Кулинария с форекс трейдерами

Анаит

Активный участник
Попробовала очень вкусное блюдо и готовить просто! Называется "Курица в беконе". Для него потребуется : 400гр. куриного филе, 300 гр. бекона , 2 столовые ложки меда и 100 гр. горчицы, лучше всего подходит не острая. Нарезаем филе ломтиками, обмазываем смесью из меда и горчицы и оборачиваем все это беконом, можно края закрепить зубочистками. И так все кусочки филе. Запекаем в течении 25 минут в духовке! Приятного аппетита)
 

star.ost1988

Активный участник
Творожное суфле 65 ккал (для тех, кто на диете)

b8cf2ea402c1.jpg


Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 400 гр;
- Молоко 1% жирности – 100 гр;
- Мед пчелиный – 30 г;
- Желатин пищевой – 15 гр;
- Какао-порошок – 50 гр;

Рецепт:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами


На 1 порцию (60 г.):

Калории: 65.9 ккал
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 4.8 г.
Белки: 9.5 г.

_http://www.dietplan.ru/recepes/tvorozhnoe-sufle-ptiche-moloko/
 
Последнее редактирование модератором:

Анаит

Активный участник
Еще один вкусненький рецепт Сибас с прованскими травами. Берем пару рыбин Сибаса, потрошим, убираем голову, плавники и чешую. Натираем сибас лимоном. На одну рыбку потребуется примерно половинка лимона. Оставляем на 5-6 часов. Далее натираем сибас мятой и смесью прованских трав. Обжариваем в масле с двух сторон. Подавать с салатом из рукколы и помидорками чери) Приятного Аппетита!
 

папаша

Не дай себя запутать!
Один простой рецепт, который всегда работает!
Под любой, можно сказать напиток!

Минимум ингредиентов и усилий!

Сыр в ванночке, например "Дружба", укроп и чеснок!

Собственно, крошим чеснок и укроп как только возможно мельче.
Все засыпаем прямо в ванночку с сыром и там перемешиваем...
Вуаля, готово!
Берем лаваш или лепешку (сойдет и бегет) и наммазываем нашш сыр!
Это просто МЯУ!!!:facepalm:

П.С. Если есть тархун (эстрагон) можно обойтись беЗ чеснока...
 

Serg_Spb

Новичок форума
Жульены
Просто и относительно быстро приготовить
Есть много разных рецептов по поводу их приготовления.
У меня состав: курица, грибы, лук, перец черный, сливки. сыр, сметана.
Шикарно вкусно, в маленьких жульеницах запекаешь и лопаешь у компа, проголодался взял еше одну!! Шикарно
 

Serg_Spb

Новичок форума
Попробовала очень вкусное блюдо и готовить просто! Называется "Курица в беконе". Для него потребуется : 400гр. куриного филе, 300 гр. бекона , 2 столовые ложки меда и 100 гр. горчицы, лучше всего подходит не острая. Нарезаем филе ломтиками, обмазываем смесью из меда и горчицы и оборачиваем все это беконом, можно края закрепить зубочистками. И так все кусочки филе. Запекаем в течении 25 минут в духовке! Приятного аппетита)

спасибо за рецепт, вчера приготовил себе как закуску.. МММ... o_o
 

Слава Кучер

Ушел в подполье
Как я понимаю в ветке можно обсуждать все, что попало, поэтому напишу рецепт приготовления кекса.:D
Шоколадный кекс в микроволновке, рецепт приготовления за 5 минут
Toolwiz201510-21-12-41-53.png
Что может быть вкуснее шоколадного кекса, который очень быстро готовится в чашке в микроволновке?

Каждый человек на земле просто обожает сладости, а некоторые даже не могут прожить без них ни дня. Но современный человек настолько занят повседневными делами, что ему совершенно некогда заниматься приготовлением всяких вкусностей, особенно выпечки. Конечно, можно запросто купить что-нибудь в магазине, но домашний кекс, мраморный, или шоколадный, приготовленный собственными руками в микроволновке, будет намного вкуснее покупного.

Итак, сегодня мы рассмотрим очень быстрый рецепт приготовления шоколадного кекса в микроволновке.
Что нам понадобится из продуктов?
Toolwiz201510-21-12-43-57.png
Мука - 4 ст. л.;
Сахар – 4 ст. л.;
Молоко – 3 ст.л.;
Масло топленое сливочное – 3 ст.л.;
Какао – 2 ст.л.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Чашка – 1 шт. на 200 мл.

Итак, начнем приготовление нашего шоколадного кекса в кружке в микроволновке пошагово
1. Первым делом растопим масло. Можно в кастрюльке на огне растопить, но так дольше, поэтому лучше сделать это в стеклянной посуде в микроволновке. Важно следить за тем, чтобы масло не закипело. Для 3 ст. л. будет достаточно полминутки или минута.

2. В чашке, в которой будем готовить наш десерт, взбиваем яйцо, до получения равномерного желтого цвета. Для удобства можно все ингредиенты смешать в мисочке или кастрюльке, а затем уже перелить в чашку.
Toolwiz201510-21-12-47-8.png
Toolwiz201510-21-12-47-26.png

Продолжения следует...........................................
 
Последнее редактирование:

Слава Кучер

Ушел в подполье
3. Добавляем туда же сахар и опять все перемешиваем.
4. То же самое делаем с топленым маслом и молоком.
5. Далее, в эту же тару, кладем муку и какао, в процессе перемешивания следим, чтобы не осталось ни одного комочка, иначе шоколадный кекс в микроволновке, получится не таким вкусным.
6. Отправляем нашу смесь в чашке в микроволновку на 5 минут. Важно следить за нашим десертом, чтобы не передержать его.
7. Когда через окошко микроволновки вы увидели, что кексик приподнялся над краями чашки, можно его доставать.
Toolwiz201510-21-12-52-2.png
После того, как наш быстрый шоколадный кекс в микроволновке остыл, посыпаем его сахарной пудрой, украшаем мятой, малиной и наслаждаемся приятным вкусом. Можно сделать таких кексиков несколько штук, если позволяет ваша микроволновка. Или же использовать меньшие чашки/стаканы с уменьшением пропорций в два раза. Их можно поставить в два яруса на специальную подставку для микроволновки.
Как видите, вам не придется долго и нудно возиться с тестом кекса, следить полчаса за тем как он выпекается в духовке, если бы вы выбрали традиционный способ приготовления кексов. А кекс, приготовленный в кружке в микроволоновке, готовится всего за 5 минут. Очень советуем вам попробовать.
 

DomovenokBrest

♔♕♖♗♘♙
3. Добавляем туда же сахар и опять все перемешиваем.
4. То же самое делаем с топленым маслом и молоком.
5. Далее, в эту же тару, кладем муку и какао, в процессе перемешивания следим, чтобы не осталось ни одного комочка, иначе шоколадный кекс в микроволновке, получится не таким вкусным.
6. Отправляем нашу смесь в чашке в микроволновку на 5 минут. Важно следить за нашим десертом, чтобы не передержать его.
7. Когда через окошко микроволновки вы увидели, что кексик приподнялся над краями чашки, можно его доставать.
Посмотреть вложение 223292
После того, как наш быстрый шоколадный кекс в микроволновке остыл, посыпаем его сахарной пудрой, украшаем мятой, малиной и наслаждаемся приятным вкусом. Можно сделать таких кексиков несколько штук, если позволяет ваша микроволновка. Или же использовать меньшие чашки/стаканы с уменьшением пропорций в два раза. Их можно поставить в два яруса на специальную подставку для микроволновки.
Как видите, вам не придется долго и нудно возиться с тестом кекса, следить полчаса за тем как он выпекается в духовке, если бы вы выбрали традиционный способ приготовления кексов. А кекс, приготовленный в кружке в микроволоновке, готовится всего за 5 минут. Очень советуем вам попробовать.

Умеешь ты Слава нагнать аппетита! Пойду приготовлю...:D
 

Ale-xander

Местный житель
Как я понимаю в ветке можно обсуждать все, что попало, поэтому напишу рецепт приготовления кекса.:D
Шоколадный кекс в микроволновке, рецепт приготовления за 5 минут
Посмотреть вложение 223293
Что может быть вкуснее шоколадного кекса, который очень быстро готовится в чашке в микроволновке?

Каждый человек на земле просто обожает сладости, а некоторые даже не могут прожить без них ни дня. Но современный человек настолько занят повседневными делами, что ему совершенно некогда заниматься приготовлением всяких вкусностей, особенно выпечки. Конечно, можно запросто купить что-нибудь в магазине, но домашний кекс, мраморный, или шоколадный, приготовленный собственными руками в микроволновке, будет намного вкуснее покупного.

Итак, сегодня мы рассмотрим очень быстрый рецепт приготовления шоколадного кекса в микроволновке.
Что нам понадобится из продуктов?
Посмотреть вложение 223294
Мука - 4 ст. л.;
Сахар – 4 ст. л.;
Молоко – 3 ст.л.;
Масло топленое сливочное – 3 ст.л.;
Какао – 2 ст.л.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Чашка – 1 шт. на 200 мл.

Итак, начнем приготовление нашего шоколадного кекса в кружке в микроволновке пошагово
1. Первым делом растопим масло. Можно в кастрюльке на огне растопить, но так дольше, поэтому лучше сделать это в стеклянной посуде в микроволновке. Важно следить за тем, чтобы масло не закипело. Для 3 ст. л. будет достаточно полминутки или минута.

2. В чашке, в которой будем готовить наш десерт, взбиваем яйцо, до получения равномерного желтого цвета. Для удобства можно все ингредиенты смешать в мисочке или кастрюльке, а затем уже перелить в чашку.
Посмотреть вложение 223290
Посмотреть вложение 223291

Продолжения следует...........................................






ООООООУ. Микроволновка снижает потенцию, осторожно :nda:
 

Andrey_yup

Новичок форума
ООООООУ. Микроволновка снижает потенцию, осторожно

Ошибочно на 100 %) Вон уже 5-ть лет пользуюсь микроволновкой ежедневно. Так жена не знает куда спрятаться от моего темперамента))
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Еда

я вообще люблю пожрать и выпить :laugh:

начну с простого рецепта приготовления соленой рыбы
-любая красная рыба сема, горбуша, кижуч, семга ...
- если свежая, то обязательно заморозить ( в морозилке пару дней ), заморозкой убиваются красные кровяные тельца, которые в свежей (не мороженой) рыбе опасны и могут вызвать отравление
- соответственно разморозить
-срезать филе
-приготовить смесь соли и сахара 70 на 30
- филе нарезать большими кусками (по размеру кастрюльки где будет солиться рыба)
- берем кусок филе, макаем в приготовленную смесь стороной с кожей, сколько кусок на себя взял соль так и оставить, вторую сторону (без кожи) не макаем
-кладем кусок в кастрюльку солью вниз
-на не соленую сторону рыбы в кастрюльке ложим следующий кусок, макутый в соль как и первый и т.д.
- последний кусок, его те соленую верхнюю сторону присыпаем нашей смесью
- куски укладывать очень плотно, при укладке придавливать рукой
- кастрюльку поставить в холодильник, в низ

ВСЕ

на следующий день, можно есть, вкусно, малосольно, полезно...

белый хлеб, масло, сверху рыба
крепкий сладкий чай

приятного аппетита :D
 
Последнее редактирование модератором:

Karabas BARABAS

Директор Буратины
да, забыл добавить - рыба долго не хранится, всего 3-4 дня, поэтому если хотите дольше (если получится и не сьедите сразу), срезать кусочками с кожи и в баночку плотненько и залить растительным маслом, срок хранения увеличивается до недели.
а так если планируете сьесть за пару дней, то пусть остается в кастрюльке - ее это не портит
:laugh:
 
  • Like
Реакции: Abi

Abi

Элитный участник
Karabas BARABAS;1072556 - если свежая сказал(а):
которые в свежей (не мороженой) рыбе опасны и могут вызвать отравление
- соответственно разморозить
Не... Не... красные тельца не страшны, они есть и у тебя, и у меня и у этой рыбы тоже...
Страшны - гельминты, они в речной рыбе практически всегда... в отличии от океанической , которую сразу можно на сашими резать и есть...
Заморозкой(не так эффективно конечно) - мы убиваем как зрелых особей, так и их яйца... Остальное водовкой выравнивам и ага ...
А жаркой-паркой наверняка их убиваем, но это уже другой рецепт...:laugh:
 

Abi

Элитный участник
Не...
Мужики , вы не оттуда начинаете рецепт рассказывать...
Начало рецепта по моему...
1) Берем пять патронов 12 калибра "ГлавПатрон"(они ИМХО самые надежные) и пихаем их в свою ружбайку, ну у кого какая, Мурка российская али Меркель немецкий, али как у меня Бенелли хранцузская...
2) Находим объект нашего вожделения... Еще живого... и давай пулять направо-налево ...
3) Если удалось кого то напулять - то дальше по обычному сценарию... Снимаем шкуру и т.д....
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
Не... Не... красные тельца не страшны, они есть и у тебя, и у меня и у этой рыбы тоже...
Страшны - гельминты, они в речной рыбе практически всегда... в отличии от океанической , которую сразу можно на сашими резать и есть...
Заморозкой(не так эффективно конечно) - мы убиваем как зрелых особей, так и их яйца... Остальное водовкой выравнивам и ага ...
А жаркой-паркой наверняка их убиваем, но это уже другой рецепт...:laugh:

ты не прав,
гельминты - гельминтами, они обычно в печени рыбы, а в мясе практически не бывает ,я не видел
... и червяки не те, которых мы едим, а те - которые нас едят :laugh:
а вот в красной рыбе, в ее крови, есть эти самые тельца, и если они, живые,попадают в наш желудок - отравление обеспечено, это правда :facepalm:
отравление не смертельное, но очень неприятное- боли, рвота, понос
когда ее (красную) едят сырой, то обязательно мясо промывают в воде и очень тщательно
но проще заморозить, -18 по цельсию их убивает, и гельминтов тоже

обычно травятся красной, когда ее солят свежей, не мороженной
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
А мы и не сомневались, :) в таком виде она и пару дней не проживет...
А ты четыре говоришь... :laugh::facepalm:

3-4 дня нормально, потом приобретает специфический запах, но это на любителя
то ли чукчи, то ли нанайцы зарывают краснуху в землю, надолго (несколько недель), ждут когда она "приготовится" и едят..., запах жуть, но на вкус деликатес
есть такой фрукт, тропический ( правда забыл как называется...) с ним даже в аэропорты, гостиницы, магазины не пускают
воняет жуть, но очень вкусный

все в этой жизни на любителя
 

Karabas BARABAS

Директор Буратины
еще рецепт для любителей рыбы
научили корейцы

рыбы - палтус, камбала, треска - свежая, но можно и мороженную

- разморозить
-отделить от кожи и костей
-филе нарезать кусочками разменом с мизинец
- соевый соус смешать с васаби или горчицой, примерно 50 на 50, но можно и по вкусу (васаби меньше)

ВСЕ

макаешь кусочек сырой рыбы в соус и в рот..., нежнейший, мягко обжигающий вкус

применим на рыбалке, под 100 грамм с друзьями

кормил такой рыбой тещу, - на ночь она поставила рядом с собой ведро, боялась плохо будет
утром попросила еще такой рыбы :laugh: :laugh: :laugh:
 
Верх