Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
22.02.2015, 15:01
Аватар для Destroy
Destroy Destroy вне форума Новичок форума
Регистрация: 16.12.2014 / Сообщений: 64
Поблагодарили 13 раз(а) / Репутация: 14
Бегите от туда....
Спред NZDUSD на 5 знаке 100 пунктов.
Спред EURUSD на 5 знаке 51 пункт.
ппц какой-то...
14.03.2015, 18:28
Аватар для HeavyHell
HeavyHell HeavyHell вне форума Местный житель
За третье место в конкурсе За призовое место в конкурсе За призовое место в конкурсе За призовое место в конкурсе 

Регистрация: 03.11.2008 / Сообщений: 261
Поблагодарили 83 раз(а) / Репутация: 83
Только в порядке информации.
Когда брал бонус о негативе компании читал, знал на что иду.

23 января - зачислено $15 на центовый счет.
(Зареган и доки были проапрувлены еще по ходу конкурса что проводили у нас на форуме)
Отмечу только сливы
-6
30 января
-8
3 февраля
-5
11 февраля
-2.5
17 февраля
-5.5
Вот как бы и все "крупные" сливы до попытки снятия
6 марта, осознаю что верефицированный телефон в минусе, баланс грубо 15 неснимаемых + 15 коммисия на первый вывод + 55 может упасть на кошелек + на их форуме прочитал что надо пополнить счет что бы вывести (пополнил на 10 центов)
Саппорт, смените номер мобилы что б сделать вывод
Ответ - гони фотку по мылу с паспортом рядом с лицом...
Напряжно 1 рукой на телефон (селфи не мое, но делаю)
Через 4 часа меняют
Пытаюсь вывести - оказывается надо верефицировать спецефически, после пополнения создать тикет с фразой ну позязязязя
ясно что второй тикет не отработали за пятницу.
Я это предпологал и вошол в рынок... Неудачно. В понедельник новый минус руками.
-60
Ну и мессага от сапорта - мы не будем тебя верефицировать ибо тебе выводить нечего
окай, от баланса без пары центов 30 - технически да, выводить нечего, но не понятно с чего меня скипают с верификацией. Вроде и платеж сделал - так что внести кошелек в список доверенных не проблема.
13 марта
Попытка вывода.
Баланс 6574.83 (вроде... ошибатся по последней цифре могу)
Стукаю сапорту - какую сумму ввести на вывод, 50.74 или 35.74 (с учетом коммиссии) ответ = 50.74
Вывод посылает, говорит что только 35.74
Ввожу эту цифру - посылает, говорит что могу только 35.74
Думаю ну может в лисе низя - пробую в хроме - таже хрень.
Стукаюсь Сапу - что как, рекомендация уменьшить сумму на вывод на 1 цент (на вопрос о том что я не хочу дарить 1 цент ответа нет 10 минут) уменьшаю - вывод мгновенный.

зы. по торговым условиям... по швейцарцу вменяемые спреды (по сравнению с другими компаниями с которыми работаю), больше ни че го... Остальные пары меня постоянно удивляли спредом, мягко говоря я от спредов в шоке был.
зыы Самый большой шок - это вопрос к сапу о том что исполнение в пределах 9-10 секунд (ответ мы термсы не нарушили, ибо в пределах того что у нас прописано)
С учетом того. что у меня до 50 открытых позиций бывает, то можете себе представить как выглядит торговля в режиме закрытия не по TP SL а руками

Вывел 35 с оплатой 15 коммисии
Тоесть по идее, ну не могу сказать, что не выводят мелкую прибыль с бонуса, но мое мнение, сменить мобилку для клиента который больше года регнут и проапрувлен - недолжно занимать столько времини и телодвижений.
Проверю как будет выводится сумма больше $100
До тех пор пока исполнение в пределах 10 секунд - свои деньги вливать не буду. Если компания считает что нажав на тормоз, машина должна остановится через 10 секунд и это нормально - ну что сказать - счастья.

зы Это мое мнение, и я его полностью разделяю
Ненавижу считать деньги. Лучше грести их лопатой
15.03.2015, 06:15
Аватар для sashok012
sashok012 sashok012 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.11.2013 / Сообщений: 59
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
занимается мошенничеством и обманом. участвовал в конкурсе Драг Трейд через 15 мин. после начала конкурса обнулили счет до начального депо. учитывая что за эти 15 мин я был лидером в конкурсе написал в тех. поддержку, на что мне ответили что конкурс открылся позже и все аннулировали, но участник который был на втором месте не был обнулен и стал лидером. если они ведут себя так в конкурсах, то вопрос, как они могут себя вести на реальных счетах????? не советую связываться.
17.03.2015, 13:21
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital на форуме Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 247
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
участвовал в конкурсе Драг Трейд через 15 мин. после начала конкурса обнулили счет до начального депо. учитывая что за эти 15 мин я был лидером в конкурсе написал в тех. поддержку, на что мне ответили что конкурс открылся позже и все аннулировали, но участник который был на втором месте не был обнулен и стал лидером.

Уважаемый sashok012!

На прошлой неделе конкурс Драг Трейд действительно стартовал с пятиминутной задержкой, и ВСЕ счета были обнулены, о чем вам и сообщили в техподдержке.

Кстати, победитель, о котором вы говорите, начал торговать с 25-ой минуты конкурса. Мы сожалеем, что вам не удалось выйти в лидеры в данном раунде.

Однако конкурс проводится каждую пятницу с 17:00 – 18:00, приглашаем вас поучаствовать в других раундах.

Последний раз редактировалось NSerega; 17.03.2015 в 22:50.
17.03.2015, 17:11
Аватар для sashok012
sashok012 sashok012 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.11.2013 / Сообщений: 59
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
на удивление я не участвую в конкурсах около года и вести торговлю у вашего брокера нет желания. во вторых: открывал я счет года 2 назад и получил бонус на счет, но когда я был в европе и вошел в свой кабинет , через пару дней я получил сообщение - что бонус доступен для граждан СНГ- И АНУЛЛИРОВАЛИ СЧЕТ. ТАК ЧТО ВАШИ ОПРАВДАНИЯ И УВЕРЕНИЯ ЧТО ВЫ НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР - ЭТО СЛОВА.
18.03.2015, 09:36
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital на форуме Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 247
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
на удивление я не участвую в конкурсах около года и вести торговлю у вашего брокера нет желания. во вторых: открывал я счет года 2 назад и получил бонус на счет, но когда я был в европе и вошел в свой кабинет , через пару дней я получил сообщение - что бонус доступен для граждан СНГ- И АНУЛЛИРОВАЛИ СЧЕТ. ТАК ЧТО ВАШИ ОПРАВДАНИЯ И УВЕРЕНИЯ ЧТО ВЫ НАДЕЖНЫЙ БРОКЕР - ЭТО СЛОВА.
Уважаемый sashok012,

В настоящее время акции компании открыты для жителей разных регионов. Если вам некорректно аннулировали счет, напишите, пожалуйста, его номер и ваши контактные данные (можно личным сообщением), и мы разберемся в ситуации.
18.03.2015, 10:21
Аватар для sashok012
sashok012 sashok012 вне форума Интересующийся
Регистрация: 19.11.2013 / Сообщений: 59
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
я удалил все счета. нет желания с вами связываться.
18.03.2015, 12:30
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital на форуме Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 247
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
я удалил все счета. нет желания с вами связываться.
Очень жаль, в любом случае - удачного трейда.
23.03.2015, 21:36
Аватар для Мария Сергеевна
Мария Сергеевна Мария Сергеевна вне форума Новичок форума
Регистрация: 19.03.2015 / Сообщений: 31
Поблагодарили 16 раз(а) / Репутация: 17
Вот моя история и ответ выше похвал:
"не закрылся опцион на часовике (точнее закрылся с опозданием на 4 часа)"
ответ: "На момент экспирации опциона произошел локальный сбой в потоке котировок. Котировки не поступали на сервер, сделка не могла быть исполнена по старым ценам. Как только трансляция была восстановлена опцион закрылся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. "

а сбой такой был (не) долгий.....

К чести компании, то что касается вывода средств-с этим проблем не было.

Последний раз редактировалось Мария Сергеевна; 23.03.2015 в 21:41.
24.03.2015, 12:12
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital на форуме Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 247
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Сообщение от: Мария Сергеевна
Вот моя история и ответ выше похвал:
"не закрылся опцион на часовике (точнее закрылся с опозданием на 4 часа)"
ответ: "На момент экспирации опциона произошел локальный сбой в потоке котировок. Котировки не поступали на сервер, сделка не могла быть исполнена по старым ценам. Как только трансляция была восстановлена опцион закрылся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. "

а сбой такой был (не) долгий.....

К чести компании, то что касается вывода средств-с этим проблем не было.
Уважаемая Мария Сергеевна,

В случае сбоя котировок по опционам компания производит исправление сделок по ценам, которые были актуальны на момент закрытия. Как правило, если сбой произошел по вине компании, мы исправляем сделки в "плюс" клиенту, выплачивая 100% прибыли, что выше стандартных условий.

Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, номер вашего счета и номер ордера.
03.04.2015, 13:38
Аватар для александр_80
александр_80 александр_80 вне форума Новичок форума
Регистрация: 17.12.2010 / Адрес: краснодар / Сообщений: 67
Поблагодарили 25 раз(а) / Репутация: 26
ну че могу сказать контора кончелыжная других слов увы нет на инстант счете скользят стопы слило депозит пишу отмените сделку стоп был 10 пунктов а вот итог 21620632 2015.04.03 14:29:19 sell 0.36 audusd_ie 0.7594 0.7602 0.7544 2015.04.03 14:30:17 0.7672 0.00 0.00 0.00 -280.80 ни че не можем поделать закрыто было по стопу скользящему так что ребята не зря про них гавно пишут не лезте туда я понимаю еще на маркете проскальзывает ну на инстанте это ппц смысл тогда их ставить короче еще раз контора кончелыжная читайте уважаемые грандовцы о себе
PS.попрошу модэраторов не удалять пусть читают правду о себе и другие видят

Последний раз редактировалось александр_80; 03.04.2015 в 13:44.
12.04.2015, 22:23
Регистрация: 27.01.2011 / Сообщений: 130
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Сообщение от: александр_80
на инстант счете скользят стопы слило депозит

стоп был 10 пунктов а вот итог

21620632 2015.04.03 14:29:19 sell 0.36 audusd_ie 0.7594 0.7602 0.7544 2015.04.03 14:30:17 0.7672 0.00 0.00 0.00 -280.80
Так вы что, на пейроллах торговали со стопом в 10 пунктов?

А так конечно, и не на таких новостях, могут выдрать стоп, причем на любом типе счета.
У меня в эту пятницу на канадце, на рынке труда - долбанули стопы с проскальзыванием, причем в двух конторах - и запас там был профита приличный, до стопа, пунктов по 300 (мелких).

Тут есть только один выход. Всегда закрываться до (крупных) новостей, и никогда на них не играться...

Последний раз редактировалось FX_Masterr; 12.04.2015 в 22:26.
25.05.2015, 15:15
Аватар для ionico
ionico ionico вне форума Активный участник
Регистрация: 18.03.2014 / Сообщений: 57
Поблагодарили 54 раз(а) / Репутация: 55
Мне не понравилось у этого брокера. Причины:
1. Отвратительное исполнение ордеров - не менее 7 секунд, а как правило - 10-12 секунд
2. Как следствие 1-го пункта - дикие проскальзывания. Мой стоп проскользил на 25 пунктов четырёхзначных
3. Вывод средств отвратительный. Написано в регламенте - не более 3 дней занимает вывод, так вот, в моём случае это означает то, что вывод занимает 3 дня. И кроме того. Счёт долларовый. Пополнял рублями с киви. Захотел вывести всю сумму со счёта долларового на киви. Ввёл сумму в рублях по ихнему курсу. Вывели через 3 дня, на счёте осталось 32 доллара. Тю блин, я же всю сумму хотел вывести. Ладно, запросил вывод 32 долларов, всё проверил по курсу - всё верно - через 3 дня вывели, на счёте осталось 2 доллара. Да блин как от вас вывести всю сумму?
25.05.2015, 15:51
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital на форуме Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 247
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Да блин как от вас вывести всю сумму?
Уважаемый ionico, скажите номер счета, посмотрим, что за проблема.
20.07.2015, 11:51
Аватар для ajtkr
ajtkr ajtkr вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 38
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Ответе пожалуйста я занял призовое место в Конкурсе “Futures Trade ”,(Тур № 30 06.07.2015) 1-е место уже 20-е число и мне так не чего не зачисляют и даже не отвечают в Техподдержке а онлайн говорят ждите когда ответит Техподдержка вопрос сколько ждать когда новый год настанет ? если вы не исполняете обязательства по конкурсам и акциям то уберите их с сайта.
20.07.2015, 16:08
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital на форуме Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 247
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Уважаемый ajtkr, приносим извинения за задержку.
Призовая сумма перечислена на Ваш счет.
ajtkr 
20.07.2015, 16:18
Аватар для ajtkr
ajtkr ajtkr вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.07.2013 / Сообщений: 38
Поблагодарили 8 раз(а) / Репутация: 9
Сообщение от: Grand Capital
Уважаемый ajtkr, приносим извинения за задержку.
Призовая сумма перечислена на Ваш счет.
прям неожиданно сразу зачислили призовые 1000$ и ответили везде , очень порадовали спс.
05.01.2016, 12:57
Аватар для svarog16
svarog16 svarog16 вне форума Прохожий
Регистрация: 05.01.2016 / Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
Сообщение от: Станислав Голова
Может оно конечно и на уровне, но когда начинают дорисовывать свечки, начинаешь ожидать подвоха в любой момент. Это напрягает. А оно нам нужно?
Так это же ДЦ...Они и сами могут свечки рисовать.На межбанк-то ваши сделки не выводятся
29.03.2016, 12:40
Аватар для dimsanych1
dimsanych1 dimsanych1 на форуме Активный участник
Регистрация: 05.09.2013 / Сообщений: 332
Поблагодарили 55 раз(а) / Репутация: 56
  • Отправить сообщение для dimsanych1 с помощью Skype™
Вся работа компании в двух скринах :
Запрос в компанию 27 марта и ответ:

После открытия, пополнения счета и начала работы оказалось все совсем по другому:


Как говорится NO COMMENTS...
29.03.2016, 13:28
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 251
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
кстати мне Анастасия Сахарова также ответила, жаль скрина не делал, онлайн чат бы
Я: какое максимальное количество ордеров я могу открыть на счете типа микро?
Just a moment...
Anastasia Saharova:
Здравствуйте.
Нет лимита
Сколько угодно, пока позволяют ваши свободные средства

Спасибо за обращение.
Сеанс связи завершен, так как слишком долго был неактивен.
Ответить

Метки
grand capital, grand capital ltd, grand capital отзывы, гранд капитал, гранд капитал форекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO