Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
18.08.2013, 09:43
Аватар для Sonshi
Sonshi Sonshi вне форума Новичок форума
Регистрация: 28.04.2013 / Сообщений: 94
Поблагодарили 14 раз(а) / Репутация: 15
Согласен на брокеров пишут разное, но давайте предоставлять реальные видео факты, а не просто голословно кричать и жаловаться.
Снимайте свои сделки на скринвидео. Во-первых это не сложно, да и Вам будет потом как-то более надёжно!!!
Самое интересное, что обучение у них я проходил и именно там мне рекомендовали данный тип торговли, теперь я понимаю почему!
Хотя, если Вас устраивает подобное проскальзывание, отсутствие маржин колла и стоп аута, то милости просим, только не говорите потом, что Вас не предупреждали!!!
Как говориться, умные учатся на чужих ошибках))))

Последний раз редактировалось Юлия; 05.08.2014 в 13:52.
16.10.2013, 17:18
Аватар для fenix-ua
fenix-ua fenix-ua вне форума Интересующийся
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 50
Поблагодарили 3 раз(а) / Репутация: 4
  • Отправить сообщение для fenix-ua с помощью ICQ Отправить сообщение для fenix-ua с помощью Skype™
упс ,,, только брокера нашёл на опционы стратегию практически закончил и облом жаль
29.10.2013, 17:35
Аватар для Zuldek
Zuldek Zuldek вне форума Интересующийся
Регистрация: 22.05.2013 / Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Негатива очень много. Честно скажу, что я на форекс пришел в мае этого года. И так получилось, что попал на данную компанию. В принципе так как я новичок, не мог позволить себе стандартный счет. Начал с демо, каких либо нарушений особо не замечал(может быть, так как был новенький в этих делах). Но учился торговать и потихоньку приносил небольшой профит. Все хорошо вывел средства, перешел на другую компанию. Так как денег у меня было не много, а в другой предлагали 100% бонус. Вот и перешел... А так остался довольным обслуживанием грандкапитала.
29.10.2013, 19:18
Аватар для bazhuralev
bazhuralev bazhuralev вне форума Прохожий
Регистрация: 29.10.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Здравствуйте уважаемые трейдера, мне понравилось брокерское обслуживание grandcapital, при открытие счёта не было проблем, со мной связался менеджер компаний и всё детально объяснил, телефон технической поддержки круглосуточный, тоже не мало важный факт, меня нравиться их профессионально е обслуживание и подход к клиентам, за два года торговли на валютных парах у меня было много дилинговых центров, но больше всего понравился именно этот.С вводом и выводом денег тоже не было проблем.Сервера неподвисают. Грамотная аналитика на сайте компаний. Есть все необходимые лицензий для предоставление брокерских услуг.
31.10.2013, 14:52
Регистрация: 29.06.2011 / Сообщений: 4,123
Поблагодарили 7,745 раз(а) / Репутация: 7797
Здравствуйте уважаемые трейдера, мне понравилось брокерское обслуживание grandcapital, при открытие счёта не было проблем, со мной связался менеджер компаний и всё детально объяснил, телефон технической поддержки круглосуточный, тоже не мало важный факт, меня нравиться их профессионально е обслуживание и подход к клиентам, за два года торговли на валютных парах у меня было много дилинговых центров, но больше всего понравился именно этот.С вводом и выводом денег тоже не было проблем.Сервера неподвисают. Грамотная аналитика на сайте компаний. Есть все необходимые лицензий для предоставление брокерских услуг.
мне тоже звонил менеджер давненько и рассказывал как правильно народ зазывать в их компанию, а потом когда я ему мягко отказал то он тоже не растерялся и предложив вложить все мои деньги в их ПАММы.

Последний раз редактировалось Юлия; 05.08.2014 в 10:37.
Locky 
01.12.2013, 08:17
Аватар для ilnarbekov1968
ilnarbekov1968 ilnarbekov1968 вне форума Заблокирован
Регистрация: 01.12.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Хочу признаться Вам в собственном открытии. Мне казалось, что чем больше говорят о том или ином брокере, тем лучше его условия торговли и честней отношение ДЦ к собственному клиенту, на практике оказалось всё совсем не так. Когда-то зарегистрировался на «робофорексе», меня там привлекли подарочные 15$, но с течением времени стал замечать что сделки с маленьким доходом закрываются быстро и практически по рынку, а вот как только сделка обретает более ощутимый доход, так ордер закрывается по 5 – 8 секунд. Вынужден был уйти с «робофорекса».

Вот уже восьмой месяц торгую на платформе «Гранд Капитал», мой средний лот составляет порядка 0,2$ – 0,3$, но иногда решаюсь поставить 0,5$. Хочу отметить, что на платформе этого ДЦ все сделки закрываются в течение 1 – 3 секунды. Для меня это – супер. Может быть потому что я привык к восьмисекундным задержкам, не знаю., но факт остаётся фактом, на Гранд Капитал у меня депозит растёт быстрей чем на другом ДЦ. Если у кого-то есть подобные наблюдения, прошу делиться ими, так как это наш «хлеб» и сообща мы будем иметь больше преимуществ, чем порознь.
04.12.2013, 21:16
Аватар для boriska352
boriska352 boriska352 вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.12.2013 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
То же присматриваю себе брокера с бинарными опционами с мт4 .выбор падает на ГК .
у меня вопрос как давно вы торгуете в ГК и именно опционы . и как работает исполнение приказов.?
Спасибо.
Привет.
Примерно месяц назад завел к ним около 500 баксов на счет по опционам.
Перед этим пару недель торговал на ихней демке и всё шло как по маслу - не было никаких задержек, всё закрывалось очень "правильно". Так вот. Как только у меня получилось заработать на реальном счете 50%, так и начались трудности с закрытием сделок. Что хочешь нажимай, как хочешь пытайся, но, пока твоя сделка в плюсе - закрыть не получится. Если в минусе - в любой момент.
В общем - не советую.
Либо у них МТ с опционами не "дружит", либо вручную что то химичат.
А так - да, задумка не плохая соединить МТ4 и опционы...
Удачи Вам.
11.01.2014, 08:46
Аватар для dimsanych1
dimsanych1 dimsanych1 вне форума Активный участник
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 342
Поблагодарили 55 раз(а) / Репутация: 56
  • Отправить сообщение для dimsanych1 с помощью Skype™
А кто-нибудь на сегодняшний день бинарными опционами у них торгует? Или может подскажете еще контору где опционами в МТ4 можно торговать.
11.01.2014, 08:58
Аватар для tvp
tvp tvp вне форума Активный участник
Регистрация: 18.04.2010 / Сообщений: 167
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
А кто-нибудь на сегодняшний день бинарными опционами у них торгует? Или может подскажете еще контору где опционами в МТ4 можно торговать.
я торгую опционами .один месяц исполнение ордеров хорошое но деньги ещё не выводил .пока доволен а дальше посмотрим
14.01.2014, 11:53
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,079
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
решил попробовать у них опционы,завел минимальный депозит,немного поторговал,в общем не понравилось мне,решил вывести,вот уже жду третий день вывода на вебмани,в чате никого нет уже третий день.Так что делайте выводы господа.

Последний раз редактировалось NSerega; 14.01.2014 в 15:05.
14.01.2014, 12:58
Аватар для tvp
tvp tvp вне форума Активный участник
Регистрация: 18.04.2010 / Сообщений: 167
Поблагодарили 52 раз(а) / Репутация: 53
решил попробовать у них опционы,завел минимальный депозит,немного поторговал,в общем не понравилось мне,решил вывести,вот уже жду третий день вывода на вебмани,в чате никого нет уже третий день.Так что делайте выводы господа.Хуииитта полная
это интересно держите в курсе о выводе пожайлусто так как я ещё не выводил
14.01.2014, 15:01
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,079
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
это интересно держите в курсе о выводе пожайлусто так как я ещё не выводил
Наконец то в чате появилась "поддержка",которая напомнила мне о регламенте вывода 3 дня.Жесть!!!Банковский перевод из Германии мне приходил за 2 дня.В общем есть с чем сравнивать.
tvp 
14.01.2014, 21:02
Аватар для Ontario
Ontario Ontario на форуме Местный знаток
Регистрация: 09.02.2011 / Сообщений: 1,079
Поблагодарили 837 раз(а) / Репутация: 838
Средства поступили после хорошего про.....здона,гранд капитал давай до свидания
Alosha , tvp 
17.01.2014, 14:38
Аватар для maral
maral maral вне форума Элитный участник
Регистрация: 16.11.2012 / Сообщений: 1,192
Поблагодарили 1,637 раз(а) / Репутация: 1639
представитель-то ещё на форуме?такой вопрос-что за инструмент в метатрейдере Experttimer?
17.01.2014, 16:10
Аватар для holod.grig
holod.grig holod.grig вне форума Местный знаток
Регистрация: 26.04.2011 / Сообщений: 610
Поблагодарили 946 раз(а) / Репутация: 951

Последний раз редактировалось Юлия; 05.08.2014 в 13:59.
17.01.2014, 16:17
Аватар для ksv8028
ksv8028 ksv8028 на форуме Местный житель
Регистрация: 10.01.2009 / Сообщений: 41
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 15
ДА... У меня тоже стрела в 722пункта(по старому)вниз.Делайте выводы.
!
17.01.2014, 16:33
Аватар для peslenivay
peslenivay peslenivay вне форума Активный участник
Регистрация: 24.09.2013 / Сообщений: 188
Поблагодарили 117 раз(а) / Репутация: 135
да меня эта движуха сильно удивила но профит выбило))) незнаю как теперь дальше работать с этим брокером настораживает однако
17.01.2014, 19:43
Аватар для maxfx
maxfx maxfx вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.11.2013 / Сообщений: 30
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
У меня такая же картина. Все понять не мог, или у меня с головой что-то не то, или с терминалом что-то случилось... Счет был бонусный ($10), конечно не выдержал такого движения, но все-равно жалко. А что говорить о тех, кто потерял свои честно заработанные?!
17.01.2014, 19:53
Аватар для ksv8028
ksv8028 ksv8028 на форуме Местный житель
Регистрация: 10.01.2009 / Сообщений: 41
Поблагодарили 15 раз(а) / Репутация: 15
У меня такая же картина. Все понять не мог, или у меня с головой что-то не то, или с терминалом что-то случилось... Счет был бонусный ($10), конечно не выдержал такого движения, но все-равно жалко. А что говорить о тех, кто потерял свои честно заработанные?!
У меня тоже бонусный.Только работает советник и выдержал такую просадку легко
!
17.01.2014, 20:05
Аватар для maxfx
maxfx maxfx вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.11.2013 / Сообщений: 30
Поблагодарили 23 раз(а) / Репутация: 24
У меня тоже бонусный.Только работает советник и выдержал такую просадку легко
Да я до этого "наторговал" ручками, сам виноват, думал вытяну, но это уже была последняя капля в море.
Ответить

Метки
grand capital, grand capital ltd, grand capital отзывы, гранд капитал, гранд капитал форекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO