Торговля криптовалютами. Обсуждение.

Систематик

Активный участник
Европейские брокеры закрыли торговлю криптовалютными CFD, затронет ли это оффшор?
 

NSerega

Администратор
«Пузырь биткоина лопнет после $300 тыс.». Прогноз Бобби Ли

Текущий бычий рынок может поднять биткоин до $300 тыс., заявил в интервью CNBC соучредитель и экс-гендиректор криптобиржи BTCC Бобби Ли. По его словам, на это указывает исторические данные динамики цены главной криптовалюты. Но после завершения текущей фазу роста «пузырь» лопнет и криптовалютные котировки могут снижаться в течение долгих лет, предупредил Ли. Также он выразил уверенность, что стоимость биткоина уже летом достигнет отметки в $100 тыс.

«Циклы бычьего рынка биткоинов происходят каждые четыре года, и нынешний цикл — большой цикл. Я думаю, что этим летом биткоин действительно может вырасти до $100 тыс.», — отметил Ли.
Источник
 

NSerega

Администратор
XRP отреагировал ростом на новый поворот в деле Ripple и SEC

В ночь на 7 апреля курс токена XRP на криптобирже Binance обновил максимум с апреля 2018 года на отметке в $1,11. Это произошло после того, как суд открыл Ripple доступ к документам для внутреннего использования Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания рассчитывает найти доказательства того, что регулятор в прошлом называл токен XRP валютой, а не ценной бумагой, сообщает Law360.

В декабре 2020 года SEC обвинила компанию Ripple и ее руководителей в привлечении свыше $1,3 млрд путем продажи незарегистрированных ценных бумаг под видом токенов XRP. Это привело к тому, что некоторые биржи, в том числе американская Coinbase, провели делистинг монеты. Однако в марте представитель SEC подчеркнул, что кроме Ripple и ее сотрудников никакие инвесторы, биржи или торговые платформы не нарушают закон, продавая токены XRP.
Источник
 
Последнее редактирование:
Верх