Советую изучить?!!!)))) учим учим. мы это все проходили и уже годами. их нет волшебных стрелочек (а у кого есть, их тут нет) есть которые закрывают в ноль от стрелы до стрелы. и как говорил и говорит магистр индикаторов Влад, если от стрелы до стрелы закрывается в ноль то это уже грааль. но многие не понимают этого. да правильно уровни, палки все это работает. тут темы есть хорошие, особенно новичкам почитайте вникните.Советую изучить индикатор уровней, чтобы понимать стратегию. Выкинула, что мне подходит, хотя, и без индикаторов видно мне, Бог в помощь!
Стрелы- судя по формулам ТЗ+ ТМА. Желаю успехов.На часовике со стрелами не запутаешься, кто в теме.
Уровни построены и не перерисовываются.Всякие уровни и тд.
в том и вся проблема, что их там может и не бытьУровни построены и не перерисовываются.
Еще как может, не понимаете лучше не вводите людей в заблуждение. Надоело слушать писателей которые только вчера подстаканник открыли и умничать начинают.крупняк и за ним, крупняк ведь не может загрузится 1 раз тыкнув купить- продать
Ключевое слово вроде. Только по нему вы ничего не поймете, у вас будут одни убытки.Подстаканик нужно понимать, что там происходит) Пока сам еще раздупляюсь, но вроде у других норм выходит. Кто понял как это всё применять.
CME нарисовала я не в курсе.в том и вся проблема, что их там может и не быть
Да, до 4$ разгоняет депозит отлично!Моя подборка, подобранная настройка. Кому надо, отлично депозит разоняет...! Не рисует.
Опционы закрыли когда Амер? И остались какие евро, а что они значат? Я имею в виду для простого народа, который их смотреть мог. Амер есть, но недоступныЕще как может, не понимаете лучше не вводите людей в заблуждение. Надоело слушать писателей которые только вчера подстаканник открыли и умничать начинают.
Крупняку ликвидность может ММ доставить, большое количество заявок разберут за 5 секунд. Не всегда крупняк набирает позицию только за счет мелких трейдеров.
Ключевое слово вроде. Только по нему вы ничего не поймете, у вас будут одни убытки.
Вы уже тему опционов прошли, ничему не научились, с вашим подстаканником будет тоже самое.
ждемс...Грыль такой собрался. В понедельник будем посмотреть. Но, перспективы хорошие.
Погружение на глубину понимания как же она на самом деле ходит.))Грыль такой собрался. В понедельник будем посмотреть. Но, перспективы хорошие.
Может глупый вопрос у меня. Разве вибрация Ганна - это не тот же зиг заг?Погружение на глубину понимания как же она на самом деле ходит.))
Только это не граали, это граальчики. Настоящий грааль и клондайк это закон Вибрации Ганна.
Как я понял, это не зиг-заг. Закон Вибрации намного ширее понимается. Его можно применить ко всему. График это частный случай.Может глупый вопрос у меня. Разве вибрация Ганна - это не тот же зиг заг?
?. -https://disk.yandex.ru/d/Lj_JVF9wR-loJAЗакон Вибрации
Здравствуйте а есть какой нибудь индикатор по этому закону строит волны??. -https://disk.yandex.ru/d/Lj_JVF9wR-loJA
По волнам нет. Есть зоны максимальной коррекции от этого же автора.по этому закону строит волны?
Как сказал Ганн - "свою методику не отдам ни за какие деньги на свете" а значит всё это только домыслы по его инди и тому что он написал в книгах.Закон Вибрации намного ширее понимается
Если вы что то поняли пожалуйста ваш прогноз на следующию неделю скажем GBPUSD откуда и куда пойдёт.Это ради интереса.Настоящий грааль и клондайк это закон Вибрации Ганна.