Отзывы форекс о брокерах и ДЦ Как следует из названия, раздел посвящен отзывам клиентов Форекс Брокеров и ДЦ о сотрудничестве с компаниями.

Ответить
29.03.2016, 17:08
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Вся работа компании в двух скринах :
Запрос в компанию 27 марта и ответ:
После открытия, пополнения счета и начала работы оказалось все совсем по другому:

Как говорится NO COMMENTS...
Уважаемый dimsanych1!
Приносим извинения за некорректный ответ менеджера. Ограничение действительно стоит на 100 ордеров. Ограничение установлено в настройках MetaTrader 4. Однако мы проверим есть ли возможность расширить лимит. Если это будет возможно, мы сообщим об этом дополнительно.
29.03.2016, 17:09
Аватар для Станислав Голова
Станислав Голова Станислав Голова вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.04.2012 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Так это же ДЦ...Они и сами могут свечки рисовать.На межбанк-то ваши сделки не выводятся
У других тоже не выводятся, но всяких там "рисунков" нет. Все свечи примерно "как у всех".
29.03.2016, 17:28
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
кстати мне Анастасия Сахарова также ответила, жаль скрина не делал, онлайн чат бы
Я: какое максимальное количество ордеров я могу открыть на счете типа микро?
Just a moment...
Anastasia Saharova:
Здравствуйте.
Нет лимита
Сколько угодно, пока позволяют ваши свободные средства

Спасибо за обращение.
Сеанс связи завершен, так как слишком долго был неактивен.
Уважаемый Ivanforex!

Приносим извинения за некорректный ответ Анастасии. Ограничение не прописано в регламенте, а установлено в настройках MetaTrader 4, менеджер могла об этом не знать.
29.03.2016, 17:32
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Сообщение от: Станислав Голова
У других тоже не выводятся, но всяких там "рисунков" нет. Все свечи примерно "как у всех".
Уважаемый Станислав, спасибо за Ваше мнение. У Вас есть конкретная претензия?

Скиньте, пожалуйста, Ваш номер счета и номер сделки, по которой у Вас есть недовольство.
29.03.2016, 19:35
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 259
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
Ок тогда такой вопрос, а что произойдет когда я открою 100 ордеров в сел и 500 оложек сел стоп скажем через каждый пункт и рынок упадет на 600п
как то правила 100 маркет и 500 отложеных в голове не укладывается, может вы как то додумаете етот момент?
29.03.2016, 20:36
Аватар для FX_Masterr
FX_Masterr FX_Masterr вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Сообщений: 133
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Ок тогда такой вопрос, а что произойдет когда я открою 100 ордеров в сел и 500 оложек сел стоп скажем через каждый пункт и рынок упадет на 600п
Иван, а что произойдет, если новые башни-близнецы в Нью-Йорке рухнут, или Эйфелева башня?
А кто ж его знает...
Я вот лично предпочитаю вообще одним или максимум двумя ордерами открываться. Чтобы потом сто раз стопы не ставить и тейки. С одним ордером удобнее работать, чем с десятком.
500 же отложек не приходилось открывать никогда. И даже 100.


как то правила 100 маркет и 500 отложеных в голове не укладывается, может вы как то додумаете етот момент?
Тут Метаквотесы установили ограничения, и ничего не придумаешь. Ведь лишние ордера нагружают сервер и создают неудобства в работе для других трейдеров.
30.03.2016, 05:24
Аватар для Станислав Голова
Станислав Голова Станислав Голова вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.04.2012 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Сообщение от: Grand Capital
Уважаемый Станислав, спасибо за Ваше мнение. У Вас есть конкретная претензия?

Скиньте, пожалуйста, Ваш номер счета и номер сделки, по которой у Вас есть недовольство.
Уже скидывал. Не дай Бог еще раз такие рисунки получить. Одного раза было достаточно. Отсюда и возникли мои посты.
30.03.2016, 11:38
Аватар для FX_Masterr
FX_Masterr FX_Masterr вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Сообщений: 133
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
Сообщение от: Станислав Голова
Не дай Бог еще раз такие рисунки получить.
Станислав, торговали когда-нибудь в альфа-форексе? Во там были сопли, особенно на открытии сессии в понедельник.
Если кто такие видел, ему уже ничего не страшно.
А так, такие сбойные котировки бывают у всех. Это поставщик котировок, скорее всего.
30.03.2016, 12:09
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 259
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
А так, такие сбойные котировки бывают у всех. Это поставщик котировок, скорее всего.
Я торгую больше 10 лет и за все 10 лет у я не встречал таких соплей нигде (правда я всегда выбираю адекватных брокеров) если хотите на спор счас напишу несколько ДЦ здесь (популярных "кухонных") в которых вы не встретите таких вещей
Иван, а что произойдет, если новые башни-близнецы в Нью-Йорке рухнут, или Эйфелева башня?
А кто ж его знает...
Я вот лично предпочитаю вообще одним или максимум двумя ордерами открываться. Чтобы потом сто раз стопы не ставить и тейки. С одним ордером удобнее работать, чем с десятком.
500 же отложек не приходилось открывать никогда. И даже 100.


Сообщение от Ivanforex
как то правила 100 маркет и 500 отложеных в голове не укладывается, может вы как то додумаете етот момент?
Тут Метаквотесы установили ограничения, и ничего не придумаешь. Ведь лишние ордера нагружают сервер и создают неудобства в работе для других трейдеров.
У меня работает высоко частотный советник которому для адекватной работы нужно открывать много ордеров и вот когда я спрашиваю в службы поддержки о максимальном количестве ордеров я ожидаю честный ответ, а меня обманывают, я инвестирую ставлю советник и оказывается во время работы приходит ограничения, хорошо что заметил, а если нет - слив? Да не спорю в даный момент вы уже говорите правду но буквально на прошлой неделе вы солгали...... Сколько ещо таких мелких недоразумений будет во время работы с вами?
30.03.2016, 12:37
Аватар для konan_do
konan_do konan_do вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.01.2013 / Сообщений: 165
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
Станислав, торговали когда-нибудь в альфа-форексе? Во там были сопли, особенно на открытии сессии в понедельник.
Если кто такие видел, ему уже ничего не страшно.
А так, такие сбойные котировки бывают у всех. Это поставщик котировок, скорее всего.
Народ, специально что бы не попасть под эти шпили на выходные сделки не оставляет. Тогда норм. Некоторые брокеры раньше заканчивают торги, и позже начинают, что бы отфильтровать шпильки
30.03.2016, 12:47
Аватар для Ivanforex
Ivanforex Ivanforex вне форума Новичок форума
Регистрация: 27.03.2013 / Сообщений: 259
Поблагодарили 24 раз(а) / Репутация: 13
  • Отправить сообщение для Ivanforex с помощью Skype™
Народ, специально что бы не попасть под эти шпили на выходные сделки не оставляет. Тогда норм. Некоторые брокеры раньше заканчивают торги, и позже начинают, что бы отфильтровать шпильки
ну если вам интересен етот риск тогда пожалуй да, грант капитал вам подойдет
30.03.2016, 13:08
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Уважаемый Ivanforex!

Шпильки, как Вы знаете, это нерыночные котировки, это случается и повлиять на это мы не можем. Однако если в результате этого клиент получает убыток/ прибыль и просит исправить ситуацию, компания всегда корректирует. (Правда на прибыль по шпилькам пока что не было ни одной жалобы).

По поводу ограничений на Микро уже извинились за ответ менеджера.

Нам искренне жаль, что вы остались не удовлетворены услугами компании, желаем Вам профита и удачных поисков брокера.
30.03.2016, 13:44
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Ок тогда такой вопрос, а что произойдет когда я открою 100 ордеров в сел и 500 оложек сел стоп скажем через каждый пункт и рынок упадет на 600п
как то правила 100 маркет и 500 отложеных в голове не укладывается, может вы как то додумаете етот момент?
Ничего не произойдет, все ордера сработают, просто система не даст вам выставить более 500 ордеров.
30.03.2016, 18:49
Аватар для Станислав Голова
Станислав Голова Станислав Голова вне форума Интересующийся
Регистрация: 04.04.2012 / Сообщений: 7
Поблагодарили 2 раз(а) / Репутация: 3
Станислав, торговали когда-нибудь в альфа-форексе? Во там были сопли, особенно на открытии сессии в понедельник.
Если кто такие видел, ему уже ничего не страшно.
А так, такие сбойные котировки бывают у всех. Это поставщик котировок, скорее всего.
Ага... только когда видишь персональные котировки исключительно на своем счете, а на других счетах той же кухни все нормально, то возникает вопрос - Вау! И это все для меня лично?!! Обалдеть!
Давайте уж как-то без меня.
31.03.2016, 08:52
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Сообщение от: Станислав Голова
Ага... только когда видишь персональные котировки исключительно на своем счете, а на других счетах той же кухни все нормально, то возникает вопрос - Вау! И это все для меня лично?!! Обалдеть!
Давайте уж как-то без меня.
Уважаемый Станислав, посмотрели ваши сообщения на форуме, их всего 7 с 2013 года и все про нашу компанию, из них 4 аж за 13-й год.

Цитата:
Давайте уж как-то без меня.
- так ведь уже три года как-то без вас?

Мы будем рады разобраться в ситуации, если вы нам скинете подтверждение, что вы наш клиент, и покажете те самые картинки, которые вас так возмутили, что даже через три года вы продолжаете писать на эту тему. Очень хочется продолжить диалог в более конструктивном русле. Благодарим.
12.04.2016, 07:52
Аватар для FX_Masterr
FX_Masterr FX_Masterr вне форума Активный участник
Регистрация: 27.01.2011 / Сообщений: 133
Поблагодарили 33 раз(а) / Репутация: 34
У меня работает высоко частотный советник
Я бы таких советников (и тех, кто с ними) посылал куда подальше. Ибо они откусывают прибыль у нормальных людей, которые руками работают.
Перекрывать такие ордера нереально, вот и получается, что такие пиявки присасываются и пьют кровь у нормальных людей. Моё имхо.
Хочешь высокочастотником работать - иди на прямые рынки, типа фондового или фьючерсного. Где не будешь у людей в карман руки запускать.
Так что, это еще хорошо, что ДЦ позволяет такие фокусы устраивать. Я б не позволял.

Сообщение от: Grand Capital
Уважаемый Станислав, посмотрели ваши сообщения на форуме, их всего 7 с 2013 года и все про нашу компанию
Голова это еще та, оказывается.
12.09.2016, 16:14
Аватар для konan_do
konan_do konan_do вне форума Заблокирован
Регистрация: 27.01.2013 / Сообщений: 165
Поблагодарили 30 раз(а) / Репутация: 31
ну если вам интересен етот риск тогда пожалуй да, грант капитал вам подойдет
Шпильки отменяются, результат восстанавливается. Это реалии
22.11.2016, 12:35
Аватар для abram
abram abram вне форума Новичок форума
Регистрация: 08.07.2012 / Сообщений: 37
Поблагодарили 7 раз(а) / Репутация: 8

По умолчанию Не работает веб терминал

Не работает веб терминал. В чем дело? Счет у меня демо. Вчера тормозил сильно, по три сделки открывался хотя я открывал только одну.
22.11.2016, 13:42
Аватар для autya
autya autya вне форума Интересующийся
Регистрация: 13.07.2013 / Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) / Репутация: 1
уноси оттуда быстрее свои деньги, это кухня из кухонь
22.11.2016, 14:13
Аватар для Grand Capital
Grand Capital Grand Capital вне форума Новичок форума
Регистрация: 03.12.2013 / Сообщений: 272
Поблагодарили 21 раз(а) / Репутация: 19
Не работает веб терминал. В чем дело? Счет у меня демо. Вчера тормозил сильно, по три сделки открывался хотя я открывал только одну.
Уважаемый Абрам, с веб-терминалом наблюдаются временные проблемы. Если ваши сделки пострадали из-за этих проблем, пожалуйста, обратись в отдел поддержки, вам все исправят.
Ответить

Метки
grand capital, grand capital ltd, grand capital отзывы, гранд капитал, гранд капитал форекс


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.


Перевод: zCarot
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO