Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

SergeiG

Элитный участник
НА месте все просто мало тут кто пишет почему-то. По золоту формируется сейчас на н1 треугольник, куда пробьет туда и пойдем
 

angel999

Почетный гражданин
НА месте все просто мало тут кто пишет почему-то. По золоту формируется сейчас на н1 треугольник, куда пробьет туда и пойдем
просто была другая ветка по золоту, в ней и писали.

по золоту пока продажи, но покупки уже маячить начинают, если диапазон 1530-1545 переторгуется, то придется думать о пукапках, наверное, после отката или если повезет одной свечкой выстрелит в 1580, но это редкое явление
 

angel999

Почетный гражданин
Ангел, ты думаешь уже пора продавать? Объясни пож. почему.
я имелл ввиду, не продавать, а то что рынок имеет пока что медвежью динамику и этот рост, пока что смотрится как коррекция, пока еще не переросший в импульс. И пока это не случилось, я обычно придерживаюсь позиции на продажу и часто бывает, что коррекция остается коррекцией, потому что сил перекрыть импульс не хватило.
Опять же, это рынок, здесь нет однозначных правил. Что рынок решит, то и будет.
 

кукурузник

Новичок форума
Мои покупки коротки , но покупки .
Застолблю ещё одну , на раздаче ваще красота !
Screenshot_43.png
 

angel999

Почетный гражданин
Мои покупки коротки , но покупки .
Застолблю ещё одну , на раздаче ваще красота !
Посмотреть вложение 371862

в настройках фибы можно в комментариях к уровню приписать %$ отступить несколько пробелов уровень фибы или наоборот сначала уровень потом %$. Кому как удобнее.
 

кукурузник

Новичок форума
Золото добралось до маржинальных требований СМЕ
(синий прямоугольник),это уже вторая попытка продавашки
удержаться на плову , ему надо ещё раз долить бабла , либо
закрыться , либо маржин кол.
Закрепится выше , покупки в приоритете , надолго ли ???
Screenshot_43.png
Screenshot_16.png
 

сергей1131

Гуру форума
Кукурузник, а без очков и каски тебе лучшее. Мой глюкометр показывает о вполне возможном баксоупадке. И это настораживает. Да.
 

кукурузник

Новичок форума
без очков и каски тебе лучшее
Screenshot_13.png
вполне возможном баксоупадке.
Самое главное , увидеть ту грань , в кризис, когда всё падает , а галда подрастает , так , как все в ней пытаются сохраниться !
Но , переступает кризис некую грань, и валится всё !!!, и золото в том числе !, даже оно никому не нужно становится !
 

juror

Местный знаток
можно !
напишу , как руки дойдут !
Закинь в скрипты. Брось на график и зайди в свойства, по окончании манипуляций можешь удалить с графика, стандартная подхватывает настройки. Строит в две стороны.
 

Вложения

Фриас

Новичок форума
Привет всем!

Золото среднесрок

На среднесроке по сигналам моей ТС мы попрежнему находимся в подвешенном состоянии в отношении с присвоением префиксов двум встречным волнам Н4. Для волны н4 вверх, не законченной, со стороны старшего таймфрема получили разрешение на то, чтоб считать ее так же и волной "А". Естественно без парной и равной ей волны "В", случившейся по факту, заранее на волну "С" н4 вверх в рынок мы не входим. На текущий момент у нас даже нет сигнала завершения этой волны Н4 вверх. И, покуда она не завершена, с таймфрейма Н1 мы можем в нее работать, доливаться. На текущий момент на графике Н1 именно сигналы для подготовки к доливке в волну Н4 вверх мы и наблюдаем. На еще более младших уровнях необходимо узреть волны "А" и "В" уровня м5-15 для более четкого входа в доливку. Если их не последует, то рынок перейдет в усложнение коррекции, как например в виде страшного безобразия, коррекционной структуры, изображенной на рисунке справа на графике м15. Ближайшая цель для волны "Сн4" вниз либо "Вн4" в "Вн4" указана горизонтальным красным уровнем.





2020-03-26_14-04-00.jpg

За более подробной информацией о сигналах доливок и сигналах перехода волны "В" к "А" или "В" к "С" обращайтесь на просторы интернета)))
 

Фриас

Новичок форума
День добрый!

Золото.

Среднесрок.


По сигналам индикаторов моей торговой системы на графике таймфрейма н4 нашего инструмента имеем волну законченную н4 вверх, которая получила разрешение на присвоение ей статуса волны "А" по всем критериям и текущего и старшего ТФмов. После завершения формирования к ней равной волны "Вн4" и по появлении сигналов завершения волны коррекции мы будем иметь право на поиск входа в волну "Сн4" наверх. Однако, рынок понятия не имеет о том, что у нас имеются стандартные наборы таймфреймов в нашем торговом терминале МТ4. У рынка свои волновые уровни. Если рынок возжелает удлинить волну н4 вверх, то мы это узрим на меньших таймфреймах. Пример удлинения и подготовки на вход изображен на рисунке ниже. Ближайшая цель волны н1, которая станет очередной подволной удлинения волны н4 вверх отмечена красным горизонтальным уровнем.



2020-03-31_16-47-55.jpg



Если рынок продолжит усложнять коррекцию, то продолжение движения вверх мы уже узрим именно волной "Сн4", у которой будут другие, более далекие цели наверху. Но это уже другая история. Всему свое время. Рынок свою историю обязательно расскажет.
 
Верх