Интеллект vs Алгоритм: командный конкурс за реальные призы [1200$]


Vlad143

Новичок
Vlad143, распределение Интеллекта было выше по теме.
Вы об этом:
05.03.2019, 19:51 #424
Юлия на форуме Главный редактор
Сегодня подведу предварительно и отправлю счета на проверку. ...",

Исходя из каких сведений конкурсанты должны считать, что это было, вопреки Вашим же словам, не предварительное, а окончательное подведение итогов по п.3.9, и срок в 7 рабочих дней для награждения уже истек вечером 14 марта?

Напоминаю: "3.9. Награждение участников будет произведено в течение 7 рабочих дней с момента окончательного подведения итогов."

Почему номер счета, представленный вчера, 15 марта, igcom, вдруг оказывается опоздавшим к установленному сроку, хотя нигде еще не была опубликована дата "окончательного подведения итогов"?
 

igcom

Участник
Здравствуйте.Скажите,а призы когда будут зачислять? Это у нас,кажется,самый долгий конкурс за всю историю конкурсов получился.
 

Юлия

Главный редактор
Muzap, ответьте мне на ЛС.
Отдала счета на пополнение.
 

DIMICH

Бывалый
Это у нас,кажется,самый долгий конкурс за всю историю конкурсов получился.
Долгий потому что было подозрение на нечестную борьбу. Поэтому и подведение итогов затянулось. Надеюсь, в следующий раз при проведении конкурсов "Человек против роботов" ( если таковой намечается в перспективе), будет учтен горький опыт этой битвы...
 
в следующий раз при проведении конкурсов "Человек против роботов"
да нет никакого смысла в конкурсах этого типа - роботы (полноценные автоматы) всегда будут побеждать, а полуавтоматы ака интеллектуалы всегда будут ныть, что их пидманули

когда Вайнштейн проиграл в шахматы Deep Blue - тоже вопил, что всё было нечестно; но после него только Крамник вроде пытался с компом сразиться, а потом человеки усвоили своё место, прикинулись ветошью и не отсвечивали; а с появлением AlphaGo шахматы и вовсе утратили всякий смысл, сведясь к набору весовых коэффициентов примитивного по своей сути алгоритма: теперь уж точно чей компьютер мощнее, тот и победит; а в скорой перспективе - вечные ничьи в играх компа с компом; интеллектуалы при этом могут продолжать копошиться в своих песочницах, надувая щёки и делая умный вид
 

dimeon

Заблокирован
Ну вот и вышел я из бана. Посмотрел статистику. Долго ржал над некомпетентностью организаторов и распределением призовых мест.
Посмотрел сделки победителя. Большая часть сделок дляться 1-2 минуты. Если кинуть их на график то видно что использовался очень близкий трейлинг стоп. При этом активно использовались условия котирования. Т.е. стоплосс исполнялся не по текущей рыночной цене а по заявленой, что и позволило победителю занять его место. При этом моя торговля более активно использовала эту особенность котирования, но меня почему то не только дисквалицировали, но еще и забанили.
Организаторы конкурса показали верх не компетентности, отсеяв мой счет и еще многих конкурсантов. Вообщем конкурс принес больше вреда чем пользы, как брокеру так и самой репутации данного форума.
ПО моему мнению, если вы проводите конкурсы алготрейдеров то и в жюри должны находиться алготрейдеры хотя бы в качестве консультантов.
 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
12
Гости онлайн
78
Всего посетителей
90

Статистика

Гостевая
Help Users
  • No one is chatting at the moment.
    Верх