По рыжему что, стоп поймал или усреднялся?Биткойн - покупка.Посмотреть вложение 511095
Усреднение, торги без стопов)... Будет подъем)По рыжему что, стоп поймал или усреднялся?
Будет, но сначала сходит до 1809Усреднение, торги без стопов)... Будет подъем)
до таких значений нет... в пропасть не смотрит.. хэдж еще никто не отменял.. всегда полезен))Будет, но сначала сходит до 1809![]()
На каких драйверах Евро туда собрался то???@Andreika12345 , завтра по евре похоже откатный день будет. Твой шанс вновь встать к 1,12 ))))
да и мне тоже на этом откате хочется в рынок войти, иначе совсем возле лоу открываться придётся, а так не годится.
драйвер простой, после импульса идёт коррект. Это даже не драйвер, это просто механика рынка, которую я использую чтобы выходить в прибыль. И вот этот коррект мне нужен чтобы встать в продажи с правильным соотношением прибыль стоп.На каких драйверах Евро туда собрался то???
Ну ладно тогда, раз всё так чудесно у тебя, покупай... Только не груби с лотом, просадочку придётся фигуры 2/3 пересидеть, а так да можнодрайвер простой, после импульса идёт коррект. Это даже не драйвер, это просто механика рынка, которую я использую чтобы выходить в прибыль.
с какого лешего я должен покупать? ты покупай ))Ну ладно тогда, раз всё так чудесно у тебя, покупай... Только не груби с лотом, просадочку придётся фигуры 2/3 пересидеть, а так да можно![]()
пока рынок ходит две три фигуры я уже 100 фигур напипьсю )))придётся фигуры 2/3 пересидеть, а так да можно![]()
Ещё раз посчитал. Все верно. Должен быть откат перед продолжением вниз.Пробивает вверх канал завершающей подволны. Поэтому прикупил бай 1.07385, стоп 1.07052, тейк профит 1.0868.пока рынок ходит две три фигуры я уже 100 фигур напипьсю )))
Ну я не знаю, что такое должно произойти, что бы Евро рвануло к твоему тейку 1,087Ещё раз посчитал. Все верно. Должен быть откат перед продолжением вниз.Пробивает вверх канал завершающей подволны. Поэтому прикупил бай 1.07385, стоп 1.07052, тейк профит 1.0868.
Как вариант от 1.0870 к 1.0437 и оттуда уже вверх к 1.11+
Посмотреть вложение 511171