не получилось?Еще один заход попробую на 123...![]()
не получилось?Еще один заход попробую на 123...![]()
У меня то получилось зайти, а вот у цены не получилось до моего ТР дойтине получилось?![]()
Будешь держать ещё?Пока стоим.
В понедельник реверс. Там уже созрело.Будешь держать ещё?
12500 держи --- это 100% верняк
Как раньше еще выкладывал по битку для инфо - внизу гэпы хорошие есть еще не закрытые...
Коррекция возможна, но глобально думаю, что еще вниз, т.к. по всем направлениям давление сохраняется и золоту просто так не дадут выскочить, иначе будет крах доллару и криптам...Готовим карманы поширее![]()
Коррекция тоже деньгиКоррекция возможна, но глобально думаю, что еще вниз, т.к. по всем направлениям давление сохраняется и золоту просто так не дадут выскочить, иначе будет крах доллару и криптам...![]()
Да, движение - это жизнь, значит и деньги...главное, чтобы оно было и желательно по несколько раз в день туды-сюды пунктиков так на 1000...Коррекция тоже деньги![]()
Сегодня пробую полуавтоматический метод "А нам пофиг куда пойдет цена, лишь бы пошла...)))"...Да, движение - это жизнь, значит и деньги...главное, чтобы оно было и желательно по несколько раз в день туды-сюды пунктиков так на 1000...![]()
Отработка сегодня по методу завершена...Сегодня пробую полуавтоматический метод "А нам пофиг куда пойдет цена, лишь бы пошла...)))"...
Ну вот, пока писал, уже перевернулись...![]()
Следующий вход по методу на отработке...Отработка сегодня по методу завершена...![]()
Против математике не попрешь!Как-то так господа спекули.
Зафиксировал прибыль по методе, не дожидаясь профита и зашел еще разСледующий вход по методу на отработке...
Пока писал уже перевернулись...![]()
Готовим карманы поширее![]()
Уже...Готовим карманы поширее![]()