Это Россия детка!!!


Veles-tm

Новичок форума
Как то я пропустил это видео. Вы сами то внимательно смотрели это видео? Сердобольные... Эти шныри всех вас вместе взятых обманут и квартиры получат на халяву за ваш счет по какой нибудь программе ветхое жилье.

К отоплению она подключилась с водой.

Из этого можно сделать вывод, что отопление таки есть. А мозгов нет, на камеру все это говорить, потому как такое подключение запрещено, в том числе и потому, что в воду для отопления добавляют реагенты для защиты труб. Такую воду вообще использовать нельзя. Но на камеру, для жалосливого сюжетика сойдет. В таких жилых секторах всегда на улице есть колонки с водой, рядом с домами. А то он на криничку ездит за водой. Смешно.

Машинка то у сынка хорошая, такая новая под 20к зелени стоит. Чего же квартирку себе вместо машины не купил? Или вот незадача, на машину субсидии не дают? Строится он надумал, а типа законов не знал, что землицу оформить нужно. Самозахват видити ли ему не дали строить.

Ну а дальше другая семья (на 5.10) вообще шедеврально, в комнаде холодно из-за того что коммунальщики за долги отключили отопление. Это уже верх наглости. Эти вообще не то что купить квартиру в ипотеку, даже коммунальные не платят.

С потолка у них капает. Сидит жлобье с пропитыми мордами. Пить могут, а на крышу жопу свою закинуть не могут, крышу починить.

Ходит он в тазике воду носит. Кабан, с тазиком полным воды бегать может, а залезть крышу перекрыть не может.

Дальше вообще прекрасно. Им субсидии выделяют. За чей счет банкет? За счет работяг которые пашут с утра до ночи и ипотеки берут что бы жилье купить.

А все фильм обсуждают, жалосливые... Вы вообще фильм внимательно смотрели или только название прочитали?

Все сводится к тому, чтобы на халяву отхватить жилье. Субсидии получить. Поэтому и сидят и крышу не чинят....

На колени их ставят... Бездельники и халявщики. Да еще некоторые и бухарики.

Им вдруг государство оказалось должно ни с того ни с сего. Зарабатывайте или берите ипотеки, и покупайте, как все отстальные люди делают.
 

Veles-tm

Новичок форума
Уважаемый Игорь!
Я не обратил внимание на авторов трансляции, мне важен был сам видеосюжет. Аналогичный, я наблюдаю со своего окна с 8-го этажа, где дома-развалюхи служат людям жильём, а в далеке высятся двух и трёх-этажные коттеджи администраторов района.
Ну да ладно, не очень то я и хотел сюда кого-то тащить, на эту ветку. Но читал и с интересом читаю Ваши посты. Спасибо. Забегайте на красный к Миле, тока там без политики, хорошо?
А вы на свой восьмой этаж попали как? Как в мультике "Простоквашино"? Ходили искали и вдруг увидили надпись: "Квартира ничья, живите кто хотите". И теперь живете в ней счастливый, что на халяву досталась. Так? Или не так?

Но из-за того, что они враги, показанный сюжет перестал быть правдой?
И вам не стыдно перед этими горемыками? Позорище.
С чего вдруг кому то должно быть стыдно? Они обманывают, а стыдно должно быть нам? Показанный сюжет вообще к правде никакого отношения не имеет.
 

ЮНГ

Местный знаток
Россия не так вкусно жрёт, не так сладко спит, как Европа… Значит Россия плохая страна.


 

ЮНГ

Местный знаток
О чём стоит задуматься российской власти.

Авторы популярного телеграм-канала «Майор и генерал», комментируя вчерашнюю акцию оппозиции в Москве, рассуждают о глубинном смысле происходящих в стране событий.


О самом главном на сегодня. Нет, не на сегодня. О самом главном за последние три месяца.
Перемен!
1. Волна протеста, связанная с очень мутными претензиями неких влиятельных групп на свою долю в юридически неизбежном «транзите власти», окончательно сходит на нет.
2. При этом в нашем обществе действительно существует серьезный запрос на перемены. Причем это слабо связано даже собственно с экономикой, просто уже подзабытое «так жить нельзя» действительно становится неким признаком нынешнего времени, разговоры об этом ведутся не только в кабинетах, интернетах, и ресторанах, но уже и на улицах.
3. При этом наше общество категорически отвергает попытку таких персонажей, как СоболЯшиНавальный оседлать эту, пока еще скорее психологическую, волну перемен. Наше общество хочется двигаться вперед, а не назад, в 90-е, куда его упрямо тянут вышеназванные персонажи.
4. Вперед — это «КрымНаш», причем совсем не обязательно в его военно-империалистском аспекте. КрымНаш — это и Крымский мост, и СевМорПуть, и возвращение к крупным космическим программам, и разнообразные элементы «цифрового социализма» в конце концов — те большие, понятные каждому и вместе с тем глобальные проекты, которые наполняют жизнь народов смыслом и содержанием.
Именного этого, а не унылого «допускай-выпускай» (причем строго по классово-элитному принципу) хотят широкие массы, которые и творят историю — что, разумеется, не исключает запроса на справедливость и в отношении «маленького человека». Причем массы очень остро чувствуют обман, и отлично понимают, где действительно прорыв в большое будущее, а где пустые симулякры, распил и имитация.
Поймут ли это люди, принимающие решения? Смогут ли они реализовать этот запрос нашего общества на перемены? Это покажет будущее. Но проблемы, как мне кажется, мы обозначили.

Источник: -https://rusvesna.su/news/1569782146
 
Последнее редактирование модератором:

ЮНГ

Местный знаток
Почему политические ток-шоу только про Украину?

 

ЮНГ

Местный знаток
Ельцин с его людьми были карателями! Ущерб народу сопоставим с нанесенным Гитлером и фашистами.

 

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
54
Гости онлайн
89
Всего посетителей
143

Статистика

Верх