R1-T1

CAYANNE

Интересующийся
Итоги 6й торговой недели

Салют ребята, мне казалось что неделя была относительно хорошей( так как я результаты не смотрел) но по факту я отработал в ноль.



post-150195-16251669433fea_thumb.png



Если брать по стратегии при идеальном ее исполнении неделя должна была закрыться с результатом -22% от РД. Получается что в недели когда рынок тухлый и я получаю минуса благодаря своим ошибкам я получаю меньший минус. Но когда идут плюсы я не могу добрать всю прибыль что должен. .
Screenshot_4.png





Результат за 6 недель торговли.
Screenshot_5.png
 

CAYANNE

Интересующийся
Screenshot_9.pngScreenshot_3.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.png
Ничего страшного , я работаю над этим. На доу 3 дня стояли во флэте . Возможно июль будет ярче
 
Последнее редактирование:

CAYANNE

Интересующийся
Итоги 7й торговой недели

Один относительно нормальный день был понедельник , ну а чем дальше к завершению недели тем хуже результат, в пятницу уже не работаю







По стратегии при идеальном исполнении неделя должна была бы закрыться +9% ( от Р.Д). 6. Я закрыл +1,5%.

Screenshot_7.png.e8508602c97f602310b66b9ed71d6f0f.png




Результат за 7 недель торговли.

Screenshot_8.png.efba1d4f8ffbfe30e687a24eadd9e004.png
 

CAYANNE

Интересующийся
Июнь. Итоги. Планы на будущее

Screenshot_11.png.f008e7db139b63085bf24ad99a566e72.png










Из 5 рабочих недель первые 2 ушли в минус , 3 дала хороший плюс , 4 и 5 отработана в ноль. В целом как видно по результатам на рынке не было ситуаций в контексте моей торговли на которых можно было бы хорошо заработать. На насдаке уровни практически были не рабочие , туда же и Доу.. Основная часть прибыли была на трендах , но и основная часть минусов была там же. В этом месяце из технических аспектов уменьшил количество рабочих дней до 4 , из психологии тоже было много нюансов над которыми нужно работать дальше. В целом большая их часть касается ситуаций когда я не могу высидеть нормальную позицию и забрать всю прибыль которую должен по стратегии. Конечно основная проблема это завышенные риски , по хорошему их нужно было бы еще раза в 2 урезать , но не с таким депозитом. Конечно радует то что результат торговли по факту практически равен тому что должно быть по ТС при полном ее исполнении. Зачастую после такого слабого месяца следующий дает гораздо лучше результаты. Вообщем главное улучшать свои трейдерские навыки , а рынок даст возможность заработать, не сегодня так завтра.

Кстати на счет того что не смотреть результаты 2 недели . В этом есть 2 стороны , положительная это то что особо не помнишь как там закрылась торговля пару дней назад и нет лишнего давление ( но это работает больше когда получил серию минусов) , а отрицательная, во всяком случае для меня , торгуя 2 недели начинаешь думать что прибыль должна быть уже солидная , и когда я посмотрел вчера результаты, ожидая что вроде как должен выполнить поставленный план, а по факту 2 недели отработал в ноль - расстроился. Короче буду с этим экспериментировать - уверен не менее приятно будет когда открою результаты а прибыль гораздо больше чем я себе думал..

Цель на следующий месяц продолжать улучшать аспект психологии и устранять ошибки которые совершаю сейчас.
 

CAYANNE

Интересующийся
Итоги 8й торговой недели

Эта неделя была просто каким-то ужасом во всех планах. Куча ошибок с моей стороны , куча дерьма со стороны рынка. Все началось с понедельника , так как Америка отдыхала , подумал может сделать и себе понедельник не рабочим днем и не лезть в рынок что бы не наловить кучу минусов на вялом рынке. Принял решение торговать , результат -17%. Но думаю ок, ничего страшного. Во вторник на Dow подошли к очень сильному уровню, дали очень дешевый вход но сделали это в 5 утра - результат не смог взять операцию на +35%.
Screenshot_4.png

Но вошел по трендам на том же Dow , перед открытием Америки решил подвинуть немного стоп - в результате взял 2% а мог 30% , я не могу сказать что это была ошибка , но подобные профиты я не беру , мне просто нужно было перенести стоп в б\у и забить а не брать сраных 2%, особенно перед открытия 2 сессии когда волатильность увеличивается в несколько раз.

Screenshot_6.png

Ну и последней каплей стала ночь четверга , опять были входы опять без меня , опять пропустил кучу прибыли.
Screenshot_5.png

Да, я понимаю что я не мог бы в любом случае взять эти операции , но бесит капец как , когда ты за полтора месяца не взял ни одной такой операции а потом их идет куча одна за другой но без возможности войти в них.



По стратегии, при идеальном исполнении неделя должна была бы закрыться -3% ( от Р.Д).
Screenshot_1.png

Но после того как я наделал кучу ошибок закрыл неделю +8%
Screenshot_2.png

Итоги за 8 недель торговли
Screenshot_3.png

Короче сгорел я в конце это недели сильно из-за всех этих сделок. Зачастую после такого месяца как был Июнь, следующий идет более хороший. Ну начало положено , но без меня.
 
Верх