах.
Это информационный пост для нынешних и будущих клиентов компании. Отвечать здесь на реплики сотрудников-хамов нет желания.
fxlionpromo,
Не вводите в заблуждение людей.
Получили предупреждение от модератора... На скрине видно.
Но вместо того что бы принять критику и исправить положение (написать пост без нарушений), Вы начали оспаривать действия модератора и угрожать ему.
Какой здравомыслящий модератор оставит Вас после этого? Забанил и правильно сделал.

Вы расчитывали получить извинения? Извинения за что?
За Вашу неадекватную реакцию на предупреждение модератора?
За Ваш мелкий шантаж?

PS
Пиарите потихоньку своих брокеров (перечислять не буду) и продолжайте.
А шантажом и чёрным пиаром лучше не занимайтесь, не благодарное это дело.
21.06.2012, 13:39
Аватар для fxlionpromo
fxlionpromo fxlionpromo вне форума Почётный гражданин
Регистрация: 28.09.2009 / Сообщений: 781
Поблагодарили 314 раз(а) / Репутация: 343
Это в стиле Инста Форекс, перевернуть все с ног на голову, другого и не ожидал. В добрый путь, белая и пушистая Инста
21.06.2012, 18:13
Аватар для Locky
Locky Locky вне форума Заблокирован
Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 476
Поблагодарили 351 раз(а) / Репутация: 353
Грязные методы инсты в отношении конкурентов не выдерживают никакой критики.
Вместо того, чтобы заниматься улучшением сервиса стараются очернить других.
Достаточно посмотреть метки в темах обсуждения ДЦ на мт5 форуме. Отследить сообщения и адекватные отзывы о других компаниях нет никакой возможности - все сносится на корню.
Кстати, по этим же меткам можно предположить с какими компаниями они "дружат против других". Компашка еще та
Зато Saxo, ВТБ и помельче типа Альпари, Systemforex и др. у них должны распознаваться поисковиками как кидалы и мошенники.
Некрасиво, господа!
22.06.2012, 14:36
Аватар для Alosha
Alosha Alosha вне форума Новичок форума
За первое место в конкурсе 

Регистрация: 13.05.2011 / Сообщений: 1,858
Поблагодарили 795 раз(а) / Репутация: 796
И правда. Думала очередная грязь, и пошла лично проверить. Почти во всех темах других ДЦ подобное:





Раз уж разрешили обсуждение конкурентов на своем форуме, то соблюдали бы этические нормы. Очень не красиво, и сразу напрашивается вопрос, в каких моментах эти нормы не соблюдаются еще.
24.07.2012, 23:22
Аватар для Blog
Blog Blog вне форума Интересующийся
Регистрация: 06.08.2010 / Сообщений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении / Репутация: 2

По умолчанию Instaforex кидалаво!!!

проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступила, двое суток я слушал
что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь.
думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют.
Fierce 
25.07.2012, 07:22
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступила, двое суток я слушал
что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь.
думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют.
Свежо предание, но верится с трудом...

Укажите, пожалуйста, следующие данные:
- дата и время пополнения;
- № кошелька WM;
- № транзакции.

Так же прошу выложить здесь копию переписки с фин. отделом и поддержкой.
26.07.2012, 09:50
Аватар для Евгений_Ст
Евгений_Ст Евгений_Ст на форуме Новичок форума
Регистрация: 21.01.2010 / Сообщений: 795
Поблагодарили 64 раз(а) / Репутация: 8
проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступила, двое суток я слушал
что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь.
думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют.
Сообщение от: Евгений_Ст
Свежо предание, но верится с трудом...

Укажите, пожалуйста, следующие данные:
- дата и время пополнения;
- № кошелька WM;
- № транзакции.

Так же прошу выложить здесь копию переписки с фин. отделом и поддержкой.
Да, кстати... После указания деталей платёж автора был найден и зачислен на счёт в течении пары минут.
Но автор не спешит об этом писать... А негативный отзыв - пожалуйста.
02.08.2012, 02:12
Аватар для oni20
oni20 oni20 вне форума Прохожий
Регистрация: 02.08.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
(instaforex )акаунт 5092629 . в канторе проиграла около 15к усд. как только сделала профит 900 усд и поставила на вивод , деньги сразу же отобрали .сделали перевод на шет человека которыи меня привел,а ему нечево не зачислили. мне обяснили : Ваша заявка будет отклонена.
А счёт скорректирован за авторефералинг по программе ребейта.
За подробностями можете обратится в отдел контроля и безопасности. ) писать в отдел бесполезно. вот так на ровном месте забрали 900 $. хочу услышать евгения. один раз я имела с ними такую же проблему. если нечево не решытса весь интернет узнает как они выплачивают деньги клиентам.!!!
02.08.2012, 05:54
Аватар для skalper2011
skalper2011 skalper2011 вне форума Декомпилятор
Регистрация: 22.09.2011 / Сообщений: 864
Поблагодарили 1,248 раз(а) / Репутация: 1252
  • Отправить сообщение для skalper2011 с помощью Skype™
Все подозрения выстраиваются на основании нескольких заявлений наших бывших клиентов, которые в 2008-2009 годах торговали в компании, деньги при торговле потеряли. Все клиенты торговали месяцами, совершив немалое количество сделок, что подтверждается выписками из их торговых счетов.
Еще нас обвиняют в том, что мы в этот период времени работали без лицензии (лицензии ФСФР и FSC почему-то пока не рассматриваются), а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex и в конце концов всем известное дело с SEC USA, где на суде четко и ясно было доказано о 100% выводе всех клиентских средств на биржи тоже пока не принимаются).
а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex - Вот только за одно это можно смело привлекать инсту. Так как никакой информации от них нет куда и что выводится. Не говоря уж об остальных их аферах. Так что господа пострадавшие пишите заявы. И хочу сказать даже если вы пострадали хоть на 1 $ это уже уголовно наказуемо. Всем удачи.
08.08.2012, 08:25
Аватар для stragnik
stragnik stragnik вне форума Прохожий
Регистрация: 12.01.2012 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1

Технический анализ вывод денег

Последнее время стали задерживать вывод денег. Выводил 1 августа, до сих пор не поступили, а заявлено, что вывод в течении 7 часов. Финансовый отдел отписывается, что много заявок. ждите своей очереди.
09.08.2012, 09:18
Аватар для Юлия
Юлия Юлия на форуме Главный редактор
Регистрация: 16.08.2008 / Сообщений: 7,884
Поблагодарили 8,283 раз(а) / Репутация: 8587
  • Отправить сообщение для Юлия с помощью Skype™
Перенесла претензию к форуму.

Хочешь такую линейку? Жми.
_____________________________________
✔ Полезные ссылки: Портал форекс трейдеров | Правила форума | Статусы форума | Журнал для трейдеров №115. Снова про деньги
♞ Конкурсы на форуме: ожидаются
10.08.2012, 11:36
Аватар для hellss
hellss hellss вне форума Прохожий
Регистрация: 18.07.2011 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Хочу сказать про бонус 30 % на каждое пополнение.
Чтобы его отбить нужно очень много наторговать. Чтобы к примеру отбить 500 нужно наторговать 16000 долларов !
Сотрудники сами пример приводят, если бонус 30 долларов, то умножайте эту сумму на 3, получается 90 инстафорекс лотов, а это 9 стандартных лотов. Получается нужно 9 раз открыть сделку 1 лотом, это сделка 10.00 инстафорекс
10.08.2012, 12:33
Аватар для ekvizitor
ekvizitor ekvizitor вне форума Новичок форума
Регистрация: 29.07.2012 / Сообщений: 22
Поблагодарили 9 раз(а) / Репутация: 10
Хочу сказать про бонус 30 % на каждое пополнение.
Чтобы его отбить нужно очень много наторговать. Чтобы к примеру отбить 500 нужно наторговать 16000 долларов !
Сотрудники сами пример приводят, если бонус 30 долларов, то умножайте эту сумму на 3, получается 90 инстафорекс лотов, а это 9 стандартных лотов. Получается нужно 9 раз открыть сделку 1 лотом, это сделка 10.00 инстафорекс
Через форум чат они видят Ваш компьютер и эти бонусы сбивают "стоп -лоссами"когда Вы не торгуете. По любому Вы останетесь в проигрыше. Это " мошенники" самого низкого пошиба. Тут сомнений и быть не может.
10.08.2012, 12:37
Аватар для digitalriver
digitalriver digitalriver вне форума Подозрительн
Регистрация: 12.08.2010 / Сообщений: 4,225
Поблагодарили 12,847 раз(а) / Репутация: 12922
Через форум чат они видят Ваш компьютер и эти бонусы сбивают "стоп -лоссами"когда Вы не торгуете. По любому Вы останетесь в проигрыше. Это " мошенники" самого низкого пошиба. Тут сомнений и быть не может.
ну и ну Вы в фольгу комп заворачивайте! А камеру изолентой заклейте, они еще и через камеру смотрят на вас всё время(инфа проверена 146%)
Бобёр а5 прав
Ответить

Метки
instaforex com отзывы, instaforex отзывы, отзывы инстафорекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO