Осторожно программисты "кидалы" !!!

70n0ff

Прохожий
Добрый день, коллеги.
Сестры таланта нет, поэтому многословно озвучу свои мысли по всему этому безобразию.
Человек, который пришел со своей рабочей "ручной" ТС уже нашинковал бабла для ее кодирования. 500 баксов на робота и тем более 50-75$ у него есть. Более того, он принял самое тяжелое решение: с вами ей поделиться. Есть такие, которые добавляют в них дополнительные не рабочие условия, индикаторы, параметры, а программист мучается ибо реультата данная система не несет. Морально тяжело такое кодить, что поделать все уплочено. Ваша как кодера зона ответсвенности, кодить не как индус (ничего не имею против индусов, я не расист), чтобы все технические аспекты учесть, предупредить заказчика о проблемах, нюансах. Ключевое - передать исходники. Понимаю, что у пловины написаны свои фреймворки и библиотеки. Разрабатывайте со своими инструментами, результат для заказчика должен быть полноценным и в исходных кодах. Речь не идет про продажу ваших разработок. vladradon - красавчик, но ситуация с консультацией двоякая, с одной стороны люди отменяют заказ и не сливают деп (опятьже, заказчик это не оценит). С другой человек тратит ресурс на аудит - это время и плюсом теряет заказ. Берите за консультацию деньги + обязательный пункт в вашем ТКП. Принимать решение на изменение того или иного косяка стратегии- зона ответсвенности заказчика, не ваша как и последующая судьба депозита. Не приму от подрядчика и осуждаю - срыв сроков предоставления рабочего продукта с реализацией всего обговоренного функционала! Зачастую получается так: ты взял заказ на 75 бачей, предоплату или весь ганорар, потом ты уехал в Турцию, ведь, у тебя отпуск жена не поймет. А у заказчика в этот момент пошли убытки. Твое решение планировалось на замену тому, у кого заканчивается лицензирование или просто торговля простаивает и привет упущенная прибыль. Вам программистам (судя по коментариям) все равно на это? А ваши личные дела должны стать нашими? Я покупаю роботов, не ломаю их, продливаю лицензии. Становясь одним из тех, кто дает вам возможность пусть не жить с этих 75 бачей, но развивать свой продукт. Если у вас будет подобная позиция к нашим депозитам все будет хорошо. Много букв, банальщины, сорян. Удачи!
 

vladradon

Программист
Прям все знаешь?
Я знаю достаточно, чтобы дать рекомендацию! Переработал кучу вариантов и своих и чужих и многие просто повторно кто-то "изобретает". И я прекрасно в уме могу прогнать весь алгоритм работы и найти косячные моменты. Если для тебя это что-то заоблачное - не моя проблема.
 

vladradon

Программист
только осторожную рекомендацию, без утверждения
Как раз наоборот - я утверждаю какие подводные камни могут возникнуть в любой момент. И человек сам уже решает рисковать или нет. А если алгоритм изрыт вдоль и поперек, то просто сообщаю об этом.
 

angel999

Гуру форума
А если алгоритм изрыт вдоль и поперек, то просто сообщаю об этом.
с намеком, что не стоит даже пытаться?
А ты знаешь что роют в первую очередь, чтобы получить знания? и если остановить человека, сказав что идея говно на самом деле, то человек не получит знаний к которым шел. Чужое мнение это чужое мнение, оно не снабжено опытом, а грамм опыта стоит триллион долларов )))
вот и думай, ты делаешь добро или зло )))
 

megapont

Гуру форума
Я знаю достаточно, чтобы дать рекомендацию! Переработал кучу вариантов и своих и чужих и многие просто повторно кто-то "изобретает". И я прекрасно в уме могу прогнать весь алгоритм работы и найти косячные моменты. Если для тебя это что-то заоблачное - не моя проблема.
было бы не плохо получить рекомендацию, как жахнуть, что бы крупно заработать ;)
Даже не то что бы на котлету в 100%, а котлету можно разделить на 5 входов, где просадка макс 2, а прибыль 3.
 

angel999

Гуру форума
Ну да... Пусть каждый никого не слушает и изобретает заново велосипед, пока те, кто поумнее, в космос летают...:giggle:
Просто часто бывает, что изобретатель велосипеда что то недосмотрел, что то не так сделал или на что забил, а это оказалось важно. Нужно собирать велосипеды заново ))) и не забывай, что сначала все велосипеды были односкоростные и не складывались так, чтобы поместиться в богажник машины ))
 

CHET

НЕЧЕТ
Ойй парни , вы друг другу мозоли трётье.))
Никто ничего просто так делать не будет.))
Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом.
Я могу конечно назвать людей что делали мне одно и тоже .
Один за 150$ ///другой за 15$ ////кого я выберу ?
Оба делали качественно.
Я просто их знаю и доверяю обоим.

Мне не вожно было сколько заплатить , был просто интерес.

Ещё , со вторым ...он точно знал , даже если не выполнит прогу , деньги он получит.
Друг друга не кидали ...не сраслось , так бывает.))
 
Последнее редактирование:
Верх