Ручные торговые стратегии и системыОбсуждаем ручные торговые стратегии и системы для торговли на форекс и биржах: примеры входов, доработка, обновленные версии, вопросы и ответы.
Доброго времени суток!
Прочла системуи поняла, что это круто!
Но на самом деле я бы хотела предложить Вам более простой вариант - это торговля полностью по правилам Price Action. Приведу пример на графике сегодяшнего дня.
Итог за день - примерно 180 пунктов. Конечно можно было сделать больше открывая противоположные позиции при закрытии предыдущих, но это для жадных наверное=)
Вот, как вам, господа?
Последний раз редактировалось chocolate; 17.11.2011 в 11:11.
Кстати тут же хочу выложить полезную книжку по Price Action. Сама начала только недавно торговать по этой методоке. Сразу говорю, для тех кто еще не знает - это не торговая система.
Но соблюдая правила методики можно хорошо и прибыльно торговать=)
Предлагаю прочитать книжку и пробовать торговать. Давайте выкладывать примеры сделок, какие следует совершать и какие не следует. Тогда, возможно, мы добьемся идеальной торговли по этой методике.
Эта система основана на одном паттерне.А их(паттернов) много.Думаете проще получится?
Думаю, что использую несколько паттернов, не все, а хотябы основные, можно намного шире видеть рынок и следовательно зарабатывать больше. Но это на любителя конечно, кто-то пользуется одним паттерном, кто-то несколькими, я тут хочу показать людям и удостовериться не только посредством своих тестов и торгов, что предложенная методика очень проста и эффективна.
Вообще я думаю что безиндикаторная торговля рулит=)
Это методика торговли и достаточно прибыльная. Торговля ведется по паттернам.
Выкладываю книжку, прочитав котору, вы поймете о чем идет речь и график приложенный мной выше будет понятен. Сама я недавно начала пользоваться этим методом и с понедельника буду выкладывать тут свои сделки.
Моя цель - с вашей помощью развить методику и добиться по ней максимума в торговле.
Пробуйте, выкладывайте свои сделки. Уверена, что есть сделки, которые не стоит совершать, поэтому выкладывайте как профитные так и минусовые. Надеюсь, что вы останитесь довольны=)
Если буду завтра торговать, то выложу свои сделки уже завтра.
По мне так разницы никакой нет, если Вам удобнее на свечах - то можете не свечах, суть от этого не меняется.
Паттерны одинаковые как на свечах так и на барах.
Вам более простой вариант - это торговля полностью по правилам Price Action.
А какие правила у Price Action?Наверное,многие знают про паттерны.Но просто входить в рынок при их появлении нельзя...там еще что-то имеется...Уровни поддержки-сопротивления или еще что-то
Да я торговал по системе,на которую вы ссылку дали,результат нейтральный...Но я немного торговал по ней.Хотя я считаю,что Price Action работает.А в вашем первом посте смотрится красиво конечно,идеальная картина входов и выходов.В жизни редко так бывает.Предлагаю завтра начать торговлю!
Отлично, давайте завтра и начнем=)
Картинка вчерашнего дня, и ТФ 15 мин. Предлагаю работать на часовом. Просмотрите графики за сентябрь и октябрь хотя бы одной любой пары , неужели у Вас получается нейтрально?=)
Конечно никто не спорит, что будут и убыточные дни, но в целом метод прибыльный, главное руку набить и не торопиться.
Последний раз редактировалось rockmania; 17.11.2011 в 14:47.
Прочла систему и поняла, что это круто!
Но на самом деле я бы хотела предложить Вам более простой вариант - это торговля полностью по правилам Price Action. Приведу пример на графике сегодяшнего дня.
Итог за день - примерно 180 пунктов. Конечно можно было сделать больше открывая противоположные позиции при закрытии предыдущих, но это для жадных наверное=)
Вот, как вам, господа?
Последний раз редактировалось chocolate; 17.11.2011 в 11:11.
Но соблюдая правила методики можно хорошо и прибыльно торговать=)
как у Вас так быстро сообщения отправляются? У меня они на проверке по 3 часа висят..
Вообще я думаю что безиндикаторная торговля рулит=)
Успехов!
Как вставить видео с Youtube?
Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник. (с)
Есть вопросы по форуму? С радостью отвечу.
Биржевые линейки
Это методика торговли и достаточно прибыльная. Торговля ведется по паттернам.
Выкладываю книжку, прочитав котору, вы поймете о чем идет речь и график приложенный мной выше будет понятен. Сама я недавно начала пользоваться этим методом и с понедельника буду выкладывать тут свои сделки.
Моя цель - с вашей помощью развить методику и добиться по ней максимума в торговле.
Пробуйте, выкладывайте свои сделки. Уверена, что есть сделки, которые не стоит совершать, поэтому выкладывайте как профитные так и минусовые. Надеюсь, что вы останитесь довольны=)
Если буду завтра торговать, то выложу свои сделки уже завтра.
Наслаждайтесь=)
Последний раз редактировалось chocolate; 18.11.2011 в 10:44.
Паттерны одинаковые как на свечах так и на барах.
Но можно входить и просто по паттернам, пример в первом посте моем.
Прочтите книжку=)
Это займет час максимум..
Картинка вчерашнего дня, и ТФ 15 мин. Предлагаю работать на часовом. Просмотрите графики за сентябрь и октябрь хотя бы одной любой пары , неужели у Вас получается нейтрально?=)
Конечно никто не спорит, что будут и убыточные дни, но в целом метод прибыльный, главное руку набить и не торопиться.
Последний раз редактировалось rockmania; 17.11.2011 в 14:47.